Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Marie P.
Janine G.
16 déc. 2024
Avis vérifiéCommande facile sur site. Livraison rapide et ds les temps
Annie P.
16 déc. 2024
Avis vérifiétout s'est passé comme annoncé
Chantal C.
Avis vérifiéRas
Nicole B.
16 déc. 2024
Avis vérifiérien à dire; parfait
Sandrine L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéParfait et rapide.
Marie-Christine C.
9 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire,tout est parfait
Pascale D.
Avis vérifiéTrès facile
Marie-Ange R.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Brigitte L.
9 déc. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite impeccable
Ginette T.
8 déc. 2024
Avis vérifiéenvois en colissimo parfait , vite expédié , rien à dire .
Roseline L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBonne expérience en ligne ,très bon choix et rapidité d'envoi!! Très bien!
Hermine C.
8 déc. 2024
Avis vérifiéne changez rien .
Nathalie B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaisant, choix de livraison et retour en magasin avec remboursement immédiat
A. B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai pu choisir une robe qui n'était pas en magasin. A réception de mon colis voulant changer de taille, j'ai demandé le remboursement en magasin. Les vendeuses ont été très accueillantes. Super service ! Dommage de n'avoir pas pu commander la bonne taille au magasin directement !
Véronique B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéCe serait parfait si vous mettiez la longueur du produit. Ce serait plus fiable que notre mannequin mesure tant et porte une taille 1
Anna A.
Avis vérifiéTrès bonne
Bernadette T.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLe temps de choisir tranquillement à la maison
Barbara G.
7 déc. 2024
Avis vérifiétres bien livre en boutique
Sylvie L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas de magasin proche de chez moi mais dès que j'ai l'occasion, lors de mes déplacements, d'en trouver un, j'y vais. Le choix sur internet est nettement restreint par rapport au choix en magasin. Dommage pour les personnes n'ayant pas de magasin sous la main !