Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Josette P.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Les articles correspondaient à mon attente. Livraison à domicile rapide.
Patricia A.
Avis vérifiéparfait
Claudie S.
16 déc. 2024
Avis vérifiéPas assez de choix
Christine B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéSuite à une demande précise au service client j'ai reçu immédiatement une réponse rapide de prise en charge de ma question et une solution positive.parfait
Edwige D.
Avis vérifiéFacilité
Odette G.
Avis vérifiébonne expérience
Anne-Marie B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéDommage puisque que le retour peut se faire en magasin mais pas une nouvelle commande (taille plus petite).
Sylvie D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'acheter directement en boutique en région parisienne, car il n'en existe pas à La Rochelle. C'est la 1ère fois que je commande en ligne : je l'ai fait parce que j'avais déjà acheté une robe similaire de forme en boutique.
Martine Z.
16 déc. 2024
Avis vérifiéJe vais toujours en boutique ms pour une fois malade je me suis laissée tenté et du coup commande en ligne pour la première fois mais très satisfaite.
Véronique P.
16 déc. 2024
Avis vérifiéSuper facile à commander. Reçu hyper rapidement au relais colis. Nickel 👍 Rien à dire. Rapidité Efficacité
Christian M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéaucun problème: délais respectés
Murielle T.
16 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon site, visibilité sur le chois des vêtements proposes.
Corinne S.
16 déc. 2024
Avis vérifiéfacile de trouver les articles qu'on recherche
Guylaine L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 articles. Ils sont fidèles à la présentation du catalogue en ligne.
V. D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation facile. Pas de problème.
Catherine R.
16 déc. 2024
Avis vérifiéCe serait parfait si les prix étaient plus raisonnables pour de la confection hors France et hors Europe, et si les modèles se renouvelaient davantage.
A. G.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès facile de naviguer et simple d’utilisation
A. G.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBeaux vêtements, belle qualité, livraison rapide
Yvonne E.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien fait évite les déplacements
Pierrette L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire en particulier