Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Avis vérifiéPratique et facile
11 juil. 2024
Avis vérifiéconforme à ma commande délai de livraison respecté
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide.
Avis vérifiéRien à dire
11 juil. 2024
Avis vérifiéHabituée au site en ligne. C'est très pratique. Parfois difficile de tomber juste pour les tailles selon les coupes. C'est toujours plus grand que trop petit. Mais dans l'ensemble je suis satisfaite.
Avis vérifiéazerty
10 juil. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse m'a conseillé de commander sur le site la blouse qui n'était plus disponible dans ma taille en boutique. Dommage que le magasin ne puisse pas passer la commande pour ses clientes ...! Mais je remercie la vendeuse pour suggestion sans quoi je n'aurais pas eu l'article !
10 juil. 2024
Avis vérifiéLa boutique est jolie, de belles photos mais des agrandissements sur certains points seraient un plus.
10 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de défauts sur les vêtements : coutures, assemblages, finitions qui laissent à désirer !
10 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Vêtement repéré et essayé en boutique. Malheureusement, pas la taille disponible d'où la commande en ligne. Tout est parfait.
10 juil. 2024
Avis vérifiéBonne qualité. Je regrette que trop de vêtements soient trop chamarrés
Avis vérifiéSuperbe merci
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès fidèle cliente de Toscane en ligne. Satisfaite depuis plusieurs années. Ma garde robe est 100% Toscane.
10 juil. 2024
Avis vérifiéprocessus de commande correct. livraison sans souci. jupe culotte bien coupée et conforme à la présentation.
10 juil. 2024
Avis vérifiéC'est un très bon produit. J'en suis très contente. Ça confirme la fiabilité et le sérieux de cette entreprise.
Avis vérifiéNavigation facile
10 juil. 2024
Avis vérifiéHeureuse qu'il y ai une boutique Toscane coté de chez moi!!
10 juil. 2024
Avis vérifiéSite convivial et commande rapide