Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Brigitte R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéUne confusion sur mon compte (carte fidélité boutique et Internet qui ne correspondent pas) qui ne se règle pas, c'est bien dommage.
Nathalie A.
Avis vérifiéRien à signaler
Martine W.
Avis vérifiéR.A.S.
Monique G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSite facile a utiliser
Catherine A.
Ghislaine R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTout à été parfait : commande, traitement, livraison et délai. Toscane j'aime dommage que ce soit loin de chez nous (pithiviers).
Karine B.
Avis vérifiéVetements parfait
Murielle L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe commande sur internet ou je vais en boutique, j'adore la Toscane très belle boutique et beaucoup de choix je vous la recommande J'avais beaucoup de mal å trouver des vêtements à ma taille et grace à la Toscane je me rhabille (Taille 1 pour le bas et taille 4 pour le haut) Le prix est un peu elevė mais c'est de la tręs bonne qualité Ce sont les soldes profités
Christine L.
Avis vérifiéRAS
Catherine V.
Avis vérifiétres bien
Chantal R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLes articles sont conforme a ma commande mais les articles arrive mal emballé. Le chemisier était collé avec le sotch de l'enveloppe
Laurence G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai choisi la boutique en ligne pour trouvé ma taille car en boutique c'est un peu plus compliqué.
Isabelle D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéCommande facile, envoi rapide et soigné, c'est parfait
Valerie J.
Avis vérifiéArticles superbes
Valerie S.
Stéphanie W.
Stéphane R.
Avis vérifiéTrès belle expérience
Aline G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRAS tout a été parfait.
Christine H.
5 juil. 2025
Avis vérifiéÇa devient très pénible de donner son avis
Pascale S.
5 juil. 2025