Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Regine B.
24 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon produit facilité d'emploi
Eric R.
24 juil. 2025
Avis vérifiésimple, complet, rien à dire
Marie-Laure L.
Avis vérifiéParfait !
Nicole P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait plusieurs commandes Je suis satisfaite surtout parce que il y a la possibilité de retour
Lydia L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéAu niveau de la livraison c'était une castatrophe 3 jours en disant que j'étais pas chez moi j'ai bien signalé que je suis handicapée en chaise alorss oui j'ai pas bouger de chez-moi j'ai même annulé mon kiné, les livreurs on mal fait leur travail très déçue pas de pub
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolées pour les difficultés rencontrées lors de la livraison. Il est inacceptable que vous ayez dû subir ces désagréments, d’autant plus dans votre situation. Nous faisons remonter cette information immédiatement à notre transporteur afin qu’il prenne les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise. Encore toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou de précisions complémentaires. Bien cordialement, Le service clients TOUS ERGO
Sylvie B.
Avis vérifiéRas
Chris P.
24 juil. 2025
Avis vérifiétrès pratique les vidéos sont un plus pour mieux connaître ce que l'on achète merci
Marie claire C.
24 juil. 2025
Avis vérifiépaiement fiable Je regrette d'avoir passé trop de temps au tel la personne était "perdue" habituellement c'est mieux
Bruno R.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Yvon M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéC'est un tres bon site
Pierre B.
Avis vérifiéImpeccable
Oceane H.
Mariette L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien service impeccable,je recommande
Jacques D.
Avis vérifiéSatisfait du rellation’el
Anne D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu acheter ce que je voulais
Louise C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLe produit est bon, mais j'ai eu un problème avec le service. On m'avait annoncé une livraison sous 5 à 7 jours, mais elle a pris 29 jours. J'ai dû me renseigner. Le jour même de la livraison, j'ai reçu une réponse à ma demande de la veille, m'informant de retards persistants dus à un problème de fabrication. La livraison est arrivée une heure après avoir reçu cet e-mail. Aucun suivi, rien.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour ce délai de livraison bien supérieur à celui annoncé initialement, ainsi que pour le manque de communication dont vous avez été victime. Ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Un souci de fabrication a effectivement impacté plusieurs commandes, et nous aurions dû vous tenir informé plus rapidement. Nous prenons bonne note de votre retour pour améliorer notre suivi et la réactivité de nos réponses. Nous espérons que le produit vous apportera satisfaction malgré cette expérience. Bien cordialement, Le service clients TOUS ERGO
Monique E.
Avis vérifiéarticles variés
A. D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas eu de mal a me connecter, et suivre les explications parfait A.D
Ceccarelli M.
Avis vérifiéFacile d’acced