Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Nadine C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéje suis contente de ma commande rien à dire!
Christine P.
Avis vérifiéparfait merci
Hervé M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits de bonne qualité
Liliane L.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, pièces détachées très rapidement disponibles pour un déambulateur Let’s Go Out. Retrait en magasin gratuit. Je recommande vivement le magasin de Bondues.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les pièces détachées rapidement et que vous avez apprécié notre service en magasin à Bondues. Notre équipe se fera un plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt. Belle journée, Jimmy de TOUS ERGO
Frédéric L.
Avis vérifiéTrès bon site
Thérèse P.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLes articles sont très nombreux et répondent aux attentes des personnes. La description des articles est claire.
Jacqueline P.
Avis vérifiéSuper
Edwige C.
Avis vérifiéTrès bon site
Marcel G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéFacile pour trouver un produit adapté à mes besoins
Isabelle Ou Jean-Marc R.
Avis vérifié---
Jacq B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéParfait. Article bien conforme et de qualité
Charlotte G.
Avis vérifiéClair 👍
Gautier V.
8 févr. 2026
Avis vérifiésite clair et complet
Jean-Luc C.
Avis vérifiéOK !
Alain R.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge de la commande et interlocuteurs disponibles mais le transporteur ne suit pas.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la prise en charge de votre commande et la disponibilité de nos équipes. Nous prenons note de vos remarques sur le transporteur et nous ferons en sorte d’améliorer ce point. Dans tous les cas, nous remontons ces informations à notre partenaire. N’hésitez pas à nous contacter pour toute suggestion ou question. À bientôt ! Jimmy de TOUS ERGO
Yvette P.
8 févr. 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, bon rapport qualité/prix.
Sandra D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement mes produits
Marie-France H.
8 févr. 2026
Avis vérifiébon produit convient très bien
Christiane A.
8 févr. 2026
Avis vérifiébon contact téléphonique ..bonnes explications
Jean pierre P.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBons produits pour seniord