Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Frédérique M.
19 janv. 2025
Avis vérifiéProduits conformes aux photos.
Nathalie B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTjrs contente de recevoir les commandes emballées avec grand soin. Pou les articles il serait bien d’avoir un peu plus de détails sur les modèles : ample, transparence, etc ce n’est pas tjrs facile en ligne de trouver les tailles justes.
Chantal B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéJe n’arrive pas à obtenir ma carte fidélité J’ai commandé en ligne car je n’ai pas de magasin a proximité
Marie-France M.
19 janv. 2025
Avis vérifiéR.A.S. service correct délai respecté. M-F
Nathalie H.
19 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire, satisfaite
Louisette J.
Avis vérifiéBonne expérience
Isabelle A.
Avis vérifiéEfficacité
Dominique L.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTOSCANE est une bonne marque , où je trouve facilement beaucoup de vêtements pour ma morphologie , qui suivent la mode en cours .Toutefois , les prix sont assez élevés dans l ensemble ,seul petit reproche .
Stéphanie H.
19 janv. 2025
Avis vérifiéCommande d une doudoune car le magasin de sainte Eulalie n avait plus la taille souhaitée. Sauf que la taille habituelle ne correspondait pas Retour au magasin de Pessac 33, toujours très compliqué car ce magasin ne veut pas de retour de commande internet. Toujours le même discours de leur part, vous avez commandé par internet débrouillez vous pour le retour. Vraiment très désagréable.
Patricia B.
Avis vérifiéRapide efficace
Sandrine B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse attentive, gentille et très bon accueil
A. B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéLa commande sur site s'est bien passée jusqu'à un beug informatique qui m'a mis un article en doublon. Je m'en suis rendu compte une fois la commande payée. J'ai contacté le service client pendant plusieurs jours mais sans réponse car c'était la période des fêtes de fin d'année.
Claire B.
Avis vérifiéTrès bien . Accessible et pratique
Marie G.
19 janv. 2025
Avis vérifiéDélais et informations transmises respectees. Emballage des articles impeccable.
Patricia C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéetant une fidèle cliente, j'ai voulu essayer la vente par correspondance ; experience satisfaisante
Murielle D.
Avis vérifiéchoix par taille
Françoise B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéC'est la première fois que je cde en ligne et tout s'est bien passé colis livré en magasin bien plié et pas du tout froissé super
Nadine C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéBelle coupe, originalité des imprimés
Michel R.
Avis vérifiéRAS
Daniele V.
19 janv. 2025
Avis vérifiétoujours aucun problème aussi bien pour le produit commandé que pour la livraison