Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Maryline B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéChemisier arrivé totalement froissé, emballé sans sachet.
Sylvaine M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTout était parfait , les articles et la livraison
Maïté H.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLivré avec un peu de retard
Micheline L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
Patricia R.
Avis vérifiéSatisfaite
Osiris M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéArticles de qualité et très beaux, en promotion ! Livraison rapide et gratuite à domicile vraiment super
Mireille C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéCliente de Toscane, donc je suis habituée et je n'ai pas de surprise en taille. Les articles sont fidèles à la présentation. Livraison correcte, articles bien emballés.
Trinidad B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAssez déçu concernant la réception du colis taille de lbarticle qui ne correspondait à ma commande A l avenir il faudrait vérifier avant l envoi du colis Merci
Nathalie P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des achats en ligne
Christine D.
Avis vérifié……,,,´´´´
Clotilde U.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJamais déçue de la qualité toxane
Petra G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéDie Abwicklung ist immer sehr gut und schnell!
Anne marie G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Monique C.
2 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien je suis satisfaite
Anne V.
2 nov. 2024
Avis vérifiéFacile à commander.Livraison rapide Par contre c'est la première fois que ça m'arrive les deux chemisiers étaient très chiffonnés très décevant
Maryline R.
Avis vérifié***
Fabienne B.
Lydie M.
Corinne M.
Avis vérifiébien
Marie-Noelle M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrés satisfaite de ma commande, je suis une cliente fidèle à la marque qui me convient parfaitement Navigation sur le site facile et livraison ok