Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Françoise P.
14 avr. 2025
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, en région parisienne où je me rendais au magasin Créteil soleil et maintenant en ligne car j’habite en Bretagne et jamais déçue et ma garde robe est essentiellement TOSCANE !
Didier L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéParfait. Exactement ce que je cherchais
Florence L.
Avis vérifiéTrès bon site
Claude L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite comme toujours
Odile U.
14 avr. 2025
Avis vérifiéje recommande . tj satisfaite .
E. J.
Avis vérifiébien
Annie D.
14 avr. 2025
Avis vérifiéAucun problème ,livraison arrivée en temps prévu
Véronique S.
14 avr. 2025
Avis vérifiéLe coloris et l'imprimé di produit recu ne correspondent pas a celui présenté sur le site
Christine M.
14 avr. 2025
Avis vérifiéPas d accessibilité pour les déficients visuels
Denise ruiz R.
Avis vérifiéje recommande
Josette P.
14 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site.
Daniele F.
14 avr. 2025
Avis vérifiéLa note parle d'elle même. Tout est parfait
Corinne B.
14 avr. 2025
Avis vérifiétrès pratique et facile à récupérer, je commande systématiquement
M. C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéUne navigation relativement aisée qui facilite le choix et l'achat du produit en lui-même et des facilités de livraison avec un choix varié comme celui de la livraison à domicile.
M. B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéje suis satisfaite de ma dernière commande merci
Véronique D.
Avis vérifiéimpeccable
Valerie M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéUn problème de couleur entre ce que l'on voit sur le site et ce qui est réellement
Béatrice B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéCollection parfois vieillotte mais il en faut pour tous les goûts. J aime beaucoup les treggings. Et les chemises en lin qui se font trop rares.
Fabienne L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de toscane
S. M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéconforme a la commande