Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Jean B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéCommande facile, articles bien présentés
Paule P.
17 févr. 2026
Avis vérifiénavigation aisée, produit conforme au descriptif, produit bien emballé
Patrick M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMatériels livrés très rapidement et bien emballés
Anne-Marie B.
Avis vérifiéBien organisé, clair
Sandrine M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMauvaise description d'un des produits. Très décevant de la part d'un site "ergo" qui devrait être pragmatique et précis.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que la description du produit ne vous ait pas semblé suffisamment claire ou précise. Votre remarque est importante, d’autant plus pour nous qui attachons une attention particulière à la qualité et à la précision des informations proposées. Nous allons transmettre votre retour à notre équipe afin de vérifier et, si nécessaire, améliorer la fiche produit concernée. N’hésitez pas à contacter notre service clients si vous souhaitez nous préciser le point qui vous a déçu ou si vous avez besoin d’assistance. Cordialement, Le service clients TOUS ERGO
Eveline S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéla rubrique concernant le ballon Baloon n'est pas visible elle est noyee dans le medical et para medical
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci pour votre retour sur la visibilité de cette rubrique. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous apprécions votre contribution pour améliorer l'expérience utilisateur sur notre site. Nous allons remonter ces informations à notre service communication dans un axe d'amélioration. Au plaisir de vous revoir très vite chez nous ! Jimmy de TOUS ERGO
Jean-Marie M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLors de la recherche, il faut trouver la bonne question. Mais qui cherche trouve.
Michelle G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéfiche technique pas toujours clair et complete
Christine S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et conciliant. Je recommande
Claude B.
Avis vérifiéTrès bien.
Murielle G.
17 févr. 2026
Avis vérifiédE TR7S BONS CONSEILS De très bons conseils donnés pour le choix du téléphone
Pierre B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la commande.
Ginette F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSuper facile pour accéder au site
Roland B.
Avis vérifiébien
Gérard D.
Avis vérifié!!!!
Jeanine B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéSite très accessible et facile à commander
Michelle R.
Avis vérifiéAucun problème
Mireille M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéMa commande a soi-disant été livrée dans un casier sans m'avoir prévenue le 20 janvier de la localisation, donc impossible d'aller la retirer, alors que j'avais demandé une livraison à domicile.
Réponse de Tous ergo
Bonjour Madame, Nous sommes désolés de voir que votre livraison ne s'est pas déroulée comme demandée. Dans le cas où la livraison s'avère impossible à domicile, les transporteurs ont la possibilité de déposer les colis directement dans le point relais le plus proche de chez vous. Toutefois, cela doit faire l'office d'une information via un avis de passage ou un e-mail. Nous comprenons tout à fait cette situation inconfortable. N'hésitez pas à contacter notre service client pour vous proposer une solution à propos de ce désagrément. Merci pour votre compréhension. Jimmy de TOUS ERGO
Bénédicte L.
8 févr. 2026
Avis vérifiéProposition d un large choix de produits en fonction de l âge et du handicap.
Daniel A.
Avis vérifiétrès bien.