Tousortho.fr est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec des commandes faciles et des produits conformes aux attentes. Le service client est souvent décrit comme réactif et compétent, offrant une expérience positive aux utilisateurs.
Livraison
"Rapide et de bonne qualité"
"Commander, reçu sans problème avec 1 jour d'avance. Pour l'instant pas porter car pas opérer encore"
"Produit conforme Livraison rapide et soignée"
Expérience digitale
"Entreprise très professionnel, j,ai reçu ma commande très rapidement, sur le site j'ai trouvé les produits que je cherchés très facilement à des prix…"
Entreprise très professionnel, j,ai reçu ma commande très rapidement, sur le site j'ai trouvé les produits que je cherchés très facilement à des prix très raisonnables. Le suivi de commande est impeccable. Je recommande cette entreprise sans problème.
"Site très bien fait et plein d informations"
"Très disponible et efficace pour renseignements et aide technique lors de la commande par internet."
"Super efficacité ! Commande reçue en 1 jour, la personne au téléphone charmante et compétente. Merci pour tout"
"Rapide efficace"
"Très rapide et efficace Merci beaucoup pour l échange"
"entreprise tres competente merci"
"Professionnel"
"Entreprise très professionnelle"
"Très professionnel, acceuil téléphonique fort sympathique, à l'écoute et arrangeant…"
"Entreprise sérieuse Conseil bien avisés À recommander Très sérieux"
"Service rapide et sérieux je recommande"
Choix
"Large choix, livraison ultra rapide, produit d excellente qualité ,je recommande les yeux fermés !!!!"
"choix rapidité livraison "
"beaucoup de choix, rapidité de livraison et accueil téléphonique au top."
M. M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSg achete suite operation. Super maintien. Je recommande
Réponse de Tousortho.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction. Votre recommandation nous fait très plaisir, merci de l'avoir partagée. Bien cordialement. L’équipe tousortho
G. B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéJe recommande cette genouillère elle me permet de marcher avant mon opération ma rotule est tenue légèrement et ce n 'est pas négligeable Gisèle B
Réponse de Tousortho.fr
Bonjour Gisèle, Un grand merci pour votre recommandation et votre excellente note. Nous sommes heureux que notre produit vous apporte du confort et facilite vos déplacements. Vos retours nous encouragent et aident d'autres clients. Bien cordialement. L’équipe tousortho
Franck P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéCommandé plusieurs articles sur ce site et toujours satisfait, rapport qualité prix impéccable
Réponse de Tousortho.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif, ça nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été à la hauteur de vos attentes, votre satisfaction nous encourage. Bien cordialement. L’équipe tousortho
Denis P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien bonne qualité mais un peu large au tour de cuisses
Réponse de Tousortho.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité vous ait plu. Nous prenons bonne note de votre remarque afin d'améliorer le confort de nos produits. Bien cordialement. L’équipe tousortho
L. S.
2 sept. 2026
Avis vérifiéDélai tenu. Produit conformr à la commande.
Réponse de Tousortho.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau sur tousortho.fr. Bien cordialement. L’équipe tousortho
Réponse de L. S.
Merci à vous.
R. L.
1 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et de bonne qualité
Réponse de Tousortho.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous réjouit de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur tousortho.fr. Bien cordialement. L’équipe tousortho
Maryline O.
1 sept. 2026
Avis vérifiéCommander, reçu sans problème avec 1 jour d'avance. Pour l'instant pas porter car pas opérer encore
Réponse de Tousortho.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit bien déroulée. Nous espérons que le produit répondra à vos attentes quand vous l'utiliserez, et vous souhaitons le meilleur pour la suite. Bien à vous. L’équipe tousortho
Christian L.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Suite à un problème au moment du paiement, j'ai eu quelqu'un au téléphone très compétent et aimable qui a réglé le souci rapidement. Par contre, concernant certains modèles de chaussures orthopédiques, précisez quelquepart sur votre site (en gras, en rouge clignotant avec sirène :=) qu'elles sont vendues à l'unité. Qté 1 = 1 chaussure et non une paire ce qui semblerait logique. Je me suis fait avoir et n'ai reçu qu'une seule chaussure. Obligé de recommander pour la deuxième ! Heureusement la livraison a été super rapide.
Réponse de Tousortho.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que l'accueil et la livraison vous aient satisfait. Nous prenons bonne note de votre remarque sur la clarté des informations produit. Bien cordialement. L’équipe tousortho
F. B.
31 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme Livraison rapide et soignée
Réponse de Tousortho.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience s'est bien déroulée. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur tousortho.fr. Bien à vous. L’équipe tousortho
Dominique C.
30 août 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse genouillères reçu rapidement
Réponse de Tousortho.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec tousortho.fr vous ait satisfait. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement L’équipe tousortho
A. H.
30 août 2026
Avis vérifiéPour une première commande, je suis très satisfaite des produits reçus et de l'efficacité de la livraison. Tout est correct.
Réponse de Tousortho.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre confiance nous fait plaisir, au plaisir de vous retrouver bientôt. Bien cordialement. L’équipe tousortho
Marguerite S.
28 août 2026
Avis vérifiéL'attelle est efficace, mais le gros problème c 'est la difficulté pour la mettre et la retirer. C'est très serré. J'ai pris la taille S car le tour de mon poignet mesure 15 cm et la taille recommandée est bien la taille S
Réponse de Tousortho.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'attelle réponde à vos attentes et navrés que la mise en place n'ait pas été aussi simple que vous l'espériez. Votre remarque est précieuse, nous la transmettons à l'équipe pour amélioration. Bien cordialement. L’équipe tousortho
Colette A.
28 août 2026
Avis vérifiéentreprise tres competente merci
Réponse de Tousortho.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec tousortho.fr vous ait satisfaite, cela nous fait vraiment plaisir. Bien cordialement. L’équipe tousortho
Dominiquer W.
27 août 2026
Avis vérifiéBon produit
Réponse de Tousortho.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que le produit vous convienne. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre et notre service. Bien cordialement, L’équipe tousortho
Patricia G.
27 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Tousortho.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience de livraison ait été positive. Vos avis nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe tousortho
Thierry H.
26 août 2026
Avis vérifiéLivraison conforme et très rapide
Réponse de Tousortho.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre retour nous fait plaisir et nous encourage à poursuivre ainsi. Bien cordialement. L’équipe tousortho
Stéphanie S.
26 août 2026
Réponse de Tousortho.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous motivent et nous poussent à continuer ainsi. Bien cordialement. L’équipe tousortho
P. P.
25 août 2026
Avis vérifiéentre commande et réception : 4 jours se sont écoulés. excellent dépannage. Merci.
Réponse de Tousortho.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner. Votre confiance nous fait très plaisir et nous encourage à poursuivre nos efforts. Merci encore, bien cordialement. L’équipe tousortho
T. D.
25 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Suivi de commande, paiement et livraison dans un point relais rapide sans aucun probleme.
Réponse de Tousortho.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience avec tousortho.fr ait été satisfaisante. Votre confiance nous fait plaisir et nous serons heureux de vous revoir prochainement. Bien cordialement, L’équipe tousortho
Réponse de T. D.
Bonjour,merci, et bonne rentrée.
Réponse de Tousortho.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cordialement. L’équipe tousortho
C. B.
24 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme à mes attentes.
Réponse de Tousortho.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous vont droit au coeur et nous motivent à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe tousortho