Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
C. B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais trop grande, en chemise je fais du 4 mais la elle était trop grande
Micheline J.
22 avr. 2025
Avis vérifiébien
Edith B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéje suis déçue quand je commande en ligne
Béatrice B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéIncroyable la qualité de l emballage pour une commande internet alors que lorsqu’on achète en boutique on part avec nos achats sous le bras (même pas un sac pour les protéger) c’est à croire que vous favorisez la vente par correspondance
Jerôme S.
21 avr. 2025
Avis vérifiéUne belle collection et des grandes tailles.
Patricia L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéContente que votre marque existe pour le respect des femmes fortes. Je vais régulièrement dans ce magasin pour me vetir.les vendeuses sont agréables et de bon conseil
Patricia J.
Yvette C.
Avis vérifiéRas
Magali R.
21 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi soigné et très rapide. Je recommande !
Michel B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéJamais déçu par nos commandes en ligne. Livraison rapide et frais de port gratuit.
Marilyne J.
20 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Armelle Q.
19 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité d'accéder aux modèles
Sylvie H.
18 avr. 2025
Avis vérifiétrès contente de mes articles taille bien et très beaux
Pascale D.
Avis vérifiéBon produit
Frédérique T.
Avis vérifiéTrès bonne navigation
Pascale D.
Avis vérifiétrès bien
Sylvie L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve que le choix en magasin est plus vaste que sur la boutique en ligne !
Marie-José S.
17 avr. 2025
Avis vérifiéArticles bien taillés pour femme ronde
Béatrice B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJe dirais que seulement 30% de la collection me plaît, le reste étant trop vieillot. Mais il en faut pour tous les âges. Dommage que certains treggings ne soient déjà plus disponibles alors qu’ils viennent de sortir. La livraison est un peu longue
Dominique D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et conforme aux attentes. Un peu cher mais toujours de qualite