Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
Avis vérifiépratique
Avis vérifiéSite agréable
29 nov. 2023
Avis vérifiéJe commande souvent chez toscane et je suis rarement déçue. Toutefois le rapport qualité -prix n’est pas satisfaisant, les articles sont trop chers et je ne commande que lors de promotions. Je regrette également que les articles proposés sont presque tous réalisés dans des tissus imprimés, un peu de « uni » et un peu moins de fil doré seraient les bienvenus dans les modèles de hauts proposés
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéFacilité de navigation
29 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur la navigation du site
29 nov. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite des articles achetés chez Toscane
29 nov. 2023
Avis vérifiéMail reçu pour la commande en temps et en heure Dommage qu'il n'y ait pas de point relais
29 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est très clair
29 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire.
Avis vérifiéA recommander
Avis vérifiéSatisfait
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience sur le site internet
29 nov. 2023
Avis vérifiéTout est très bien
29 nov. 2023
Avis vérifiéLe produit est conforme à mes attentes Les coupelles ont été emballées avec soin Le délai de livraison a été respecté
29 nov. 2023
Avis vérifiédéjà commenté pour autre commande
Avis vérifiéR.a.s très bien
29 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite des articles provenant de chez Toscane
29 nov. 2023
Avis vérifiéDifficile de bien connaître sa taille, je sais maintenant que vous taillez grand.
29 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de message quand l'article est arrivé dans magasin Toscane