Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Dalila R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéC'est un bon site sérieux et fiable.
Christine N.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire, le site propose de bons produits et le paiement est sécurisé. Je recommande tous ergo
Marie-Bernadette G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéUn peu galère pour trouver ses commandes et recommander certains de ses produits
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous sommes désolés de constater que vous rencontrez des difficultés dans l'utilisation de notre site internet. Toutes les informations sur vos commandes, vos devis et vos informations personnelles, se trouvent dans votre espace client, dans la rubrique "Mon compte". La rubrique "Mes commandes" vous fera part de vos dernières commandes et vous aurez la possibilité de recommander depuis cette page. Bien entendu, si vous avez des difficultés, n'hésitez pas à contacter nos services qui se feront un plaisir de vous accompagner lors de votre navigation. Merci pour votre compréhension. Bonne journée, Jimmy de TOUS ERGO
Réponse de Marie-Bernadette G.
Il n’a pas été répondu au fait que mes produits ont été livrés en plus d’une semaine au prx de 7,90 et que je n’avais pas le choix d’un autre tarif que chronopost alors qu’il s’agissait d’un petit colis
Josyane R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation facile et bonne explication des produits.
Nicole R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéImpeccable, site Internet bien fait , et explications très utiles..
Francis T.
19 nov. 2025
Avis vérifiéMon mari es très content de son fauteuil
Jean claude H.
Avis vérifiéjamais déçu
Francois M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBonne ergonomie du site
Christine B.
Avis vérifiéExcellents produits. Livraison rapide. Merci
Nadine L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéCommande impeccable et entièrement satisfaite. Je recommande sans hésiter
Didier T.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSuivi de la commande
J. C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéCommande facile. Le bandana est bien plus élégant qu'un bavoir. Attention, la fermeture en aimant reste légère.
Anouk A.
B. G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLes couches piscine sont bien et de bonne qualité.
Fabienne G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Ma mère est ravie du retire-chaussettes que je viens de commander.
Vanessa A.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTout est très bien indiqué.
Jl M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSite assez bien fait, mais la navigation vers un object dont on ne sait pas s'il existe ou s'il est pertinent demande une certaine habitude.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site. Nous comprenons que la navigation peut demander un peu d'habitude et nous encourageons toujours nos utilisateurs à partager leurs questions ou suggestions. Pour la recherche, une barre de recherche sur notre site peut vous aider à trouver les articles que vous souhaitez. Aussi, nous proposons une navigation aisée via nos catégories phares, qui regroupent tous les articles que vous souhaitez. Bonne journée, Jimmy de TOUS ERGO
Réponse de Jl M.
Marie annick H.
19 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée. J'ai trouvé très rapidement le produit que je recherchais
Lucie B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéUn peu compliqué de trouver ce qui nous intéresse.
Jean marc T.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix de bonne qualité livraison r