Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
20 janv. 2024
Avis vérifiéFrais de retour impressionnant
Avis vérifiéRas
20 janv. 2024
Avis vérifiétrès jolis modèles ,découverte intéressantes de votre marque.
19 janv. 2024
Avis vérifiésite internet, tres bien, la photo est identique a l'article commandé Livraison tres rapide
19 janv. 2024
Avis vérifiéparfait, j'ai eu besoin d'une intervention pour mettre ma carte de fidélité sur mon compte, le service a été rapide et efficace
19 janv. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçue et bien conseillée
19 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité pour naviguer sur le site et voir la disponibilité des articles tant sur le site que en boutique près de chez soi.
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des articles. Livraison très rapide
19 janv. 2024
Avis vérifiéChoix facile, prix soldés clairs, produits livrés rapidement. Très satisfaite de mes achats en ligne. Belle qualité pour les pantalons, taille parfaite, pour le pull taille un peu grand, pris un 4 pour taille 50/52, un 3 aurait suffit.
19 janv. 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser pendant les soldes prix au top
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon vendeuses au top
18 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison dans le relais colis choisi non respecté car momentanément fermé...dommage que cela n'apparaisse nul part.
Avis vérifiéBonjour Merci pour tout Commande bien reçu
18 janv. 2024
Avis vérifiémauvaise livraison concernant un article
18 janv. 2024
Avis vérifiéIl y a parfois des problèmes de disponibilités des articles
18 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis déjà allée à la boutique où j’ai été très bien conseillé. Comme la taille n’était plus disponible la vendeuse m’a expliqué comment faire pour aller sur le site.
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du service, on peut bien prendre sont temps pour choisir
17 janv. 2024
Avis vérifiéProduits correspondant à mes choix sur le site , RAS