La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
21 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à la description.
21 janv. 2022
Avis vérifiéDes gens très agréable et professionnel
21 janv. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande, livraison Express comme convenu. Je recommande
21 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide. Je recommande
20 janv. 2022
Avis vérifiéSite très accessible et compréhensif. Délai de livraison, très rapide.
20 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme
Avis vérifiéSite très complet
19 janv. 2022
Avis vérifiéService suivi et rapide
19 janv. 2022
Avis vérifiéDélais non respectés Commande de 4100 euros prélevée le 24 décembre toujours pas livrée Apparemment chez le transporteur…
19 janv. 2022
Avis vérifiéNe correspond en aucun cas à la photo, cric de mauvaise qualité, très déçu.
Avis vérifiéParfait , rapide , expédition bien protégé
19 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme
Avis vérifiéNickel
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon matériel emballage très correct
19 janv. 2022
Avis vérifiéPrise en charge de la commande et expédition rapides. Suivi et livraison parfaits. Satisfaction totale!
19 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison moins de 72 h après commande......Matériel à hauteur des promesses!!!!Très bien colisé . Top!20/20 ! Très satisfait! Je monte mon business de création en bois ,prochains achats avec TORROS.
19 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu le crique tout est conforme rien à dire parfait .
19 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne a l'écoute au téléphone et qui répond rapidement aux besoins
19 janv. 2022
Avis vérifiéMalgres une époque peu propice, la livraison a été faite dans les temps. Un bon contact avec Torros. Une interlocutrice concernée et efficace (Catherine Comptdaer). Emballage sérieux. Coté matériel, rien à dire: il est conforme et après avoir fait les pleins, il fonctionne normalement. Apres 2 heures d'essai, rien à signaler.