Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Anne -Sophie M.
Avis vérifiéTrès jolie robe
Josette G.
31 juil. 2025
Avis vérifiésatisfaite. J'ai apprécié la rapidité de l'envoi et de la réception.
Sophie T.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix proposé, rapidité de livraison et emballage soigné
Corinne A.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie d’avoir enfin trouvé des vêtements bien taillés de très bonne qualité et colorés. Les vêtements sont très classe et moderne. Très bien ajustés et classe. Ils sont tous plus beaux les uns que les autres. J’ai commandé sur le site. C’est rapide et très bien emballé. Tout est parfait. J’ai l’habitude d’aller à la boutique de Toulouse il y a beaucoup de choix. C’est possible d’avoir des retouches gratuites et rapide. Je conseille la boutique et le site par correspondance.
Marie-Laure G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPour cette commande, pas de problème mais j'ai été débitée 2 fois, reçu une tunique unie et remboursée de la différence pour la 2eme commande. Ne vous êtes vous pas trompé de client ? Cordialement
Poncet M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéFacilité de commande. Produis bien présentés
Marie-Line C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSite clair avec navigation facile
Francine V.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit sauf pour l'avant-dernière livraison ou le pantalon est arrivé déchiré
Hélène B.
Avis vérifiéPratique et efficace
Mireille D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai fortement aprécié de pouvoir retourner mon produit en magasin et être rembourséé dans le même temps
Michèle D.
Avis vérifiétrès bien
Annick E.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu les articles a meme un carton sans sac pour protéger ni le bon pour le retour sans imprimante on fait comment?
Beatrice D.
Avis vérifiéPas assez de lin Prix élevés Sinon bien
Annick P.
Avis vérifiéExcellent produit
C. P.
31 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien, rarement déçue
Corinne A.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRapide bien emballé vêtements bien pliés et protégés je suis agréablement surprise
Pascale S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix , mais cher si on n’achète en dehors des promotion
Francoise P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPas assez de choix
Michèle L.
31 juil. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, article de bonne qualite, bien coupé, mais robe trop longue.
Marie B.