Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Alice L.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Pascale L.
19 janv. 2025
Avis vérifiéDéception en voyant la tunique elle ne paraît pas neuve
Catherine S.
19 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation facilitée par les filtres (choix de la taille)
Christelle seiter H.
Avis vérifiéSympa
Marie-Claire R.
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et livraison en 2 jours. Super merci
Annabelle B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie la qualité des vêtements et les tailles jusqu'au 5. Fidélité et ventes privées
Dorette L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande par internet et j'en suis très contente. Je ne peux plus très bien me déplacer au magasin, donc je trouve celà super.
Sylviane R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéPremière et très bonne expérience à toutes les étapes de mon achat : du choix sur le site, au suivi de la livraison et aux délais.
A. F.
16 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix de vêtements colorés pour la taille 44.
Danielle M.
16 janv. 2025
Avis vérifiécela fait des année que j'achète chez Toscane , en suis satisfait .
Joel D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéPremière commande en ligne et très satisfaite
Corinne H.
Avis vérifiéRapide, efface !!! Je recommande
Daniele B.
Avis vérifiéparfait
Marie helene E.
Avis vérifiéTrès satisfaite 👍
Marie-Claire B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLa version en ligne est pratique si on ne souhaite pas se déplacer...
Evelyne M.
S. F.
16 janv. 2025
Avis vérifiétout est bien comme d'hab
Chantal P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJ'apprécierais beaucoup que les longueurs de hauts et les longueurs d'entrejambe pour les pantalons soient spécifiées pour chaque article. Dommage également que Toscane ne propose pas le paiement par Paypal ni la livraison en point relais.
Odile B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRien de plus a ajouter
Véronique P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès contente mon colis est bien arrivé en bon état. Heureusement que les pantalons étaient à ma taille car il n'y avait pas de bon de retour ou d'échange. Je vais régulièrement dans vos magasins. Pour moi c'était la première fois que je commandais et je suis ravie;