Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
30 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
30 avr. 2024
Avis vérifiéSelon moi, c'est le moyen le plus rapide et le plus efficace de commander tout en étant certaine d'y trouver la taille que je désire encore disponible. De plus, je me fais livrer dans mon magasin préféré car si l'un des articles ne me convient pas, je peux l'échanger sur place.
28 avr. 2024
Avis vérifiénavigation très facile sur le site même pour les anciens (j'ai 75 ans).
28 avr. 2024
Avis vérifiéBien rien à signaler.
28 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai souhaité commandé des articles dont la taille n'était plus disponible en boutique. J'ai été déçue car le soir plus aucune taille en ligne et le lendemain à nouveau. J'ai commandé en 2x et les colis sont arrivés séparément , de ce fait j'ai dû me rendre 2x dans la boutique pour les récupérer.
28 avr. 2024
Avis vérifiéSuper, j'ai pu commandé les articles qui m'intéressaient dans ma liste d'envie. Ils étaient tous en promotion.
Avis vérifiéRas
28 avr. 2024
Avis vérifiéLe délai de livraison n'a pas été respecté . J'ai reçu mon colis 3 jours après la date de livraison indiqué lors de ma commande
28 avr. 2024
Avis vérifiélivraison très rapide, le suivi est très pratique. Les vêtements sont conformes à la présentation sur le site.
28 avr. 2024
Avis vérifiéJe commande très souvent et suis contente des articles. Le seul bémol c'est que les articles que je commande sont toujours foncés, il n'y a pas beaucoup de couleurs
28 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide emballage soigné et les articles commandés conforme aux photos
28 avr. 2024
Avis vérifiéSite fluide, produits impeccables, rien à redire.
28 avr. 2024
Avis vérifiéMa commande s'est très bien passée. Site facile à consulter
28 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente du site Rapidité Très bonne qualité
28 avr. 2024
Avis vérifiéEn ce qui concerne les retours je pense que ça pourrait être mons compliqué . cordialement
Avis vérifiéParfait !
28 avr. 2024
Avis vérifiéBcp de choix et livraison rapide
28 avr. 2024
Avis vérifiéL'achat s'est très bien passé - boutique en ligne agréable. J'aime beaucoup les produits de qualité mais en raison du tarif je ne les achète qu'en solde.
28 avr. 2024
Avis vérifiéTee-shirt noir avec tresse taille bcp trop grand ! Les autres articles très bien