Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par SEMELAGNE K.
Livraison rapide, produit parfait et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Réception rapide et produit de qualité. Les tailles sont exactes, pas de risque de regretter. Je recommande ces produits.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis que la rapidité de la réception et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L’équipe tousortho.fr
Il est très confortable, facile à régler. Je l'ai utilisé après une réduction mammaire, j'ai apprécié le fait, que le soutien gorge descende plus bas que les plaies chirurgicales et ainsi qu'il ne « riboule » pas dessus.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre soutien-gorge vous a apporté confort et facilité d'utilisation après votre intervention. Votre retour sur son design, qui respecte vos besoins post-opératoires, nous touche particulièrement. Nous restons à votre écoute pour toute autre expérience à partager. Cordialement, L’équipe de tousortho.fr
Top !!!!! Livraison rapide et produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
En plein juillet très heureuse de porter cette botre car elle est super elle laisse le pied respirer. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NAWEL M.
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes si satisfaite de votre botte et que son confort vous permet de profiter pleinement de l'été ! Merci infiniment pour vos éloges, cela nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. Si vous avez d'autres retours à partager, n'hésitez pas, car votre expérience est précieuse pour nous. Cordialement, L'équipe de Tousortho.fr
Fiable et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAMAN K.
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Très bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Réponse de tousortho.frSignalerMerci !
Avis du , suite à une expérience du par NADIA T.
Attelle reçue rapidement et produit conforme à la description. C'est une première commande et je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'attelle a été reçue rapidement et qu'elle est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe de tousortho.fr
Le produit correspond parfaitement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Réponse de tousortho.frSignalerNous sommes ravis! merci pour votre avis positif !
Commande facile à passer, explications claires pour joindre l'ordonnance, envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J.
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la commande a été facile à passer et que nos explications concernant l'ordonnance ont été claires pour vous.
Ai utilisé le produit après l'opération. Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous a satisfaite après votre opération. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L’équipe toutortho.fr
Produits conformes à ma demande livraison très très rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de tousortho.frSignalerNous vous remercions pour votre avis positif !
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Réponse de tousortho.frSignalerMerci beaucoup !
Parfait ! Produit conforme et livraison rapide. Joignable facilement par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN OU LAURENT M.
Réponse de tousortho.frSignalerMerci !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Bon service au bon prix
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de tousortho.frSignalerMerci beaucoup!
Ras, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Très bon produit !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Chaussure adaptée à mon traumatisme. Pointure ok. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de tousortho.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos chaussures répondent à vos besoins suite à votre traumatisme et que vous avez reçu votre commande rapidement.
Très bon suivi de cde bon produit , un bémol un renfort type mousse sur le tour de cheville éviterait l effet coupant des bords de scratchs
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi de votre commande et la qualité de nos produits. Nous comprenons votre remarque concernant le renfort en mousse et l'effet des bords de scratchs ; sachez que nous prenons en compte les avis de nos clients pour continuer à améliorer nos offres. Merci encore pour votre confiance et vos retours constructifs. Cordialement, L'équipe de tousortho.fr
J'ai trouvé chez Tousortho la marque de chaussettes de contention que je ne trouvais pas chez moi. Après un premier achat qui ne convenait pas, j'ai pu les contacter facilement au téléphone et l'échange s'est fait rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H.
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la marque de chaussettes de contention que vous cherchiez. Nous nous excusons pour le désagrément rencontré lors de votre premier achat, et nous sommes heureux que notre équipe ait su répondre à vos besoins rapidement. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Tousortho
parfait
Avis du , suite à une expérience du par HANAN B.
Prix bien en dessous des prix pharmacie, pour ma part 20 euros de moins. Produit conforme à la prescription médicale et délai d'envoi rapide. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs et que votre produit a été conforme à votre prescription médicale. Notre équipe s'efforce de garantir un envoi rapide pour la satisfaction de nos clients. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’améliorer nos services. Bien cordialement, L’équipe tousortho.fr
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis! Si vous avez des suggestions sur ce que nous pourrions améliorer pour obtenir 5 étoiles lors de votre prochaine expérience, n'hésitez pas à nous les partager. Votre avis compte beaucoup pour nous !
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Le responsable de l'entreprise est très aimable et très conciliant. l'accueil téléphonique est parfait, Il prend le temps de conseiller et d'expliquer. Malheureusement pour moi Les chaussures ne m'ont pas convenues, Mais il faut préciser que j'ai un pied très difficile à chausser car extrêmement maigre. J'ai téléphoné aux responsables qui malgré le renvoi de la marchandise , Il m'a parlé très gentiment, et m'a Fais un retour de la marchandise parfait et très facile. Je recommande cette entreprise sa qualité, Son professionnalisme et sa gentillesse. Un grand merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, même si les chaussures ne vous ont pas convenu. Nous comprenons que trouver la bonne taille peut être un défi, et nous sommes heureux d'avoir pu faciliter le retour. Votre recommandation et vos commentaires positifs nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe de tousortho.fr
Envoi rapide Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Produit conforme à la description Manque un peu de pression et les pastilles amovibles ne sont pas pratiques
Avis du , suite à une expérience du par LAURE N.
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à votre attente. Nous comprenons cependant vos remarques concernant la pression et les pastilles amovibles, et nous les prenons en compte pour continuer à améliorer nos produits. Votre expérience est précieuse pour nous. Cordialement, L’équipe de tousortho.fr
Livraison rapide d une orthese introuvable ailleurs…tarif secu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une orthèse introuvable ailleurs et que la livraison rapide a su répondre à vos attentes. C'est un plaisir de pouvoir vous proposer des solutions accessibles, notamment avec le tarif Sécurité Sociale. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de tousortho.fr
Très réactif, envoi rapide , bien emballé bon suivi commande
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de tousortho.frSignalerNous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue !
J'ai trouvé tout de suite ce que je voulais Livraison ultra rapide Dommage que le coloris chair n'existe pas
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement ce que vous cherchiez et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant l'absence du coloris chair et sachez que vos commentaires sont précieux pour nous. Nous ne manquerons pas de les transmettre à notre équipe produit. Cordialement, L’équipe de tousortho.fr
Très professionnel livraison excellente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE B.
Réponse de tousortho.frSignalerNous vous remercions pour cet avis positif !
Je souffre de Rhizarthrose aux deux pouces et je cherchais des orthèses qui me permette de les utiliser dans l'eau. j'ai eu beaucoup de mal à les adapter à mes mains, de plus on ressent un certain inconfort du aux sangles étroites et coupantes. J'ai trouver des gants en jersey très fins que j'ai coupé en faisant une ouverture pour le pouce. j'ai également demander de l'aide pour plier la structure à la forme de ma main mais après, c'était enfin confortable à porteret cela m'a permis de soulager un peu la douleur du pouce .. Elles me sont utiles pour cuisiner et pour différentes tâches du quotidien, je vais donc les garder mais j'étais à deux doigts de les renvoyer avant de trouver la solution.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N. *
Article conforme. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Produit conforme et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Réponse de tousortho.frSignalerMerci !
Produit conforme et délai de livraison respecté. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de tousortho.frSignalerNous vous remercions pour votre avis positif et pour vos recommandations !
Achat de soutien de contention. Parfait ras.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif concernant votre achat de soutien de contention ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est parfait pour vous. L'équipe de tousortho.fr
Site de confiance - produit conforme à la photo - rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *
super
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.
Soulagée de douleurs
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K. *
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont apporté un soulagement. L'équipe Tous Ortho
Produit confortable même si le système de fixation pourrait être amélioré.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur le confort de nos produits ! Nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. Votre remarque concernant le système de fixation est précieuse et nous l'apprécions. Elle nous aide à constamment améliorer nos offres. Votre expérience compte pour nous, et nous restons à l'écoute pour toutes suggestions futures. Cordialement, L’équipe tousortho.fr
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
je connais le produit depuis plusieurs années et j'en suis très satisfaite , je repousse l'opération depuis 10 ans
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec notre produit. Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfaite depuis tant d'années ! Votre confiance est précieuse et nous encourage à continuer à offrir des solutions de qualité. Si jamais vous avez des questions ou des besoins futurs, n'hésitez pas à nous solliciter. Bien cordialement, L'équipe tousortho.fr
Produit qui ne m'allait pas du tout mais vendeur réactif et honnête !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne vous convenait pas, mais nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous assister avec réactivité et honnêteté. N’hésitez pas à explorer d'autres options, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe tousortho.fr
Très bon contact téléphonique avec l'entreprise. Réactif en cas de problème, que ce soit pour un souci de livraison, où une mauvaise finition de l'orthese commandée et échangée. Entreprise sérieuse et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
Je suis très satisfait du produit commandé sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM O.
Delais rapides pour livraison et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE EMMANUELLE M.
Envoi très rapide (le jour-même). Problème avec Collissimo mais ça n'a rien à voir avec TousOrtho que je recommande (recommandé par mon chirurgien également))
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre recommandation et celle de votre chirurgien sont très appréciées. Nous restons toujours à l'écoute pour améliorer nos services! Cordialement, L’équipe TousOrtho
Personnel a l'écoute et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
Délais de livraison tenus. Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
Presque 3 semaines pour recevoir une bande de strapping avec erreur dans le livraison et 2 paquet arrives a 3j d intervalles avec 1 exemplaire du même produit à chaque fois...bref peut mieux faire pour 2 malheureuses boîtes de bandes pour strapping..
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sincère. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer nos processus. Nous espérons que les produits que vous avez reçus répondront à vos besoins. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe de tousortho.fr
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Je connaissais Zbra quand je travaillais de 1991 à 2006 dans un magasin de lingerue sur Lyon Nous les vendions pour nos clientes ayant subit une réduction mamere, ou pour le sport. Personnellement je les utilise pour le sport.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation et votre retour positif sur notre marque Zbra ! C'est un plaisir d'apprendre que nos produits ont accompagné vos clientes et qu'ils vous sont également utiles dans votre pratique sportive. Votre expérience témoigne de l'utilité et de la qualité de nos articles, et nous en sommes ravis. Bien à vous, L'équipe de tousortho.fr
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
Achat sécurisé, envoi rapide et article conforme à la description.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY B.
Très beau site et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Appel nécessaire à l'Etablissement, personnel très sympa et envoie du colis assez rapidement à mon entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Livraison rapide et brassière super confortable ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et que notre brassière vous apporte un grand confort. Votre recommandation est très appréciée et c'est toujours un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Cordialement, L'équipe tousortho.fr
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Site tres sérieux et tres bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux et apprécié notre accueil téléphonique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de tousortho.fr
Agréablement surprise de la qualité et du confort je recommande fortement merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
Réponse de tousortho.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif !
Ceinture lombaire très agréable à porter. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre ceinture lombaire vous apporte confort et satisfaction. Nous attachons une grande importance à la rapidité de nos livraisons et nous sommes heureux que cela ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe de tousortho.fr
Après des échecs sur les orthèses prescrites en pharmacie, recherche sur le site. Détails très précis sur chaque matériel et vidéos pour leur mise en place. Achat livré rapidement : matériel conforme et ... tout fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes désolés d'apprendre que vos premières expériences avec les orthèses en pharmacie n'ont pas été satisfaisantes, mais nous sommes ravis que notre site vous ait apporté les informations nécessaires pour faire le bon choix. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que le matériel acheté réponde à vos attentes. Cordialement, L’équipe de tousortho.fr
Achat rapide et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
satisfait des produits achetés et du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Envoi rapide et soigné, prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Réponse de tousortho.frSignalerMerci pour votre avis positif !
Produit parfait et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Très satisfait, très bon matériel, colis reçu en 48h. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ! Cordialement, L'équipe tousortho.fr
envoi rapide , prix correct par rapport aux pharmacies de proximité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de tousortho.frSignalerMerci :)
Rapidité d envoi. Article très bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Réponse de tousortho.frSignalerMerci beaucoup !
Excellent produit et rapidité de l'expédition
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
J'ai acheté cette genouillère en connaissant déjà le modèle. Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Réponse de tousortho.frSignalerMerci pour votre retour !
Bonjour Je recommande cette entreprise très sérieuse" car après mon achat qui ne correspondait pas à ma taille" Medi orthopediste n'a pas hésité de me rembourser intégralement avec l'etiquette de retour. Merci à vous tous! Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE B.
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que le processus de retour s'est déroulé de manière satisfaisante et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Bien cordialement, L'équipe de tousortho.fr
Super ! je suis très content de mon achat de chaussette Venoflex de contention. Très bon rapport qualité prix. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur les chaussettes Venoflex de contention ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que vous avez trouvé un bon rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Bien à vous, L’équipe tousortho.fr
Très rapide et grâce à mon ordonnance je peux me faire rembourser
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S.
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que votre ordonnance facilite le remboursement. Cordialement, L'équipe de tousortho.fr
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Très bon produit bien fait ! Assez cher et taille un peu petit.. Prévoir 1 taille de plus.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC U.
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre produit ! Nous sommes ravis qu'il vous ait satisfait. Nous comprenons que le prix et la taille puissent poser question, et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. Vos remarques nous aident à améliorer notre offre pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe tousortho.fr
Tres satisfaite, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELYNE T.
Réponse de tousortho.frSignalerMerci !
La commande est bien arrivée, vous me dites que le filet de lavage n"est pas prévue. pour une premiere commande un geste commercial aurait ete bienvenu..A vous de tirer une concklusiosn.. . .
Avis du , suite à une expérience du par ALBINE V.
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est bien arrivée. Nous comprenons votre déception concernant l'absence du filet de lavage et nous apprécions vos suggestions concernant un geste commercial. Chaque retour est précieux pour nous et nous en tiendrons compte pour améliorer notre service à l'avenir. Cordialement, L’équipe tousortho.fr
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Cette brassière de contention est très inconfortable les bretelles sont très rigides et griffantes et la matière est transpirante et ds ce fait je l ai mise une journée et ne la remettrai pas
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre retour concernant notre brassière de contention. Nous sommes désolés d'apprendre qu'elle n’a pas répondu à vos attentes et que vous avez ressenti un inconfort. Votre avis est précieux et nous le prenons en compte afin d'améliorer nos produits. N'hésitez pas à consulter nos autres modèles qui pourraient mieux convenir à vos préférences. Cordialement, L'équipe tousortho.fr
Simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Contact excellent pour une demande de livraison rapide de chaussures orthopédiques ce qui a été possible pour la réception d'une seule dans un premier temps mais deux jours de plus on suffit pour la réception de la seconde, merci infiniment pour votre gentillesse et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous assister dans la livraison rapide de vos chaussures orthopédiques. Votre satisfaction est notre priorité, et votre reconnaissance de notre professionnalisme nous touche profondément. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous aider ! Cordialement, L’équipe tousortho.fr
très bien.De bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Réponse de tousortho.frSignalerMerci :)
Très bonne expérience autant sur le produit que la livraison merci beaucoup pour votre sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de tousortho.frSignalerMerci à vous pour votre confiance !
Livraison rapide et qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Livraison rapide, site sérieux. Je suis très satisfaite de mon orthese
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Réponse de tousortho.frSignalerNous vous remercions !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Parfait. Commande rapide. Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Réponse de tousortho.frSignalerMerci !
Fracture os du pied Chaussure à décharge confortable
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre chaussure à décharge vous a apporté confort durant votre convalescence. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour qui nous motive à continuer d'améliorer nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement, L'équipe tousortho.fr
rapidité de livraison bonne info de suivi produit au top
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Réponse de tousortho.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif !
Votre site est très sérieux et professionnel. Les tarifs sont très corrects et vos produits sont de qualité avec un large choix. Pour ma commande, j'ai hésité entre une taille 1 et 2. Selon les mesures indiquées, j'ai pris la taille 2, mais l'orthèse est finalement un peu grande. Je dois être entre 2 tailles... Ce n'est toutefois pas si dramatique et je m'en sers tout de même en attendant mon RDV dans 3 mois chez le spécialiste de santé et pour soulager mes douleurs. Je n'hésiterais pas à recommander un article chez vous si besoin et en cas de doute je pourrais vous contacter avant de me tromper.
Avis du , suite à une expérience du par DIANA V.
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site et nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre offre sérieuse et professionnelle. Nous comprenons que le choix de taille puisse être délicat et sommes désolés d'apprendre que l'orthèse est un peu grande pour vous. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question sur nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ici pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de tousortho.fr
Parfait envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
Je souffre d'une tendinite de Quervain, et j'ai dû chercher une attelle taille XS. Celle que j'ai commandée ici est très agréable à porter, ne me blesse pas comme d'autres, et elle m'assure un maintien du pouce optimal. La livraison a été très rapide, l'ensemble du service est de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre attelle taille XS. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle vous offre un bon maintien et un confort optimal, sans vous blesser. Votre satisfaction et vos retours sur la rapidité de livraison sont très appréciés. Nous vous souhaitons un prompt rétablissement et restons à votre écoute pour toute autre question. Cordialement, L'équipe de service client de tousortho.fr
Livraison arrivé très rapidement et dans un beaux emballage. Je suis satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rapide et que l'emballage a su vous séduire. Votre satisfaction est notre grande priorité et nous nous efforçons toujours de fournir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, L'équipe de tousortho.fr
Commande passée et reçue en 48h. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Réponse de tousortho.frSignalerMerci !
Tout était bien ,le produit, la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *
Article conforme à la commande et parfait pour un problème de tendon releveur.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *
Réponse de tousortho.frSignalerMerci pour votre avis :)
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de tousortho.frSignalerMerci !
Vêtement de contention de qualité à prix compétitif livraison simple rapide ds la boîte aux lettres Même marque tout pareil que celui que j ai eu plutôt été obligé de prendre à l hôpital avt mon intervention puisque la personne prend les mesures et nous vend la gaine et on part au bloc avec donc on a pas le choix Total prix plus 30 euros par rapport à vous En août je ne savais pas Qu il y avait un site j ai prix 2 soutien gorge que j ai acheté avec 30 euros de plus rn janv j en ai acheté Qu une à l hôpital et la les bras impossible j ai vite commandé chez vous à la sortie du bloc 2 jours plus tard ds ma boîte et j ai gagné 30 euros et fdp gratuit top Merci Pas d erreur sur la taille tout pareil que celui que j ai acheté à l hôpital même marque top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos vêtements de contention de qualité et à un prix compétitif. C'est notre priorité de proposer un service réactif et facile, et nous sommes heureux que la livraison ait été rapide. Votre retour sur la taille et la comparaison avec les produits de l'hôpital sont également très appréciés. Cela nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Bien à vous, L’équipe Tousortho.fr
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Respect des délais de livraison mais surtout produits de qualité! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le respect de nos délais de livraison ainsi que la qualité de nos produits! Bien à vous, L’équipe Tous Ortho.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de tousortho.frSignalerMerci !
Suite à une intervention chirurgicale, j'avais besoin en urgence d'un article, je l'ai reçu à un prix normal dans un délai de 48h. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu recevoir votre article en temps voulu et à un prix raisonnable, surtout après votre intervention chirurgicale. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en tousortho.fr. Cordialement, L'équipe de tousortho.fr
excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA LUSTER L.
Réponse de tousortho.frSignalerMerci :)
Malgré une erreur sur mon produit, le SAV a été très réactif et m'a de suite envoyé l'étiquette de renvoi ainsi que le bon produit que javais commandé, arrivé dès le lendemain dans ma boîte aux lettres. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Réponse de tousortho.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su réagir rapidement face à l'erreur sur votre produit et que vous avez reçu votre commande à temps. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont notre meilleure récompense. Cordialement, L'équipe de tousortho.fr