Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Avis vérifiénavigation très bien
26 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien , livraison rapide et soignée
26 févr. 2024
Avis vérifié5 étoiles que dire de plus !
26 févr. 2024
Avis vérifiéIl est très beau en plus la matière est excellente je me sens très à l'aise quand je le porte
Avis vérifiésuper
17 févr. 2024
Avis vérifiéSITE INTERNET PARFAIT LIVRAISON ULTRA RAPIDE, COMMANDE CONFORME A MA COMMANDE, RIEN A REDIRE TOUT EST PARFAIT
16 févr. 2024
Avis vérifiésatisfaite de mes commandes depuis plusieurs années.
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Navigation facile
14 févr. 2024
Avis vérifiéLarge choix de tailles et looks
13 févr. 2024
Avis vérifiéSite facile, les modèles sont correctement présentés.
13 févr. 2024
Avis vérifiéPremière expérience satisfaisante, site clair et bien présenté, livraison rapide et produit conforme à l’attente
Avis vérifiésatiefaisant
13 févr. 2024
Avis vérifiéManque de lin ou de matière naturelle Le site est clair et facile d'utilisation Livraison nickel et rapide
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des articles, j'ai pu profiter des derniers jours des soldes sans me déplacer. Livraison rapide .
11 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai repéré l'article en boutique, mais ils n'avaient plus ma taille. Je l'ai trouvé en ligne
11 févr. 2024
Avis vérifiéparfait
8 févr. 2024
Avis vérifiéContente de ces achats
8 févr. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
7 févr. 2024
Avis vérifiéUne commande validée et un article manquant pourtant indiqué comme disponible Dommage car c était celui que je voulais en priorité. J aurais aimé être informée avant la livraison
7 févr. 2024
Avis vérifiéRAS