Chez Toscane, l’expérience semble surtout marquée par la simplicité de commande et la facilité à trouver des articles bien présentés. Les clientes apprécient les coupes flatteuses, les tailles disponibles et le sentiment de recevoir des vêtements fidèles à leurs attentes, voire plus réussis en vrai qu’en ligne.
Livraison
"Très rapide"
"Commande facile, utilisation de mon chèque fidélité sans problème, article conforme à la description du site, livraison rapide = je suis très…"
Commande facile, utilisation de mon chèque fidélité sans problème, article conforme à la description du site, livraison rapide = je suis très satisfaite :)
"Je suis très satisfaite de la boutique en ligne et du délai et mode de livraison mais c’est dommage que l’on ne puisse pas régler avec Paypal"
Expérience digitale
"Le site est bon mais l'enveloppe utilisée n'était pas assez solide."
"Déjà aussi acheté en magasin et enfin un site qui prend vraiment en compte les personnes plus fortes ou déformées par le vie"
"Je suis satisfaite des produits que j'ai commandé, ainsi que de la facilité à naviguer sur le site."
Choix
"Très satisfaite de mon choix"
"Grand choix de produits. Sélection facile. Livraison rapide"
"Beaucoup de choix de vêtements et les tailles aussi"
"Tres professionnelle , agreable et de bons conseilles"
"Personnel sympathique. À l’écoute du client et serviable."
"excellent accueil dans le magasin, magasin impeccable, responsable très agréable et de bon conseil, c'est un plaisir de venir dans cette boutique !"
"J’ai essayé la robe que j’avais acheté sur internet et finalement j’ai pris la taille en dessous, très bons conseils de la conseillère"
"De belles collections et un personnel à l'écoute et compétent."
"Un très bon accueil. La vendeuse est très bien et disponible."
"Très bien , efficace ,rapide."
"Est arrivée rapidement"
"Beaucoup de réactivité de la part du service clients, suite au problème survenu avec mon colis. Merci !"
Catherine G.
28 sept. 2026
Avis vérifiéAucun souci pour cette commande. Délai de livraison correct
Caroline C.
Avis vérifiéXxxx
Annick B.
28 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix de vêtements pour tous les styles
Chantal L.
28 sept. 2026
Avis vérifiéJe connais tres bien les vêtements Toscane mais c est dommage de ne pas pouvoir expédiér un retour gratuitement.
Monique N.
28 sept. 2026
Avis vérifiéReçu colis dans les temps En magasin ces dames sont merveilleuses æ Montauban
Marguerite-Marie C.
Avis vérifiéTres bien
Danielle L.
28 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien et très contente
A. G.
27 sept. 2026
Avis vérifiéQualité des Articles achetés correcte mais emballage catastrophique.
Marie L.
Avis vérifiéCorrecte
Brigitte odile V.
27 sept. 2026
Avis vérifiéSuis très satisfaite.des produits toscane depuis.plusieurs années Le seil bémol c'est est que vous n indiquez jamais les longueurs..pull pantalons jupes tee shirt chemise et largeurs des pattes des pantalons Ca éviterait des retours inutiles..
Dominique L.
Avis vérifiéAucun problème
Virginie P.
26 sept. 2026
Avis vérifiéil est difficile de voir la qualité des tissus, c'est dommage
Françoise G.
Florence R.
Avis vérifiéImpeccable
Saloua L.
25 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis contente merci beaucoup
Dominique V.
25 sept. 2026
Avis vérifiéJe commande régulièrement et on ne peut pas toujours faire confiance aux tailles des vetements. Et je n’aime pas les retourner.
Béatrice H.
Avis vérifiéRas
Pasquale L.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès heureuse de ne pas avoir dû aller en magasin .j habite dans le Médoc et mes magasins préférés sont à Lille et Dax où je me rend rarement. Tout est arrivé. J ai même pu différer la livraison sans problème.
Denise C.
Avis vérifiéLes 2 produits,je les ai retournée
C. G.
25 sept. 2026
Avis vérifiéJ'aime bien les nouvelles vidéos pour présenter les produits. Par contre ce que je n'aime pas c'est qu'il y a depuis de nombreuses années un problème de couleur sur les photos. Je l'avais déjà signalé. C'est quasi systématique, les couleurs sur les photos en ligne ne correspondent pas à celles des vêtements. A chaque fois que je vais en boutique après avoir repéré des produits, ça ne correspond pas. Les vendeuses me disent qu'elles ont souvent ce retour. C'est pénible, désagréable, mensonger car depuis le temps vous le savez forcément et des fois je préfère maintenant aller ailleurs ponctuellement que de faire le déplacement pour rien. Mon dernier achat en ligne s'est fait après avoir vu l'article en boutique et ne pas avoir pu l'acheter car il n'y avait pas ma taille. Je n'ai plus 100% confiance pour acheter en ligne directement. Cela me sert juste à faire du repérage. De plus, pour les achats en ligne, même si j'aime vos produits et les achète régulièrement, je suis consciente que vous margez énormément. Avec ces marges, vous pourriez au moins proposer la livraison en point relais gratuite. Certes ça ne pousse pas les gens à passer en boutique et à acheter plus ou ça peut pousser à commander tout le temps pour rien, mais vous pouvez faire les envois gratuits et retours payants/en boutique obligatoirement ou quelque chose comme ça