Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
J. B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéCommande en ligne aisée malgré une confusion tarifaire entre deux connexions à quelques semaines d’intervalle concernant le fauteuil dahlia.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que la commande en ligne s’est bien déroulée. Concernant la différence tarifaire, nos prix peuvent effectivement varier en fonction des promotions ou des périodes spécifiques, comme les soldes. Nous faisons de notre mieux pour proposer des offres attractives tout au long de l’année, mais nous comprenons que cela puisse parfois prêter à confusion. Si vous avez la moindre question ou besoin d’éclaircissements, notre équipe reste à votre disposition par téléphone ou par e-mail. Nous espérons que vous apprécierez pleinement votre fauteuil ! Bonne journée. Jimmy de TOUS ERGO
M. G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéJamais de problème avec Tousergo. Bons produits et envoi rapide.
R. B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéQue dire à part : impeccable et un super service téléphonique
C. M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéj'ai ete bien conseillé, j'ai pu faire mon propre choix
J. L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLe meilleur prix que j'ai trouvé, la livraison hyper rapide en plus!
P. V.
7 déc. 2024
Avis vérifiésite facile d'accès commande sans aucune difficulté et payement garantie
P. B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSite web bien fait, service clients impeccable.
S. A.
N. L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès clair et complet
C. C.
C. S.
Avis vérifiéExcellent
B. V.
7 déc. 2024
Avis vérifiéDe tte bonsoir produits et un très bon service.
I. B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil pas toujours accueillant, difficile d’échanger sur un produit
Réponse de Tous ergo
Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous permettre de nous améliorer. Nous accordons une grande importance à la qualité de l’accueil et à l’accompagnement de nos clients. Nous allons transmettre vos remarques à notre équipe afin de mieux répondre à vos besoins à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter directement ou à revenir en magasin pour nous donner une nouvelle chance de vous satisfaire pleinement. Nous serons ravis de vous aider à trouver le produit qui vous convient. Bonne journée, le service client Tousergo !
Réponse de I. B.
T. L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Rapport qualité prix correct. Remise intéressante si on commande en lot pour ce qui est des changes complets
R. H.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLe tabouret est très bien .
P. R.
Avis vérifiéRéponse rapide
M. P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéArticles très utiles pour les gestes du quotidien
V. K.
Avis vérifiéimpec
A. G.
30 nov. 2024
Avis vérifiéRecherche parfois compliqué mais on trouve
T. V.
Avis vérifiéRien à dire