Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Avis vérifiébien ; navigation facile
26 juin 2024
Avis vérifiéArticles conformes à la description Envoie rapide
26 juin 2024
Avis vérifiéon peux être très bien habillée avec de jolies couleurs même en étant roudelette
26 juin 2024
Avis vérifiéBeaux articles, bonne qualité. Je déplore l absence de l étiquette de retour. C’est encore au client de se débrouiller attention c’est sujet à boycotter ce genre de site
26 juin 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site mais les tailles sont trop vite épuisées
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien et très rapide Tout allait de fait rien n'a été retourné Super le service retour boutique proposé donc pas de frais supplémentaires Ce que j'ai apprécié et qui n'est pas commun c, est que j'ai pu essayer en boutique les articles commandés
26 juin 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement conforme à mes choix et bonne taille
26 juin 2024
Avis vérifiéVêtements supers, mais le franco est trop élevé je trouve, et les retours devraient être gratuits comme sur bcp de site , et pas possible de commander par paypal , dommage .
26 juin 2024
Avis vérifiéPas de soucis particulier
26 juin 2024
Avis vérifiéFaire des zooms plus détaillés sur la qualité du tissus
26 juin 2024
Avis vérifiéconforme a la commande, livraison rapide Parfait
26 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de ma robe taille très bien et livraison très rapide
Avis vérifiéSuper facile
26 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai fait une commande en ligne car je n'ai pas eu envie d'aller en boutique. C'est la 2ieme fois que je fais comme ça et c'est très bien. Mais aller en boutique c'est très très bien également , j'aime voir les vêtements en vrai , parfois en ligne c'est trompeur !
26 juin 2024
Avis vérifiétres simple pour commander ,les commandes sont traitées rapidement idem pour la livraison . trés satisfaite de ma commande.
26 juin 2024
Avis vérifiéParfait qualité et les prix pendant les ventes privées
Avis vérifiéL'expérience était correcte
26 juin 2024
Avis vérifiéMon premier achat chez vous mais pas le dernier
26 juin 2024
Avis vérifiéPratique de faire livrer dans sa boutique habituelle un vêtement initialement non disponible sur place.