Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Bernadette P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce mode d'achat
Josiane M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJ'étais cliente des boutiques Toscane de Vitrolles et Plan de campagne. Ayant déménagé et n'ayant plus de boutique à proximité, j'ai fait une commande sur le site.
Helene J.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon achat.
Annie-Claude M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide et facile . Livraison efficace.
Véronique S.
28 janv. 2025
Avis vérifiésite fiable taille toujours adaptée a la morphologie
Sophie P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très agréable, on voit tout de suite la disponibilité des tailles quand on reste sur l'image du vêtement. La livraison est rapide et très bien emballée.
Christelle D.
Annie D.
Avis vérifiéJe ne m'habille que chez Toscane. C'est parfait
Séverine D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des tailles.
Christiane D.
Avis vérifiétrès bien
Catherine L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAccessoires facile au site Articles bien taillés et correspondent à la description
K. J.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPas de soucis , plusieurs commandes déjà effectué ;)
Marie-Noelle R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéles descriptions sont précises, les tailles bien adaptées (suivre le guide)
Genevieve D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBien emballage un peu léger et minimaliste dommage
Valerie S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéCela fait quelques années maintenant que j'achète chez Toscane et j'en suis ravie.
Christelle A.
Avis vérifiéTrès contente
Joelle B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéfacile pour commander et la commande reçue très rapidement. Parfait
Jacqueline H.
28 janv. 2025
Avis vérifiéClientes depuis de nombreuses années, j'apprécie le choix, la qualité et l'amabilité des vendeuses