Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Catherine C.
8 mai 2025
Avis vérifiéIl est facile de trouver ce que l'on cherche
Sylvie C.
8 mai 2025
Avis vérifiénavigation facile, il manque parfois l'indication de la longueur des pulls, chemises, tuniques, tee-shirts, vestes...
Véronique S.
Avis vérifiétres rapide
Bernadette S.
8 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes commandes en ligne. Toujours de très bons délais. Les vêtements sont toujours bien emballés
Annie B.
8 mai 2025
Avis vérifiéLa boutique Toscane étant à plus de 65kms de chez moi, et ne conduisant plus, je trouve ce service très pratique. Merci je vais maintenant attendre les nouvelles offres automne / Hiver. Merci
Francoise O.
8 mai 2025
Avis vérifiéTellement pratique quand on ne peut pas se déplacer !
Marie-Pierre B.
Muriel C.
Avis vérifié...
Véronique C.
Avis vérifiéConforme aux attentes
Claudine H.
8 mai 2025
Avis vérifiéCliente depuis pas mal de temps, j’ ai, dans l’ensemble été satisfaite de mes commandes. Mais je trouve qu’il y a moins de diversités dans le choix des articles.
Sandrine C.
Avis vérifiéras
J. I.
8 mai 2025
Avis vérifiéProduits de plus en plus chers ! Surtout les frais d'envoi à domicile (je suis invoujouralide !). Modèles peu variés. Toujours les mêmes motifs, coupes depuis longtemps.
Lydia A.
8 mai 2025
Avis vérifiéaccueil tres agréable, conseils professionnels
Geneviève S.
8 mai 2025
Avis vérifiéQualité, envoi soigné et rapide.
Laurence M.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien le colis a été livré en boutique à Montauban car il n’y a pas de boutique dans le 46 J ai pu essayer et changer la robe qui n’allait pas du tout Vendeuse à Montauban formidable ! Merci à elle de sa patience et de son écoute !
N. D.
1 mai 2025
Avis vérifiéRien à signaler .
Marie-Christine H.
Avis vérifiélivraison rapide
Béatrice H.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès facile pour naviguer sur le site,présentation des produits claire livraison impeccable,délai de livraison correct.
Martine S.
1 mai 2025
Avis vérifiéj'ai acheté plusieurs fois aucun soucis de plus on peut aller changer en boutique si il y a un problème .
Lidwine W.
Avis vérifié10/10