Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Michelle C.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour Je trouve qu' il manque du choix dans les modèles
Laetitia M.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLes vêtements sont superbes, il y en a pour tous les goûts
Anne marie G.
Avis vérifiéRas
Viviane P.
11 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation fluide et délai de livraison raisonnable
Joelle H.
Avis vérifiéTrés bien
Hélène R.
Avis vérifiéBelle boutique
Josiane L.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, par contre la qualité baisse !
Nicole S.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Un grand bravo
Francoise L.
11 nov. 2024
Avis vérifiérien a dire tout est bien
Nathalie P.
11 nov. 2024
Avis vérifiéCommande rapide assez vite livrée et Belle écharpe.
Claudia H.
Avis vérifiéSchöne Auswahl, Größe passt super, schnelle Lieferung
Isabelle B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéUn petit effort niveau photo car des fois on ne voit pas les détails !
Marie pierre P.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Je vais plutôt en boutique à vannes.
Catherine V.
11 nov. 2024
Avis vérifiétoujours très bonne expérience
Nathalie S.
11 nov. 2024
Avis vérifiéL’impossibilité de renvoyer les vêtements qui ne conviennent pas sans frais de port est un vrai problème. J’en ai pas de magasin Toscane près de chez moi.
Francoise G.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, article bien présenté.
Elisabeth S.
11 nov. 2024
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, simple et efficace
Christel F.
Avis vérifié'''''''
Christine L.
11 nov. 2024
Avis vérifiéCommande W000211613 livrée comme prévu en 48h. Cette commande était un « doublon » car j’en réalisé une première sur les mêmes articles qui, elle, reste en statut en livraison à cause de l’équipe du magasin « Toscane » Fenouillet avec lequel j’ai connu plusieurs dysfonctionnnt. J’ai fait part de ces dysfonctionnements à plusieurs reprises mais rien n’y change. A présent l’équipe refuse de réceptionner la commande W000210053, passée et réglée depuis le 16/10/24 et qui reste en statut "en livraison" au magasin Toscane de Fenouillet. Je suis donc très insatisfaite du traitement réservé à cette commande ainsi qu’à moi-même. Afin de pouvoir bénéficier des promotions en cours (Les Jours Stars), j’ai du passer une seconde commande (le 21/10) avec une livraison à la boutique de Saint Orens. Cette commande a bien été livrée en 48h. J'ai demandé le remboursement de cette commande W000210053, passée et réglée depuis le 16/10/24.Là non plus je n'ai pas reçu de réponse, ni remboursement. Vous comprendrez ainsi mon grand mécontentement. J'envisage, sans action corrective de votre part, vis à vis du personnel de cette boutique et les dysfonctionnements dans la gestion de mes commandes de faire un signalement auprès de la DGCCRF et de la direction de la galerie commerciale où se trouve cette boutique. Je vous remercie donc de me rembourser cette commande et mener les actions nécessaires afin que cette boutique revoie son attitude vis à vis de ces clients. J’attends toujours un retour de votre part.
Isabelle J.