Avis clients de tousmesmeubles.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 152 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1780 avis depuis le 20/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tousmesmeubles.com

• Société

Tousmesmeubles

• Description

Tousmesmeubles vous propose plus de 9 000 produits d’ameublement et objets de décorations à des prix compétitifs !

• Adresse

40 bis Avenue de Boulac 33127 Saint jean d'illac

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Navigation pratique sauf information suite à commande qui reste un peu floue ! Autrement satisfaite de la suite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.

Très bon site, j'ai eu mon meuble en 3 semaines

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

commande conforme et livrée dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

• 3 / 5

Contente du meuble mais déçue des délais de livraison et aucune communication et aucun geste commercial !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Le site est très bien achalandé et facile d accès

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

• 5 / 5

Rien à dire sinon parfait !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

• 5 / 5

Meuble conforme à mes attentes. De qualité et de belle facture. Service client professionnel, écoute et accueil sympathique.(suffisamment rare pour être souligné) .Livraison à la date prévue, qualité du service impeccable. Seul petit bémol : le délai un peu long après commande pour ce meuble. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

• 5 / 5

Les meubles sont beaux et de qualité. La livraison a été faite dans les délais par deux livreurs sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE D.

• 4 / 5

Très bien sauf votre site où il est impossible de mettre deux adresses différentes celle de la facturation et celle de la livraison. j'ai pour cette raison téléphoné à la maison mère où une employée très agréable m'a préparé la commande sur le site et envoyé le lien mais au moment de faire le règlement par carte les deux adresses différentes sont à nouveau devenue une seule adresse : celle de la facturation, la mienne alors que c'était un cadeau. Il a fallu à nouveau que je règle cal par téléphone mais ensuite cela a bien été livré à l'adresse demandée. Donc Site à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE B.

• 4 / 5

Consultation des articles plutôt facile. Meubles de qualité. Livraison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

Du choix

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE V.

satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

• 4 / 5

Commande conforme. Par contre aucun mode d'emploi,ni notice s'il y avait un dysfonctionnement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE D.

Réponse de tousmesmeubles.com

Toute l'équipe du service client #tousmesmeubles vous remercie pour votre commentaire, nous pouvons vous envoyer les notices si vous le souhaitez. Sincèrement.

• 5 / 5

Site fluide, choix multiples, la commande et la livraison se sont passées sans problème. Le magasin m'a appelé pour bien s'assurer d'avoir les éléments pour que la livraison se fasse come convenu

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande et à l'attente.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.

• 5 / 5

Beaucoup de choix , délai de livraison respecté, livreur très correct et résultat du meuble impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

la livraison a été faite en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.

• 4 / 5

Conforme à la commande petit bémol sur le délai de livraison annoncé

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 5 / 5

Très très bien la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T.

• 5 / 5

Très satisfait, si j'ai besoin, je recommanderai chez vous. .les délais respectés ainsi que le paiement.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Aucun problème. Fiabilité absolue

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 5 / 5

Expédition un peu longue, mais prévu dès la commande. Meuble de super qualité

Avis du , suite à une expérience du par SONIA T.

• 3 / 5

Les livreurs n'ont pas voulu attendre l'ouverture de l'emballage . La table est belle mais très mauvaise qualité d'emballage, trop léger : des traces sur le bois..Emballage déchiré par endroits!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.

• 5 / 5

Personnel très aimable pour répondre aux questionnements. Par contre le débit immédiat,bien avant la livraison , ce n'est pas terrible !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE D.

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.

• 5 / 5

Très contente de mon achat. La livraison a été un peu longue mais très satisfaite de mes meubles.

Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE P.

Réponse de tousmesmeubles.com

Toute l'équipe du service client #tousmesmeubles vous remercie pour votre commentaire et reste à votre écoute pour toute prochaine commande. Sincèrement.

• 1 / 5

Mon meuble est arrivé avec un côté abîmé , je l ai signalé, le service après vente ne m a toujours pas contacté ,

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.

Réponse de tousmesmeubles.com

Bonjour, Nous sommes navrés de votre mécontentement, votre demande a bien été prise en compte. Nous revenons vers vous rapidement. Bien cordialement, Le service client TousMesMeubles

totale satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

• 5 / 5

Parfait le meubles et magnifique et arrivé monté.

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA P.

• 5 / 5

Meuble tout à fait dans mes attentes Livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.

• 5 / 5

Livraison ok, livreur aimable, beau meuble

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

• 5 / 5

tout le service est parfait navigation prix

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.

• 5 / 5

Meuble de bonne qualité qui répond a mes attentes. La livraison c'est très bien déroulée.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC K.

• 5 / 5

Navigation du site assez simple jusqu’à la commande et le paiement. Le descriptif détaillé des produits est très appréciable ce qui facilite le choix des articles

Avis du , suite à une expérience du par CATHY T.

• 4 / 5

Service client facilement joignable (soit via le formulaire de contact dispo sur le site, soit par téléphone) et très réactif. Pour ma part, j'ai eu à faire à une opératrice très sympa et compétente (Manon) qui a tout de suite solutionné mon problème. Je n'avais reçu ni mail de confirmation de commande ni de confirmation de paiement (surement un dysfonctionnement du site?). Donc, après cette petite frayeur, je peux dire que je suis satisfaite de cette entreprise. Il est très facile de suivre l'état d'avancement de votre commande via votre compte client sur le site. Les délais de livraison ont été respectés, les déménageurs de l'entreprise Guinel ont été très pros aussi. Les colis étaient en bon état. Les meubles sont beaux et paraissent solides et robustes. Une fois montés, ils sont fidèles à la description faite sur le site. Je suis contente de mon choix, c'était ma première commande sur le site. La prochaine fois que j'ai besoin d'acheter un meuble, j'irai de nouveau consulter le site tousmesmeubles.com

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE S.

• 5 / 5

Commande simple et rapide sur le site, le délai de livraison a finalement été moins long que prévu et le montage du meuble relativement simple. Très contents du meuble.

Avis du , suite à une expérience du par STEFANIA B.

• 3 / 5

Meuble pas très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.

• 4 / 5

Pas de problème de livraison - -Les colis étaient intacts - La qualité de la livraison était correcte et correspondait à la commande. Seulement j'ai dû remplacer 2 vis qui tournaient à vide dans la fixation de la latte supérieure de la tête de lit.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

livré dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

• 4 / 5

Une note négative : le délai de livraison dépasse largement les 10 jours mais la livraison elle-même a été très bien effectuée. Autrement la note attribuée aurait été 5.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

• 3 / 5

Meuble parfait mais délais de livraison allongés sans aucunes nouvelles de la part du site…. Malgré le fait d’avoir fait des demandes pour savoir où ça en était.. d’où ces deux étoiles en moins..

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.

• 5 / 5

Site avec beaucoup de choix et rapport qualité prix parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R.

• 4 / 5

Livraison un peu plus d'un mois après commande. Les meubles sont jolis et conformes au descriptif du site. Par contre un plateau intérieur de l'armoire de salon avec un coin abîmé et le morceau n'était pas dans le carton.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.

• 4 / 5

Livraison rapide et sérieuse. Meuble très joli. Finition impeccable. Le bémol c'est le montage très compliqué. Il faut être sacrément patient et bon bricoleur. Nous sommes satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.

• 5 / 5

Commande simple, meubles conformes au site

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

• 5 / 5

Livraison dans les delais Emballage sécurisé Notice de montage claire Beau meuble

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

• 5 / 5

prix corrects bon choix sur le site

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.

• 5 / 5

Très très beau meuble, et d'une très bonne qualité j'en suis super contente

Avis du , suite à une expérience du par SANDY M.

• 5 / 5

Grand choix et prix. Suivi de commande très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *

• 1 / 5

Vaisselier non livré Manquait des vis pour le montage Notice mal expliquée

Avis du , suite à une expérience du par OTILIA M.

Réponse de tousmesmeubles.com

Bonjour, Je suis navrée que vous ayez eu des difficultés au montage. Vous êtes-vous rapproché du SAV en ce qui concerne les vis et la notice ? Nous restons bien évidemment à votre écoute si besoin. L'équipe #tousmesmeubles

Réponse de Otilia M

Bonjour Quant est-il du vaisselier payé mais non livré ? Il est encore disponible sur le site mais vous m avez dit être en rupture de stock ?

Réponse de tousmesmeubles.com

Bonjour, L'immense majorité des programmes fabriqués par cette usine sont stockés dans notre entrepôt et disponible rapidement, malheureusement une erreur de stock en interne faisait apparaître ce meuble vaisselier comme présent chez nous. Avec votre accord nous avons expédié les meubles disponibles et nous avons donc commandé le vaisselier à l'usine qui a malheureusement requalifié le délai de livraison à plusieurs reprises. Nous vous présentons nos excuses pour ce retard regrettable et nous vous invitons à nous recontacter une fois le dernier meuble reçu. Bien à vous, la Direction

• 5 / 5

La livraison s'est effectuée sans problème. Les 3 colis étaient parfaitement emballés et soignés.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.

• 5 / 5

Navigation facile sur site internet livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

Interlocuteurs à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ELSY S.

Réponse de tousmesmeubles.com

Toute l'équipe du service client #tousmesmeubles vous remercie pour votre commentaire. Sincèrement.

• 5 / 5

respect des engagements - meuble de qualité et parfaitement emballé - de plus contact téléphonique efficace et agréable

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

• 4 / 5

Livraison conforme Mais attention les meubles semblent fragiles. A voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Réponse de tousmesmeubles.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Sachez que les meubles sont garantis 2 ans, n'hésitez pas à nous recontacter pour le moindre problème. Bien à vous, Le service client #tousmesmeubles

• 5 / 5

Très contant du site des délais et de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de tousmesmeubles.com

Merci de votre achat et pour votre retour, nous sommes ravis que votre table vous plaise. Au plaisir, Marion - Service client #tousmesmeubles

• 4 / 5

Rien à redire, tout est OK, seul problème : défaut de peinture sur un plateau

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

Réponse de tousmesmeubles.com

Bonjour Monsieur, Tout d'abord merci pour votre achat. Sauf erreur de ma part, nous n'avons pas reçu de mail de votre part mentionnant ce soucis de peinture. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer une photo de votre plateau que nous nous rapprochions du fournisseur pour trouver ensemble une solution qui vous convienne. Bien à vous, Marion - Service client #tousmesmeubles

Réponse de Michel V

Bonjour, il s'agit d'un des deux grands plateaux; la photo n'est pas très bonne et je m'en excuse . désolé je n'arrive pas à joindre la photo.

• 4 / 5

Livraison parfaite, le produit est conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par HERVE J.

• 5 / 5

Nous avons contacté le service client à 2 reprises et l'accueil fut toujours excellent. Le délai de livraison a été réduit de moitié : en effet, au lieu de 6 semaines, nous avons réceptionné la marchandise 3 semaines après commande. Quant à la livraison elle-même, elle s'est faite de manière très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.

Réponse de tousmesmeubles.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Ravi que votre achat vous satisfasse. Au plaisir de vous revoir chez nous. Sincèrement, Le Service Client #tousmesmeubles

• 5 / 5

sérieux. articles de très belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

• 1 / 5

J'ai reçu ma table avec un plateau tout gondole. Certes on peu manger dessus à condition d'éviter les plats en sauce. Oui c'est de ma faute je n'ai pas ouvert devant le livreur. Au vu des commentaires je ne ferai pas de réclamation mais recommanderai pas. Quand c'est pas cher faut se poser les bonnes questions

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.

Réponse de tousmesmeubles.com

Bonjour, Je suis navrée que votre table ne vous plaise pas. Nous n'avions pas eu de remarques par mail ou téléphone de votre part. Le bois de cette table est fait de planches brutes travaillées à la main d'où l'aspect gondolé pour un effet authentique que vous nous décrivez. Nous restons bien évidemment à votre écoute si besoin. L'équipe #tousmesmeubles

• 5 / 5

Satisfait de la commande a la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.

• 5 / 5

Pas assez de choix en chaises

Avis du , suite à une expérience du par LORIS D.

Réponse de tousmesmeubles.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir commandé votre table de repas sur notre site et tenons compte de votre remarque pour améliorer notre choix de produit. Nous sommes justement en train de compléter notre offre de chaises. Bien à vous, La Direction

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

Repond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par SAMBA D.

• 4 / 5

bien et le SAV bien aussi

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T.

• 4 / 5

Livraison faite par des personnes sympathiques Peut être une réserve sur les notices de montage. On a mis plus de temps qu indiqué et on a hésité plusieurs fois par rapport au dessin.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.

• 4 / 5

Ras. Pas facile a monter seul mais ca vaut le coup.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.

Tout a été parfait ! Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A.

• 5 / 5

Très bien, respectueux des doléances et dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.

• 3 / 5

Problème à la livraison et au montage du meuble

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.

• 4 / 5

Très bien, Contente de mon meuble

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CORINE C.

• 5 / 5

Très bien, bien reçus, bien emballé s.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par TAHAR B.

Tres beaux meubles

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.

Réponse de tousmesmeubles.com

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Ravie que vous soyez satisfait de votre commande. Bien à vous, l'équipe du Service Client #tousmesmeubles

• 4 / 5

Commande simple sur le site, vérification de la livraison dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.

• 3 / 5

Très beau meuble , mais manque de visserie , notice de montage inadapté . Complexe à monter

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.

• 4 / 5

Délais réels plus de 9 semaines au lieu des 4 annoncées, mais très bonne qualité. L'attente valait le coup. La livraison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par LATRUFFE C.

Réponse de tousmesmeubles.com

Bonjour Monsieur, En effet les vacances estivales ne nous ont pas aidés mais nous sommes ravis que votre commande complète vous plaise. Merci pour votre confiance et au plaisir. L'équipe du Service Client #tousmesmeubles

• 3 / 5

premier et dernier achat sur votre site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE H.

• 4 / 5

Rien à signaler c'est bon

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.

• 5 / 5

Service client très compréhensif et à l'écoute. Livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.

• 5 / 5

Des meubles de qualité qui font très bel effet. Semblables aux photos à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY J.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.

Superbe livraison

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE W.

• 3 / 5

Aucun problème pour naviguer sur le site. La livraison s'est effectuée sous 7 semaines au lieu de 6 maximum. Le plateau de la table étant abîmé, il a fallu 3 semaines supplémentaire.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.

• 4 / 5

Reçu dans le délais de 6 semaines annoncé lors de ma commande. Qualité des meubles limite , je m attendais à du mieux. Beau rendu malgré tout

Avis du , suite à une expérience du par KATIA P.

• 5 / 5

Le site est très bien pour choisir un produit. La livraison est peu longue 4 mois d'attente. Service client réactif pour le suivi de commande.

Avis du , suite à une expérience du par JOËL M.

Réponse de tousmesmeubles.com

Cher Client, Nous vous remercions pour cette excellente note que vous avez attribué à votre expérience d'achat chez Tousmesmeubles. Vous avez en effet commandé le 06/04 un article assorti d'un délai de livraison de 8 semaines et nous vous avons contacté 48h après pour vous annoncer un délai retardé de 2 mois supplémentaire. Vous avez ainsi souhaité conserver votre commande avec ce nouveau délai et nous sommes ravis de savoir que votre Table de repas vous apporte entière satisfaction. Bien à vous, La Direction

• 5 / 5

Site internet pro et réactif !! A conseiller !!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.

• 3 / 5

pas d'explication pour le montage

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Réponse de tousmesmeubles.com

Bonjour Monsieur, La notice de montage était manquante avec vos colis ? Souhaitez-vous que nous vous l'envoyions par mail ? Bien à vous, Le Service Client #tousmesmeubles

• 5 / 5

Une bonne taille et un bon couleur

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H.

• 5 / 5

Sur ce site on peut téléphoner pour obtenir des renseignement complémentaires au site. Excellent accueil. Livraison rapide et délais respectés par le messager.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.

• 5 / 5

Livraison dans les délais et dans de bonnes conditions.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS V.

• 5 / 5

Ce n.est pas une arnaque ce site je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE C.

• 5 / 5

Rapidité, efficacité, très satisfaite, je recommande le site tousmesmeuble

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

• 5 / 5

Super salle à manger très bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

un site très bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE B.

Satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 4 / 5

le site est bien fait on appelle ou par Mail la réactivité est là

Avis du , suite à une expérience du par ERIC Z.

• 5 / 5

Excellente prestation. Je recommande ce fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 4 / 5

Très joli meuble, conforme aux photos. Service de livraison au top !!! 👍 Seul bemol, une notice de montage très, très sommaire

Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.

Le bahut est magnifique

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

• 5 / 5

commande très simple. facilité de paiement. attentif pour les conditions de réception .livreur au top

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.

Parfait. Délais de livraison respectés

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE F.

• 4 / 5

La table est bien mais trop de délai pour la livraison on m’avait deux mois et j ai attendu 3 mois

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

Réponse de tousmesmeubles.com

Bonjour Madame L.G., En effet, vous avez subi les retards d'acheminement de la marchandise par les mers... Nous en sommes évidemment désolés mais ravis que la table vous plaise. Bien à vous, Le Service Client #tousmesmeubles

Réponse de Françoise L

Merci pour votre retour Serait il possible d avoir la facture acquittée par mail Merci et bonne journee

• 4 / 5

Choix ou délais tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M.

• 4 / 5

Navigation claire et précise.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

• 3 / 5

je suis déçu de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 5 / 5

Commande facile et livrée comme prévu dans la pièce ( table très lourde) Par contre la prise de rdv pour la livraison avec le transporteur a été chaotique. 1er rdv décalé car la table n'était pas arrivée sur leur plate-forme 2eme rdv fixé et confirmé le 28/6 entre 12 et 16h, on s'organise pour être présent... Or le 28 au matin je reçois un SMS confirmant la livraison entre 8 et 12h où personne ne pouvait être là avant 11h. Je clique sur le lien pour en savoir plus et un nouveau rdv est généré décalé au 1er juillet ! Pas moyen de joindre le livreur par téléphone Mais bizarrement le livreur est quand même venu le 28 à 11h et par chance on a pu réceptionner la table. Les livreurs ont été top et ont bien porté la table jusque dans la pièce.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

• 4 / 5

Le site est bien et la livraison a été plus rapide que prévue

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.

• 5 / 5

Très satisfait du site et du service

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.

• 5 / 5

Meuble parfait comme je pensais...

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

Très bien ras

Avis du , suite à une expérience du par CECILIA L.

• 5 / 5

Rapport qualité prix très bien Livraison très bien Site internet claire et pas compliqué

Avis du , suite à une expérience du par HASSAN M.

• 5 / 5

tres bien , bon suivi de livraison .

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

RA S tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN BERNADETTE P.

• 4 / 5

je suis très satisfaite de ma commande. le seul petit bémol est le temps de livraison alors que les meubles sont notés "en stock" . Mais comme tout a été parfait . J'ai apprécié attendre un peu.Merci

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE A.

Réponse de tousmesmeubles.com

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis Mme A. Ravis que votre meuble vous plaise. A bientôt. Toute l'équipe de #tousmesmeubles

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.

• 4 / 5

Beaucoup de choix mais ne pas s'attendre à une qualité exceptionnelle. On en a pour son argent et c'est déjà beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

livraison conforme à la commande, seul bémol assemblage du lit est noté en 30 minutes je suis certaine que même une personne expérimentée ne peut y arriver

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.

• 3 / 5

Le site est bien. le service clientèle aussi

Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE H.

• 2 / 5

Meubles abîmé

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.

Réponse de tousmesmeubles.com

Cher Client, Vous avez passé commande chez nous d'une salle à manger complète (ensemble de 3 meubles) en avril 2024. Vous nous avez en effet remonté 2 pièces défectueuses sur le buffet et nous sommes réellement navrés pour cet incident. Comme vu ensemble, un SAV est en cours et vous sera expédié sous 3 semaines. Bien à vous, La Direction

• 5 / 5

Cela fait 3 fois que je commande sur ce site, le délai de livraison est long mais annoncé. Le produit conforme au descriptif.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 5 / 5

Très belle table très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 5 / 5

Satisfaite du site et des services , contact téléphonique simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE Q.

• 2 / 5

Délais de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de tousmesmeubles.com

Cher Client, Vous avez passé commande le 09/04 d'un article assorti d'un délai de livraison de 6 semaines. Votre commande a été expédiée le 18/05. Bien à vous, La Direction

Réponse de Christian C

C'est surtout de recevoir des éléments détériorés suite à un emballage peu résistant (photos à l'appui) et une vérification impossible à faire sur la chaussée !!!

Réponse de tousmesmeubles.com

Cher Client, Sauf erreur de notre part, nous n'avons aucun échange concernant des pièces endommagées. Je vous invite à nous communiquer les éléments à l'adresse contact@tousmesmesmeubles.fr Bien à vous, La Direction

Suivi produit inexistant

Avis du , suite à une expérience du par FRANCO A.

Réponse de tousmesmeubles.com

Cher Client, Vous avez passé commande le 06/04 d'un article assorti d'un délai de livraison de 6 semaines. Vous avez ce jour-là reçu une confirmation de commande par email. Nous vous avons rappelé ce délai dans un second email le 16/04. Puis le 20/05, nous vous avons annoncé l'expédition de votre commande et indiqué un lien de suivi. Bien à vous, La Direction

bien

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande. Les articles sont très beaux et d’excellente qualité. La livraison s’est très bien passée. Les livreurs ont été très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

• 4 / 5

Meuble impecable notices de montage parfaite sauf notice piur le branchemnt electrique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 4 / 5

Un peu long pour recevoir le meuble..

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

• 3 / 5

Bon produit mais livraison un peu tardive que prévue, emballage produit défait lors de la livraison et produit un peu abimé au niveau du bois du pied de la table, un peu dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ANDOVOLA R.

• 5 / 5

je suis tres satisfait, je ne cherche plus, je trouve ce que je veux chez tousmesmeubles.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL V.

• 4 / 5

Aucun problème sur le site, livraison dans les temps et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.

• 4 / 5

Juste le temps de livraison l'attente de recevoir le produit est long le reste c très bien

Avis du , suite à une expérience du par DALILA M.

• 1 / 5

mon meuble est arrivé endommagé au coin, avec un défaut de montage de la porte en plus d'un défaut de transport. Si la palette était abimée, je souspçonne soit qu'un des 2 meuble est tombé, soit qu'il y a eu un défaut de vigilance dans les service de vente du magasin, et au montage des portes; cependant, les portes montrent que les trous des visses sont défectueuses en plus de cela?

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de tousmesmeubles.com

Bonjour Madame, Comme le stipulent nos procédures de livraison, vous auriez dû refuser la marchandise endommagée. Mais je ne vois pas de mails de votre part avec des photos ou autre information concernant cette livraison. Pouvez-vous nous les transmettre que l'on voit ce que l'on peut faire pour vous ? Dans cette attente, Cordialement, Le service client #tousmesmeubles

Réponse de sophie d

bonjour, j'ai appelé le service client qui m'a dit s'en occuper il y a une semaine, jai envoyé dans les 24h, explications de la porte mal vissée, invisible à la réception, ce comme vous ditesavec photos, me disant qu'il me contacterait, et...après 7 jours, je n'ai AUCUN retour...

Delais trong long..

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

Réponse de tousmesmeubles.com

Chère cliente, Nous vous remercions pour cette évaluation positive. Vous avez passé commande le 10 avril d'un article assorti d'un délai de livraison de 4 semaines. Votre commande a été expédiée le 26 avril et vous avez ainsi été livrée le 6 mai. Nous mettons toujours tout en œuvre afin de respecter les délais de livraison annoncés comme cela a été le cas sur votre commande. Bien à vous, La Direction

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par JANIE C.

• 4 / 5

Très beaux meubles, un peu plus de temps que prévu pour la livraison mais très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 1 / 5

Table livrée au bout de 11 semaines... pas le bon modèle et complètement cassée !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.

Réponse de tousmesmeubles.com

Bonjour Madame, Nous ne retrouvons pas de trace de mail concernant cette information. Comme le stipulent nos procédures de livraison, vous auriez dû refuser la livraison après vérification de la marchandise. Avez-vous des photos à nous transmettre pour voir ce que nous pouvons faire pour vous aider ? Le service client #tousemesmeubles

Réponse de Sandra V

Bonjour. Je vous ai de nouveau envoyé le mail du 3 mai dernier mais je vous signale qu’il a été suivi d’un courrier recommandé. Comme je l’explique dans le mail, les dommages n’étaient pas visible au déballage. C’est lorsque j’ai déplacé la table pour la mettre en place que tout s’est disloqué. Mais comme le prévoit l’article L133-3 du code du commerce j’ai émis ma réclamation dans les 3 jours ouvrables donc je vous demande de me rembourser. Je tiens la table à votre disposition. Bien cordialement Sandra VAN DUYSE

Réponse de tousmesmeubles.com

Madame VAN DUYSE, Comme l'indiquent nos procédures de livraison, il faut vérifier l'état de votre marchandise avant de certifier conforme le bordereau du livreur. Quand une avarie survient sur un meuble monté, il faut la refuser et le meuble nous revient. J'attends donc des photos probantes par mail pour justifier auprès du fabricant qu'il vous a envoyer le mauvais modèle. Dans cette attente, Cordialement, Marion - Service client #tousmesmeubles

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat. Livraison parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DENISE S.

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Site efficace et complet

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.

• 3 / 5

L'emballage nul vis à vis du matériel tres fragile dedans

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.

Rien a signaler on

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.

......

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.

• 4 / 5

Le site est bien fait mais déçu du produit reçu.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN B.

Réponse de tousmesmeubles.com

Bonjour, Je suis navrée que votre achat ne vous apporte pas pleine satisfaction. Je vois que vous n'avez jamais contacté notre service client à ce sujet. Je vous invite à nous contacter par téléphone au 05 47 74 52 24 ou par email à l'adresse contac@tousmesmeubles.fr Bien à vous, La Direction

lire l'autre case

Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.

Grand choix

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

• 5 / 5

Pas déçue par contre charnières difficiles à bien régler, les 2 de la grande porte ont cassé Honnête rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE P.

• 4 / 5

Manque les vis de fixations des dossiers

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 3 / 5

La gestion de ma commande s'est bien déroulée, la livraison a été effectuée dans de bonnes conditions, mais la qualité du meuble s'est avéré décevante. J'ai fait appel à un professionnel pour le montage du meuble. Il s'est trouvé confronté à un défaut du produit. La planche sur laquelle devait être fixées les charnières de 2 portes de chaque côté n'est pas assez épaisse, il a du rajouter une épaisseur pour pouvoir visser l'une des portes. C'est fonctionnel, mais cela a créé un décalage de environ 1 cm qui est bien visible. J'envisageais de commander un autre meuble de la même gamme avant de recevoir ma commande, mais je suis déçue de la qualité du meuble, donc je ne l'envisage plus. Je peux faire parvenir des photos du meuble au service clients pour qu'ils puissent constater le défaut de fabrication, et contacter leur fournisseur en Italie.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de tousmesmeubles.com

Bonjour, Il est regrettable que vous ne nous ayez jamais contacté ni par téléphone ni par email pour nous signaler ce défaut. Nous aurions ainsi pu étudier un SAV. Je vous invite à nous envoyer les éléments à l'adresse contact@tousmesmeubles.fr Vendant le mobilier fabriqué par cette usine italienne depuis des années, nous sommes très étonnés de votre retour. Bien à vous, La Direction

• 4 / 5

Site assez fluide et ergo

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.

• 5 / 5

Livraison très sérieuse. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELO T.

• 4 / 5

La navigation sur le site est facile. L'objet n'était pas disponible donc un peu plus d'attente que prévu et la livraison à domicile avec prise de rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 5 / 5

Fauteuil conforme à la commande et à mes attentes. S.F.

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE F.

Commande facile

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L.

• 5 / 5

La livraison s'est très bien passée et les meubles sont top! On les adore!

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.