Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Anny C.
C. M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité Rapidité pour trouver l’article souhaité et également disponibilité
Céline R.
Avis vérifiéTout est parfait Livraison rapide, Produit conforme
Paulette R.
Marie-Ange C.
Avis vérifiéparfait
Corinne B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aime les produits proposés. Mais en boutique je n'arrive pas à retrouver tous les articles qui sont mis en ligne.
Brigitte B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts
Nancy B.
Avis vérifiéTout est clair et livraison en 3 jours
Isabelle D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLoin d'un magasin Toscane je suis ravie de pouvoir commander
Magalie L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéService client au top 👍 Si j'avais une petite suggestion à faire, ça serait de proposer des emballages cadeaux ☺️
Fabienne M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLa navigation et commande se sont bien passées mais en se qui concerne la livraison aucun mail reçu pour m’informer que mon colis était arrivé au lieu de retrait. De plus cette absence ne ne permettait pas de disposer des documents nécessaires s’il avait fallu que je retourne un article puisqu'il n’y avait aucun bon de livraison dans le carton.
Christine B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis fidèle à Toscane, car c'est une boutique sérieuse qui propose des produits de qualité.
Muriel D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéMon colis était ouvert à la réception.
Nadine C.
Christelle G.
24 oct. 2025
Avis vérifiéBien passé mais Manque de choix
M. B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLorsque l'on veut flâner sur le site sans produit particulier, cela manque un peu de fluidité pour moi.
Véronique P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article de l'ancienne collection que je souhaitais et en promo mais je n'ai pas réussi à trouver le filtre "manches courtes"pour le trouver plus rapidement.
Michelle P.
Josiane B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat, en allant rechercher mon article en magasin j'ai pu trouver un joli pantalon qui s’harmonise très bien.
Jacqueline J.