Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Dominique L.
28 mars 2026
Avis vérifiéAucun problème, commande facile et arrivée dans les temps
Chantal F.
Avis vérifiéTres satisfait
Claudie G.
27 mars 2026
Avis vérifiéPrix des vêtements proposés élevés !
Dominique B.
Avis vérifiéras
Marie-Madeleine B.
27 mars 2026
Avis vérifiéTRES BONNE EXPERIENCE. PERSONNEL SYMPATHIQUE ET PROFESSIONNEL QUI VOUS CONSEILLE SI VOUS LE DESIREZ
D. I.
27 mars 2026
Avis vérifiéSuper bien reçu,produit conforme à la photo !
Christine L.
26 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Article correspondant parfaitement à la photo en ligne.
Catherine P.
26 mars 2026
Avis vérifiéAssez facile la recherche sur site la livraison s’est bien passé
Anne marie S.
26 mars 2026
Avis vérifiétout c'est bien passe
Nathalie P.
26 mars 2026
Avis vérifiéCommande rapidement passée. Et livraison rapide. Belle article.
Nathalie D.
26 mars 2026
Avis vérifiéSuper , sauf le colis
Fanny D.
26 mars 2026
Avis vérifiéSuper ! Merci !
Brigitte D.
26 mars 2026
Avis vérifiétoujours une joie d'aller chercher mes articles en boutique. Accueil très chaleureux à Compiègne
Elisabeth B.
26 mars 2026
Avis vérifiépossibilité de trouver ce qui manque en boutique, et de l'essayer sur place livraison rapide , colis bien préparé
Christel K.
26 mars 2026
Avis vérifiéJE PREFERE COMMANDER SUR LA BOUTIQUE EN LIGNE PLUTÔT QUE DE ME FAIRE AGRESSER VERBALEMENT PAR LA RESPONSABLE BOUTIQUE D'ANTIBES. (CCIAL CARREFOUR) ELLE M'A TELEPHONE POUR ME HURLER DESSUS! C'EST INACCEPTABLE.
Viaud M.
25 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait, la commande rapidement livré
Marie francoise B.
25 mars 2026
Avis vérifiéNavigation site livraison OK mais je n'ai pas réussi à intégrer les 23 euros de réduction qui figurent sur le chèque fidélité !
Adeline M.
24 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et très bon conseil
Thérèse P.
24 mars 2026
Avis vérifiéJe suis ravi de commander chez Toscane, les vêtements étant de bonne qualité, je recommande cette marque
Anne-Marie B.
24 mars 2026
Avis vérifiéCoupe et matière parfaits