Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Jacqueline L.
28 nov. 2024
A. L.
28 nov. 2024
Avis vérifié2ème cde et là je ne me suis pas trompée pour la taille. Pas besoin d'aller à la boutique pour un échange. C'est parfait pour moi. Bien cordialement
Laurence K.
27 nov. 2024
Avis vérifiéJoli vêtement, commande livraison impeccable
Rose P.
27 nov. 2024
Avis vérifiégros soucis pour recevoir mon colis
Saïda B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande.
Francoise N.
25 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation fluide, on peut aller de suite à l'essentiel à ce qui nous intéresse et livraison relativement rapide. Pas de souci particulier. Les retours sont faciles.
Marie-Christine C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de vos vêtements, de votre pratique et de la livraison. Bonne qualité de produit et bien adaptés à la taille,
Sylviane B.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès facile, pourtant je ne suis pas une pro de l' achat en ligne.mais très contente d avoir fait deux achats en ligne merci
Nicole U.
25 nov. 2024
Avis vérifiétrès facile à traiter
M. P.
25 nov. 2024
Avis vérifiépour commander la navigation est très bien les produits sont de bonne qualité et la livraison est assez rapide!
Marie-Pierre C.
24 nov. 2024
Avis vérifié1ere commande sur internet ras
Christiane G.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. J'ai l'habitude d'aller en boutique et j'avais déjà le même genre de pull.
Evelyne M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéj'ai trouve les modeles et les tailles qui correspondent
Odile G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéUn large choix, quand on connaît bien la marque, on est certain que tout nous va
Perrot J.
Avis vérifiéBonne
Nadia P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéDelais et livraison très rapide. Dommage que le bon de retour ne,soit pas directement dans le colis et que le retour ne soit pas gratuit.
Anne E.
20 nov. 2024
Avis vérifiécommande en ligne facile et rapide.
Patricia M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSite agréable, facile d'utilisation. Livraison parfaite
Patricia P.
Avis vérifiéRAS
Michel A.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai hésité à commander l'article désiré en ligne à cause de la taille à choisir. Je l'ai quand même fait. Lors de l'essayage en magasin de la robe, qui est un modèle très élégant et original, la taille était trop étroite au dessus. Malheureusement, si j'avais commandé la taille au dessus, c'est le bas qui n'aurait pas été. Cela reste néanmoins une très belle robe.