Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Sylvie C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Très satisfaite !!!!!!! Merci ☺️
A. B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéPantalon chic et élégant. Très confortable et agréable à porter.
I. B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéLorsque l'on fait page suivante on retrouve les mêmes articles en début de nouvelle page. C'est un peu dommage
Isabelle B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéVêtements bien taillé.
Nathalie B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide , tres bien emballée et soignée
Maria B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéContente de mon achat je m'habille pratiquement que chez toscane, jamais déçue de la qualité et du style.
Melisa C.
14 févr. 2025
Avis vérifiétrés bon service en ligne sastisfait de ma commande en ligne
Therese N.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, à renouveler
Laurence B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéPlusieurs achats jamais déçue
Sylvie H.
12 févr. 2025
Avis vérifiéService parfait. Choix facile en fonction des tailles, des prix, et des modèles proposés. Je fait souvent des commandes en ligne car je réside en milieu rural et suis éloignée d'une ville où je pourrai avoir un magasin Toscane (plus de 45kms).
Christine G.
12 févr. 2025
Avis vérifiéAbsolument ravie de l'emballage sans plastique ! Merci pour la planète !
Brigitte D.
Avis vérifiébien
Anne M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation claire et intuitive Joli rendu des photos des modèles
Benjamine B.
Catherine C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement l'article, choix livraison magasin 48 h, délai respecté, emballage soigné
Sylvie M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès très bonne boutique
Claudine M.
12 févr. 2025
Avis vérifiétop, tout était parfait, livraison en rapport avec la commande et articles comme sur les photos
Sylvie M.
Avis vérifiéDélai respecté Livraison rapide Livraison en boutique pratique
Grace N.
12 févr. 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement en magasin et super ravie comme d'hab sur la qualité Toscane et un cœur l'hôtesse de ce jour à Angers(espace Anjou)
Jacqueline K.
12 févr. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes