Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Delplancke C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéProduits détaillés et large choix
Fabienne D.
Avis vérifiésite clair
Thierry D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix de matériels. Fauteuils à prix raisonnable
Seb N.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPremière commande et je suis vraiment satisfait du produit, la commande a été envoyée très vite. J'ai pu recommencer à grimper en n ayant que très peu de douleurs.
J. N.
24 juil. 2025
Avis vérifiéL'équipe a su repondre parfaitement a notre demande et le matériel est de très bonne qualité
Christian R.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSite parfait, mais colis trop grand pour le relais pickup de audruicq TV bu
Yannick S.
24 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à Tous Ergo grâce votre site, j’ai découvert des accessoires qui améliorent grandement mon confort.
Guy G.
E. L.
Avis vérifiéProduit de qualité
Jean-Pierre M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude livraison extrêmement rapide malgré le jour férié du 14 Juillet.
Jean-Claude M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude , parfait .
Katia F.
Philippe B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéRecherche facile et choix de matériel efficace. 2 commandes faites car efficace et pertinent pour le choix des produits. Livraison rapide. 3 étoiles, car pour le type de livraison (domicile ou point relais), les possibilités ne sont pas claires. Pour ma dernière commande, même si le site donnait la possibilité de point relais, à la fin de la commande seule la livraison à domicile était proposée. Je recommande ce site.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la recherche et le choix de matériel sur notre site, ainsi que pour vos commandes récurrentes. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec les options de livraison. Votre remarque est précieuse et nous allons travailler à clarifier ces informations pour améliorer l'expérience de nos clients. Nous apprécions votre recommandation et espérons vous revoir bientôt sur tousergo.com. Cordialement, L'équipe Tousergo
Jean pierre B.
Avis vérifiéchoix et diversité
Françoise C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéFacilité à découvrir les produits recherchés
Gérard B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécieé aussi le catalogue
Courty D.
Avis vérifiéCLAIR