Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
11 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
Avis vérifiéRien à signaler
11 mars 2024
Avis vérifiéJe n achète pratiquement que dans cette boutique car les vêtements sont de qualité et bien taillés.par contre, je trouve que les prix sont très élevés
Avis vérifiélivraison relativement rapide
Avis vérifiéTrès bonne boutique
10 mars 2024
Avis vérifiéJ’adore Toscane
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès jolis articles Je suis très satisfaite
Avis vérifiétrès bien
9 mars 2024
Avis vérifiéLe personnel est très agréable. Elles vous conseille très bien sur votre taille ..En plus les vêtements sont de très bonne qualité je n'est jamais eu de mauvaise surprise.
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos services
7 mars 2024
Avis vérifiénavigation sur le site facile
6 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide,
5 mars 2024
Avis vérifiéMon dernier article commandé était mal taillé, trop serré au niveau du ventre. La coupe ne correspond pas du tout à la description sur le site. J'ai pourtant pris ma taille habituelle. Déçue car le modèle me plaisait beaucoup.
5 mars 2024
Avis vérifiétout est parfait de la taille au coloris livrés
5 mars 2024
Avis vérifiéFidèle depuis plusieurs annees
Avis vérifiéExcellent
5 mars 2024
Avis vérifiéJolis chemisiers originaux. De beaux imprimés que l on ne voit pas ailleurs. Qualité correcte. Seul le prix est un frein
5 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide en magasin à la date indiquée. Changement de taille facile. amabilité de la vendeuse.