Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Christine D.
15 oct. 2024
Avis vérifié1 ère expérience ! Pas déçue
Ghislaine C.
14 oct. 2024
Avis vérifiéBelle vitrine ...beaucoup de choix .
Marie-Line D.
Avis vérifiéQualité des services
Véronique K.
13 oct. 2024
Avis vérifiénavigation facile. commande rapide et livraison rapide conforme à la commande. emballage soigné
Fabienne L.
Avis vérifiéToujours satisfaite impeccable
Elisabeth S.
13 oct. 2024
Avis vérifiéAucun problème dans la livraison. Emballage et colis très bien. Les vêtements correspondent à la description du site. Tout est parfait. Merci à l'équipe de Toscane.
Laure W.
Brigitte C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, photo réelle
Carmella A.
Avis vérifiéRas
Sandrine F.
13 oct. 2024
Avis vérifiéJoli vêtement mais manque de choix parfois ! Pas de short l'été ni de maillot de bains. Dommage
Jacqueline L.
Avis vérifiéBien,rapide
Annie E.
Avis vérifiéFacile d accès
Nathalie L.
13 oct. 2024
Avis vérifiétres satisfaite de ma commande
Chantal B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite délai de livraison court et articles correspondent à l'image
B. B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai déposer ma commande au magasin Toscane pour retour et remboursement la vendeuse à refuser car si tout le monde agit comme ça elle n'a plus qu'à fermer boutique. Comme c'est une commande internet elle n'a pas de profis. Elle m'as fait une carte cadeau ce qui m'oblige à reprendre au magasin. Sur le document c'est pourtant indiquer retour possible en magasin sachant que je l'ai déjà fait chez eux pas avec la personne d'hier.
Noémie R.
Avis vérifiéTop! Livraison rapide. Et vêtements bien taillés
Maryse F.
13 oct. 2024
Avis vérifiéje suis parfaitement satisfaite depuis mes commandes sur Internet. Rapide, et l'article est bien enveloppé.
Catherine A.
Avis vérifiéToujours contente
Vittorina G.
Avis vérifiéTres jolie
Claudine V.
13 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation simple et rapide