Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements de Toscane, ainsi que leur bonne présentation. La taille correspond souvent bien, et les livraisons sont généralement rapides. Les achats en ligne sont jugés convaincants, même pour ceux habitués aux boutiques.
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Connue votre marque dans une boutique.
22 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaisant dans l ensemble
22 nov. 2023
Avis vérifiéC'est très pratique pour commander mais les frais d'envoi sont relativement chers
22 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai plusieurs fois commandé et suis satisfaite
Avis vérifiéras
Avis vérifiémmm
22 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair, secure, assortiment de produits plutot interessant et livraison parfait.
17 nov. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile '
Avis vérifiéTrès belle expérience
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe connais la boutique Toscane donc je n'ai pas de soucis pour le choix de la taille. Par ligne, nous recevons le produit très rapidement. Un bémol : ma carte de fidélité ne fonctionne pas et je le regrette car je perds des points de fidélité. Dommage
17 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison en magasin. Rapide et efficace
17 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser, agréable à consulter
17 nov. 2023
Avis vérifiéLes photos sont très bien, le site en général est bien, sans plus.
17 nov. 2023
Avis vérifiéErreur d étiquetage du pantalon le suivi du colis etait faux j’ai perdu mon bon de reduction à cause de cela puis que l’on m’a remboursé le pantalon j’ai dû courir pour retourner mon colis car l’échange n’est pas proposé. Résultat je n’ai pas racheté le pantalon
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, tout à fait comme prévu
17 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix, commande facile, délai respectés
Avis vérifiéBien RAS
Avis vérifiéTEST
17 nov. 2023
Avis vérifiéRien à signaler.