Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Nadine C.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMerci de prévoir des paquets/pochent qui rentrent dans les boîtes aux lettres standards pour éviter les problèmes qui arrivent à chaque livraison à domicile.
Agnès F.
3 nov. 2024
Avis vérifiéL'envoi était rapide et soigné, emballé dans du papier soie et tout correspondait je recommande
Osiris M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéProduits d excellente qualité, super beaux et taillant très très bien. La texture des vêtements est incroyablement agréable e très douce. Je recommande ça fait vraiment plaisir de recevoir des articles de qualité, pour une fois!!! Je liiiike ❤️❤️❤️❤️ Merci mille fois
Cendrine D.
Avis vérifiéRas
Isabelle F.
3 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur le service de commandes en ligne ni sur la qualité de l'envoi, D'habitude il n'y aucun problème avec les produits, mais là rien ne va... Trop grand, mal taillé, vraiment trop petit...
Maïté H.
Elisabeth D.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPremière commande et aussi premier achat chez Toscane. Beaux articles de qualité !
Maryse K.
Avis vérifiéParfait je reviendrai
Irène C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPantalon conforme au descriptif de bonne qualité je suis très satisfaite
Mélinda D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéArticle en bon état et tient chaud
Michelle P.
Avis vérifiéimpeccable
Jeanine R.
Avis vérifiéBONNE PREMIERE EXPERIENCE
Odile G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéColis arrivé plus vite que prévu, pas de difficulté pour passer la commande, tout correspond ( taille , couleur) à ce que nous avons commandé
Francine B.
Avis vérifiéRAS
Béatrice B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéChoix facilité de commande livraison tout est très bien et je recommande
Evelyne B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéExpérience nickel. Parfait pour les grandes tailles.
Marianne B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes sur Toscane.
Mireille W.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
Isabelle L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLarge choix, livraison rapide, emballage très soigne.
Lydie D.
Avis vérifiéTrès bonne qualité