Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Catherine G.
23 janv. 2025
Avis vérifiéServices impeccables. Choix variés, bonne qualité. Le seul point négatif pour moi : la taille. J'achète des articles en taille 1. Certains de ces articles me conviennent parfaitement, d'autres sont trop grands.
Christine W.
23 janv. 2025
Avis vérifiéImpossibilité de rendre le produit dont la taille ne convient pas dans le magasin Armand Thierry où il a été livré alors qu'il n'existe aucun magasin Toscane en Belgique.
Evelyne B.
Avis vérifiéCorrect e
Liliane P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéon aimerait avoir une description plus complète sur les nouveaux produits
Françoi?se D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos produits. Je ne m'habille que chez vous. Les tailles sont au top pour moi et la qualité aussi. Je recommande
Françoise B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéje suis cliente depuis un bon moment (ouverture de Chasse du magasin) je trouve toujours ma taille et les coloris qui me plaisent
M. C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéPremière commande en ligne sur ce site coloré et facile d'utilisation
Lydie M.
Avis vérifiéJe recommande à 100 % 😉
Catherine F.
Avis vérifiéRas
Erick K.
Béatrice B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace. La marinière est très belle et de bonne qualité (c’est la troisième que J achète !)
Evelyne E.
22 janv. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de mon manteau.
M. M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéFacile, juste une petite remarque, nous ne voyons pas la ceinture des pantalons, à chaque fois, le haut la cache
Nathalie L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPas reçu mon colis en boutique alors que j' ai reçu un mail confirmant que il était arrivé
Anne-Marie S.
22 janv. 2025
Avis vérifiéUne écharpe qui n’est même pas un semblant d’ourlet! Résultat, se détricote complètement au bout d’une journée. C’est une honte!
Jeannine G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéJe n’apprécie pas de payer les frais de retour. La boutique la plus proche est à 100 km. On pourrait au moins déposer cher Armand Thierry non ?
Marie-France G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien ma commande en ligne. Jamais déçu car je connais bien ce qui me convient chez Toscane. Mais un grand regret pas de magasin Toscane sur Agen , alors que nous avons Armant-Thierry.
Marie-Claude M.
Avis vérifiéRas
Catherine T.
22 janv. 2025
Avis vérifiéje commande toujours en ligne le magasin Toscane trop loin de mon domicile, le seul regret c'est de ne pas pouvoir avoir la carte de fidélité en ligne, j'ai lu qu'il fallait allé en magasin
Sylvie P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSite facile à consulter. Livraison rapide