Tousortho.fr se distingue par son efficacité et la qualité de ses produits, qui satisfont nombreux clients. Les achats sont conformes aux attentes, avec un service courtois et réactif. Les clients apprécient le confort et la bonne taille des articles, ainsi que la rapidité de livraison.
Florence H.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien Délai de livraison un peu long
Réponse de tousortho.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que le délai de livraison a pu être frustrant et nous travaillons toujours à améliorer ce point. Vos retours sont précieux pour nous et nous aident à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe tousortho.fr
Joel V.
5 mars 2025
Produit connu et vendu en pharmacie Qualité au rdv
M. C.
Pascale M.
PRODUIT BIEN, LIVRAISON ET RAPIDITÉ BIEN ÉGALEMENT
Réponse de tousortho.fr
Bonjour, nous sommes ravis que le produit et la livraison aient répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre avis positif !
Jeanpaul G.
1 mars 2025
Sérieuse, produits de qualité et bien adaptés répondant aux besoins
Réponse de tousortho.fr
Nous vous remercions pour votre avis positif !
Jessica A.
1 mars 2025
Colis commandé lundi, reçu le vendredi, conforme à la description
Elizabeth F.
1 mars 2025
bon site, colis reçu très rapidement
C. M.
1 mars 2025
Soutien d'un poignet pendant des activités (jardinage par exemple) fait le job
F. A.
1 mars 2025
Produit reçu conforme à la commande, traitement de la commande très rapide et délais de livraison respectés et courts. Je recommande !
Réponse de tousortho.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que le produit ainsi que la livraison aient répondu à vos attentes! Nous vous remercions pour votre avis positif :)
Jean marie L.
1 mars 2025
Bonne communication ,livraison rapide ,article de qualité , je recommande...
Olivier D.
1 mars 2025
Site, paiement et envoi sans aucun reproche
Jean claude C.
1 mars 2025
Produit conforme. Livraison un peu longue Prix en fonction du remboursement sécurité sociale
M. B.
28 févr. 2025
J'avais apprécié les explications pour la prise en charge de la SS. Le dépôt de l'ordonnance était bien accompagné. Cependant, les photos n'étaient pas assez détaillées, j'ai cru commander un modèle identique à celui que j'avais déjà utilisé. Malgré la prise des mesures, l'article est trop petit. Une recommandation aurait été bienvenue : "prenez une taille au-dessus. Je n'ai pas de réponse à ma réclamation. Je ne crois pas avoir reçu d'accusé réception...
Réponse de tousortho.fr
Bonjour, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que les informations sur la prise en charge par la Sécurité sociale vous aient été utiles. Nous sommes cependant navrés que les photos du produit n’aient pas été suffisamment détaillées et que la taille ne vous convienne pas malgré la prise des mesures. Nous prenons en compte votre remarque sur l’ajout de recommandations de taille afin d’améliorer nos fiches produits. Concernant votre réclamation, nous nous excusons si vous n’avez pas reçu d’accusé de réception. Pouvez-vous nous contacter sur info@tousortho.fr ou par téléphone au 04.22.47.10.30 afin que nous puissions traiter votre demande au plus vite ? Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement,
V. L.
Très réactive et sérieuse
Réponse de tousortho.fr
Nous vous remercions pour votre avis positif !
D. P.
Christine J.
27 févr. 2025
Je ne suis choquée pas le prix qui augmente pour être celui qui correspond au maximum remboursé si on a une ordonnance.
A. M.
27 févr. 2025
Service rapide et efficace...la qualité des articles (brassière post opératoire) conforme à la description donnée..et l'échange téléphonique aimable et à l'écoute du client.Je recommande.Merci
Réponse de tousortho.fr
Nous sommes ravi d'apprendre que le service client ainsi que le produit correspondent à votre demande. Nous vous remercions pour votre avis positif.
Philippe S.
27 févr. 2025
Parfait à tous points de vue!!
Réponse de tousortho.fr
Nous vous remercions pour votre avis positif, la satisfaction client est notre priorité !
G. R.
27 févr. 2025
Livraison rapide et produit conforme à description
Bernadette B.
27 févr. 2025
Produit conforme à mon attente et très agréable à porter. Livraison rapide