Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
13 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et service rapide
13 janv. 2024
Avis vérifiéSite parfait, livraison rapide et soignée en boutique. L'article correspond tout à fait à mes attentes.
13 janv. 2024
Avis vérifiéHabituée à commander sur le site ,,donc satisfaite ds l ensemble
13 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation facile livraison rapide
13 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandée pour la nouvelle année je devais recevoir le samedi je suis allée à la boutique et rien reçue le mardi 2 donc pas pour ma soirée du dimanche pour reveillon toujours pas été cherchee
13 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats.
13 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation intuitive Mise à jour en temps réel Livraison rapide Paiement facile et sécurisé Première expérience très réussie
13 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est agréable à visiter.
13 janv. 2024
Avis vérifiélivraison très rapide!
13 janv. 2024
Avis vérifiéBien mais parfois pas facile à aller au page suivante. Et on revient sur la première page
13 janv. 2024
Avis vérifiéMerci de proposer le collier si la cliente le souhaite en option. Personnellement, je le retire systématiquement et il traîne dans un coin, aucun intérêt. Le prix de l’article devrait être facultatif ! Globalement, la qualité des produits en boutique et la finition ne sont plus au rendez-vous notamment dans les pulls (encolure) )et homogénéité du visuel des matières. C’est un frein aux achats !
13 janv. 2024
Avis vérifiéje commande régulièrement chez toscane et suis relativement satisfaite. cependant à signaler souvent coutures qui s'effilochent couture trop près du tissu impossibles de recoudre sans mettre un cache en tissu. dernièrement achat pantalon de ville très beau après 1er lavage toute la couture arriere est effilochée. je vais bientôt à annecy je le montrerai au magasin avec photo à 'l'appui car je suis cliente toscane depuis longtemps je continuerai à acheter sauf si j'ai encore une mauvaise expérience
13 janv. 2024
Avis vérifiéUne équipe très accueillante et de bons conseils !
13 janv. 2024
Avis vérifiétout est toujours parfait
Avis vérifiéIMPEC SUR TOUTE LA LIGNE
13 janv. 2024
Avis vérifiéSimple, expédition et livraison rapide
Avis vérifiéTop
7 janv. 2024
Avis vérifiénavigation sur le site très facile. Guide des tailles au top.