Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Sylvie P.
Avis vérifiéok ok
Martine A.
Sabine R.
15 juin 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide , service sérieux
Sonia B.
15 juin 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits personnel très accueillant
Frédéric B.
15 juin 2025
Avis vérifiéLa date de livraison de certains articles, manquants, n’est pas assez clairement indiquée. Et on peut parler de calendes grecques
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos retours. Nous comprenons que la clarté des dates de livraison est essentielle et nous sommes désolés pour tout désagrément que cela a pu causer. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer notre communication. Nous apprécions votre compréhension et restons engagés à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe tousergo.com
Patrick V.
Avis vérifiéRAS
Anne M.
Jean-Paul L.
11 juin 2025
Avis vérifiéNavigation facile, choix nombreux, description du produit conforme à la réalité, paiement sans souci, site fiable.
Elisabeth E.
11 juin 2025
Avis vérifiéNous n'avons pas encore testé la barre d'appui pour les toilettes. Elle a l'air très solide. C'est pour notre gîte labellisé "tourisme et handicap"
Alain W.
11 juin 2025
Avis vérifiéUn site super sympa pour faire les commandes pour le médical on trouve à peu près tout merci à vous
Gilles D.
11 juin 2025
Avis vérifiécomforme a mes attentes
Marielle G.
11 juin 2025
Avis vérifiéExcellents produits ....
Michel G.
11 juin 2025
Avis vérifiéSite bien conçu et facile à utiliser
Nicolas D.
Avis vérifiéConvivial