Avis clients de tousmesmeubles.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 153 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1781 avis depuis le 20/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tousmesmeubles.com

• Société

Tousmesmeubles

• Description

Tousmesmeubles vous propose plus de 9 000 produits d’ameublement et objets de décorations à des prix compétitifs !

• Adresse

40 bis Avenue de Boulac 33127 Saint jean d'illac

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

produit livré dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 5 / 5

Site simple mais efficace si vous y trouvez votre bonheur

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

• 5 / 5

Très belle table basse, grande et robuste, tout à fait conforme à notre attente. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 5 / 5

Service client disponible et accueil très agréable. Meubles de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Réponse de tousmesmeubles.com

Chère Cliente, Tout le service Clients vous remercie pour cette appréciation aimable. Bien à vous, Le service Clients

• 5 / 5

La commande correspond à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

4 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

bien !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *

• 5 / 5

Tout est conforme, je suis très satisfaite et également du suivi! Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

• 5 / 5

livraison: en temps et heure et en bon état MAIS: livré monté et laissé dans le hall de l'immeuble sur la palette avec les attaches plastiques: dur dur pour le monter au 3em sans aide du livreur...

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Réponse de tousmesmeubles.com

Chère Cliente, Nous vous remercions pour la notation positive et pour l'avis produit "très beau meuble" qui s'y rapporte. Concernant la livraison veuillez noter que vous pouvez sélectionner une option de livraison "Prémium", cette prestation permet la livraison de vos meubles dans la pièce de votre choix (y compris en étage) ainsi que l'ouverture des emballages et leur évacuation. Bien à vous, Le service Clients

• 5 / 5

Commande reçu dans les temps indiqués. Produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande,les canapés sont extrêmement bien et confortable ,la livraison à été avancée et le transporteur était parfait Je recommande ce site pour son professionnalisme par rapport à beaucoup d’autres qui m’ont déçu

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

• 5 / 5

Beau produit parfaitement emballé. Montage facile.

Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *

• 5 / 5

Super site rien à redire merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

• 4 / 5

Navigation sur le site simple Choix important A compléter avec des éléments de déco peut être mais je recommande ce site pour l originalité du mobilier

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 5 / 5

très bien délai livraison respecté malgré la situation actuelle

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 2 / 5

"Livré en 10 jours" ce qui est marqué sur votre site, or j'étais livré 50 jours après. L'article était défectueux ( réparer depuis). Le livreur pas très aimable. Bref pas très content de vos prestations.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *

Réponse de tousmesmeubles.com

Cher Client, Vous devez très certainement faire erreur. Le meuble commandé la deuxième semaine d'Octobre était soumis à un délai de livraison de 5 semaines, vous n'avez donc pas été livré 50 jours après la date de votre commande. De plus le meuble a été vérifié avant son départ et il était parfaitement intact. Concernant le livreur nous sommes désolés qu'il n'ait pas été aimable. Cordialement Le service Clients.

Réponse de Alfred F

Très bien. J'ai commandé le 8 octobre. Livré le 23 novembre. Vous avez vérifié l'article?. 2 tiroirs un peu grande, ils s'enfoncent beaucoup. 2 morceaux de bois dans 2 tiroirs. Votre aimable livreur a pris une photo. Merci beaucoup.

Réponse de tousmesmeubles.com

Cher Client, Vous comprenez donc notre étonnement quand vous parlez de 50 jours de retard, en effet vous nous accorderez que 10 jours de retard sur un délai de 5 semaines sont bien différents de près de 2 mois de retard comme vous le sous-entendez !!! Oui, le meuble a été vérifié. Les avaries de transport survenues après la prise en charge par le transporteur ne sauraient nous être reprochées, d'où l'importance de la vérification lors de la livraison qui nous permet alors de vous renvoyer un meuble gratuitement. Très respectueusement Le service Clients

• 3 / 5

Suite aux difficultés rencontrées depuis plus de deux mois avec notre commande de meubles, nous avons été remboursés du montant de notre commande. Dommage que le service client ne se soit pas plus montré plus réactif. Merci à la direction d'être intervenue et d'avoir répondu favorablement à notre demande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du produit et des délais rapides, par contre petit regret au niveau de l'accueil par le livreur peu aimable

Avis du , suite à une expérience du par LUCE A. *

• 5 / 5

Nous sommes tout à fait satisfait ,très sérieux et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 4 / 5

Service clientèle accessible, le personnel disponible et à l'écoute a assuré le suivi de ma doléance auprès du fabricant, mais hélas sans résultats...

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

• 3 / 5

Colis arrivé avec 2 semaines de retard (hors confinement). J’ai eu un souci dans ma livraison avec un colis avec 1 pièce fracassée et 1 pièce fissurée ! Je n’ai pas pu le signaler sur le bon de livraison. SAV gratuit, merci ! mais qu’il faut quand même un peu beaucoup solliciter pour faire avancer les choses du coup, nouvelles pièces reçues 3 semaines après mes signalements. Au final, il manquait 8 pièces que j’ai du acheter dans un magasin de bricolage car essentiels et 2 pièces dont j’ai pu me passer. J’ai du quelques fois moi-même faire des trous sur certaines pièces du meuble car inexistants........ Dans l’ensemble, ce n’est pas trop mal, mais pas parfait :)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *

Réponse de tousmesmeubles.com

Chère Cliente, Le délai de mise à disposition de votre buffet a été modifié par l'usine dans les quelques jours qui ont suivi votre commande et cette information ne nous a pas été communiquée en temps réel. Lors de la livraison les colis n'ont pas été vérifiés par vos soins et malgré tout nous avons effectué un service après-vente gratuit, ce que nous avons estimé être juste. Vous n'êtes très certainement pas sans savoir que la période de confinement a mis en difficulté de nombreux sites de production en France, les congés d'été des usines n'ont rien amélioré. Les retards et la grande quantité de demandes ont parfois mis nos partenaires industriels dans l'incapacité de gérer les demandes aussi rapidement que d'habitude.. Nous vous présentons donc nos excuses pour les soucis rencontrés. Toutefois les malfaçons constatées sur votre meubles sont inacceptables, nous vous invitons donc à nous faire parvenir des photos afin qu'un dédommagement vous soit proposé. Bien à vous, La Direction.

Réponse de Jean T

Bonjour, Je comprends et je vous remercie pour le SAV gratuit comme je l’ai déjà écrit. Malfaçons ? Vous parlez des trous que j’ai du faire moi-même ? Quel serait pour moi l’intérêt de mentir ? Je constate mais je ne demande rien en retour, la seule chose qu’on peut constater aujourd’hui ce sont les pièces qui manquaient que j’ai du racheter mais je ne suis pas à 6€ près. Bien à vous.

Réponse de tousmesmeubles.com

Bonjour, Par définition une malfaçon est une opération mal effectuée à la base.... Il est nullement question de mettre en doute votre parole, nous ne comprenons pas votre raisonnement. Cordialement, Le service Clients

• 5 / 5

Navigation sur le site très pratique

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N. *

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

• 5 / 5

Il y'a eu 2 semaine de retard dans la livraison du produit du a un défaillance dans la fabrication de la part du fournisseur, sinon le service tousmesmeubles etait impecable.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

• 3 / 5

dans toute ma commande il manquait la table basse de la collection himeji, on ma propose autre chose bien sur de plus cher, j'ai demander un geste commercial et rien dommage pour une première commande en plus une pièce de la table de salle à manger est abîmée

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

Réponse de tousmesmeubles.com

Chère Cliente, Vous avez passé commande le Samedi 29 Août sur notre site internet. Le 01 Septembre nous vous avons communiqué l'information de la non disponibilité de la table basse, nous vous avons proposé une table basse de substitution. Cette suggestion n'était en aucun cas une obligation. Concernant le dommage constaté sur la table il vous est toujours possible de nous communiquer des photos afin qu'une solution vous soit proposée. Cordialement, Le service Clients

• 5 / 5

Livraison dans les délais prévus, bien emballé, produit conforme et notice de montage claire: RAS.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE J. *

• 5 / 5

Site sécurisé, commande conforme et livraison rapide. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE W. *

• 5 / 5

Produit conforme au descriptif, livré dans un délai plus court avec un excellent suivi de la livraison. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 4 / 5

Site très clair. Commande conforme à la photo. Livraison rapide et sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

• 5 / 5

Commande facile et envoi rapide avec prise de rendez vous. J'aurais pu mettre 5 étoiles mais il manquait une partie des pièces (quincaillerie) dans la commande. Par contre ils ont été très réactif et je les ai reçus dans la semaine.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *

très joli meuble

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *

• 4 / 5

Satisfait dans l'ensemble sauf du livreur qui a repoussé le rendez vous 3 fois et du fabricant car il manqué la plupart des vis pour le montage. En rien la faute du site qui lui a été très réactif pour faire une réclamation... Vis manquantes reçu en 3 jours. Meubles très beaux, conformes aux photos et reçu sans un accro....

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *

• 5 / 5

J'ai commander la table Vicky nous l'avons reçu comme indiquer en 1 semaine livre par transporteur super agréable souriant nous avons déballer les colis avec lui tout était conforme .

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 5 / 5

J’aime beaucoup ce site et la livraison a été faite au mois demandé, car vu que c’était en période de mes vacances et averti pour tarder la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

• 5 / 5

Premier achat chez Tous Mes Meubles : sérieux Livraison sans aucun problème et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE A. *

• 5 / 5

je suis pleinement satisfaite de ma commande, elle est exactement comme sur les photos du site par contre , la livraison s'est faite avec 1 mois de retard. Quel dommage !

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *

• 5 / 5

Site facile à consulter et bien présenté beaucoup de choix personnellement très contente de mon nouveau meuble.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 5 / 5

très satisfaite de l ensemble,site,service client,livraison,qualité

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W. *

Site un peu brouillon...

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

• 5 / 5

Très satisfait du site, livraison sous 2 semaines, mais en réalité livré en 10 jours avec suivi Géodis appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Simple bien conçu Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

voir commentaire

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 5 / 5

J’ai bien reçu mon bureau peu encombrant certes mais très fonctionnel. En plus il est très « classe » .

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *

• 5 / 5

Excellent site, facile d'utilisation...Des problèmes de livraison dus au "Covid" puis à un meuble "cassé" réceptionné et gardé par "Tous mes meubles". Mais à chaque fois excellente communication sur les infos et les délais! je suis absolument ravie du service...Je recommande ce site!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *

• 4 / 5

Malgré le délai un peu long (mais normal durant cette période difficile) bonnes relations avec le service commercial.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 5 / 5

pour notre deuxieme commande a tousmesmeubles je suis très satisfait et delai de livraison très correct

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

• 5 / 5

Très belle table à manger

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *

Prévenir par téléphone 30 minutes avant livraison

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *

• 4 / 5

Déçu pour le contrôle à la livraison, dommage.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

• 5 / 5

Site convivial, livraison conforme aux délais, service client disponible et réactif suite à un colis manquant. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *

• 5 / 5

livraison impeccable,le livreur tres sympa;meuble d'excellente qualité.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *

• 3 / 5

Les colis sont arrivés en vrac avec des cartons endommagés. Les palettes sur lesquelles se trouvés ne sont pas faites pour supporter les 300 kg de la chambre.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de tousmesmeubles.com

Cher Client, L'usine en charge de la réalisation de votre mobilier (Meubles Gautier) est aussi celle qui en a assuré l'expédition. Nous sommes désolés que des colis aient été endommagés et espérons que la marchandise contenue était intègre, si ce n'est pas le cas nous vous invitons à prendre contact avec notre service commercial. Un rappel sera fait auprès de notre partenaire fabricant, en effet la mise sur palettes adaptées fait partie des procédures d'expédition qui doivent être respectées. Cordialement, Le service Clients

• 1 / 5

Délais non respectés - couleur du produit non conforme à la photo et à la description !!!

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

Réponse de tousmesmeubles.com

Cher Cliente, Nous sommes infiniment désolés de ce retard de livraison intolérable de.... 1 jour. (en cette période, les sites Internet les plus puissants déplorent des retards régulièrement bien plus importants) Comme vous ne nous avez jamais contacté pour un éventuel problème sur le pouf reçu, nous en prenons connaissance via votre appréciation. Nous vous invitons donc à nous faire parvenir des photos qui nous permettront de nous assurer que la couleur du produit reçu (Pouf rouge Bordeaux à 78 euros) ne correspond pas au descriptif proposé. Très cordialement La Direction

• 3 / 5

délais raisonnables puisque commandé en période estivale - un des coins du meuble est écrasé ( peut être pendant le transport ?)

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 2 / 5

Nous avons reçu notre chambre avec le contre plaqué en mauvais état ( fissure au milieu ) de plus il nous manque le fond du chiffonnier et le côté du lit est arrivé avec un coup énorme sur le côté nous avons envoyé une réclamation par mail qui est resté sans réponse je pense sincèrement au manque de sérieux de cette société ( tous mes meubles ) et nous espérons avoir un jour une réponse au sujet du mauvais état des meubles livres

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

Réponse de tousmesmeubles.com

Cher Client, Vous nous informez de votre souci de livraison via un module d'avis.. Nous contacter aurait été très vraisemblablement plus utile et approprié, contrairement à ce que vous affirmez vous ne l'avez jamais fait, nous n'avons ni mail, ni appel téléphonique. Devant vos propos limite calomnieux il est évident que nous ne ferons en aucun cas un service après-vente gratuit. Salutations La Direction.

• 4 / 5

Bonjour, à part la livraison,1 jour de plus que la date annoncée,tout est parfait,merci

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

Beau meuble de tv Belle qualité C’est ce que j’attendaIs

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *

• 5 / 5

tres satisfait de ma commande delais respecté livreur compétent

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 5 / 5

Cet avis concerne le site, la livraison et le meuble. La commode est identique à la photo. Les tiroirs sont profonds et de bonne capacité. Prévue pour l'entrée elle est tellement belle que je l'ai mise dans ma chambre. Très satisfaite : qualité, livraison ... je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

• 4 / 5

Articles bien emballés .livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *

• 4 / 5

Bonne lecture du site pour tout internaute

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 4 / 5

Très bon site commandé reçu dans les temps et très très contente de ma table à manger . Lilou

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

• 4 / 5

Site très simple d’utilisation, fiable et professionnel. Le suivi de la commande est aussi régulier. Rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 3 / 5

Pas de commentaire particulier sur le site

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *

• 4 / 5

le produit correspond à mes attentes, confort et super classe; seule petit bémol, la couleur diffère légèrement par rapport à la photo, (ton un peu plus soutenu entre beige et gris très clair, selon la luminosité) mais très joli; CHAISES SIMILI CUIR SIMONE

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Rien à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

• 3 / 5

lorsqu'un produit n'est pas en stock il serait bon d'en aviser le client afin qu'il n'attende pas des mois sa commande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

Jolis produits sur le site. livraison conforme au délais annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *

• 1 / 5

SITE D ARNAQUE. JE NE COMPRENDS PAS LES AVIS POSITIFS DE CE SITE.CERTAINEMENT UNE MANIPULATION. N ACHETEZ SURTOUT PAS. ARTICLE ARRIVE AVEC BEAUCOUP DE RETARD DONC DES MOIS APRES ALORS QUE JE N EN AVAIS PLUS BESOIN ET NE CORRESPONDANT PAS DU TOUT A CE QU EJE VOULAIS BEAUCOUP TROP TCHIP ET MAUVAISE QUALITE. AUCUN DEDOMAGEMENT ET SAV NUL.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *

Réponse de tousmesmeubles.com

Cher Client, Retard de quelques jours que nous confirmons, bien entendu les mesures sanitaires encore d'actualité expliquent ce léger retard que vous comprendrez vraisemblablement très aisément. Concernant votre grande déception nous en somme pour le moins surpris car plusieurs lots de ces chaises sont livrés à ce jour et aucune remontée d'info négative n'est à déplorer, peut-être un contact avec notre service commercial aurait été souhaitable afin de comprendre très précisément les soucis rencontrés ? Quoi qu'il en soit nous entendons votre déception et nous vous rappelons que vous pouvez renvoyer ces chaises qui ne vous satisfont pas, vous serez alors intégralement remboursé. Cordialement Le service Clients

Pas de problème majeur

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

• 5 / 5

Livraison impeccable et article conforme à la visite sur votre site

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

Très beau meuble.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

• 1 / 5

La commande n'était pas complete. Il y avait un doublon de piece et il en maquait une. J'ai envoyé un mail a votre service client pour rectification

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

Réponse de tousmesmeubles.com

Cher Client, Nous sommes désolés de cette erreur et comprenons votre mécontentement. Nous prenons acte de votre notation excessivement négative alors même que nous allons régler le problème rencontré. Respectueusement, Le service Clients

Réponse de Lucas G

Bonjour, quand je l'aurais reçu, je changerai surement d'avis :)

• 2 / 5

Arriver cassé obligé de faire une soudure a froid très mal emballé

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Réponse de tousmesmeubles.com

Cher Client, Le produit commandé est directement expédié depuis les entrepôts du fournisseur. Nous sommes désolés que le produit commandé vous ait été livré endommagé, les procédures emballage validées par Tousmesmeubles n'ont peut-être pas été respectées (?). Pourquoi n'avez-vous pas contacté notre service commercial, nous aurions ainsi pu identifier exactement le problème rencontré. Sachez que nous répondons rapidement à toutes les demandes et que nous sommes très facilement joignables. Cordialement, Le service Clients

• 5 / 5

Beaucoup de professionnalisme. Délai de livraison respecté.Service impeccable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

bien sous tout rapport

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *

• 5 / 5

Le produit est très bien et correspond exactement à l’image . Transport sans problème et à la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE A. *

• 4 / 5

Site bien construit facile de si retrouver

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

Tres bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 5 / 5

site facile pour être suffisamment informe sur les produits,livraison facilitée par des créneaux horaires de 2h RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

Satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 4 / 5

Site correct. Livraison à 120 € (avec mise en place du meuble dans le lieu prévu) est chère. Le livreur n'a déballé le meuble que lorsque je le lui ai demandé, mais pas spontanément

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande. Livré avant la date annoncée.

Avis du , suite à une expérience du par GUY W. *

• 5 / 5

Entièrement satisfaite correspond exactement au articles commandés. Meubles de bonne qualité, notice de montage très simple, livraison rapide et articles très bien emballés. Je recommande ce site. Excellent rapport qualité/ prix

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 5 / 5

Rien de particulier à reprocher à ce site assez plaisant à visiter. Choix assez vaste en styles et modèles variés.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Service impeccable