Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
6 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement ras
6 févr. 2024
Avis vérifiéPratique quand on ne trouve plus sa taille en boutique
Avis vérifiéRAS
6 févr. 2024
Avis vérifiéJe regrette qu'il n'y a pas de comparaison avec les tailles Armand Thierry , cela aurait été plus facile.
6 févr. 2024
Avis vérifiérecherche fluide et simple. Articles cooresponds à la description. Livraison rapide en magasin. Et tres aimable à la boutique de Thionville.
6 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu les articles commandés conformes à ma commande. Je suis très contente
5 févr. 2024
Avis vérifiéArticle livre avec tissu déchiré. Le manteau était juste emballé dans un carton kraff. Tres decu
5 févr. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble tout c'est très bien déroulé. Je suis très satisfaite.
1 févr. 2024
Avis vérifiéLa couleur de la robe est plus foncée que la réalité
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme chaque fois que je commande Personnel très accueillant
1 févr. 2024
Avis vérifiéSite très facile d’accès, produits classés par catégories , couleurs et tailles.
1 févr. 2024
Avis vérifiéNous passons souvent à la boutique mais mon épouse avait essayé mais il n’y avait pas la couleur ce qui m’a fait créer un compte et passer commande Cordialement
1 févr. 2024
Avis vérifiéLe colis était un peu déchiré. Un collier d'un pull était cassé (mais comme je n'aime pas les colliers, ce n'est pas grave, j'ai acheté le pull pour le pull, non pour le collier). Merci
1 févr. 2024
Avis vérifiéc'est la deuxième fois que je commande, livraison rapide et les vêtements sont toujours bien enveloppés
1 févr. 2024
Avis vérifiéProduit défectueux que je vais renvoyer
1 févr. 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience, mieux qu'en magasin...
Avis vérifiéRas