Avis clients de tousortho.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 685 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1309 avis depuis le 15/02/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tousortho.fr

• Société

AMAD83

• Description

L'orthopédie en ligne sélectionnée par nos orthopédistes. Commandez l'orthèse adaptée à votre pathologie et téléchargez votre ordonnance lors de la commande.

• Adresse

439 Boulevard de la mer 83600 Fréjus

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter AMAD83

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison rapide produit conforme à mes attentes. Feuille de soin envoyée à la cpam

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

• 5 / 5

J'ai commandé une brassière suite à une opération de la poitrine Envoie rapide et service apres vente réactif

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

Mon attelle genoux 0° est parfait pour l'immobilisation de mon genou afin de ne point le plier quand on tourne dans le lit le soir. Hélas sur 3 semaines de souffrance je l'ai eu à ma guérison. Mais c'est un super produit.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *

• 5 / 5

bonne protection au quotidien léger et assez résistant car je fais un travail manuel

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

• 5 / 5

Parfait, service rapide, RAS.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 5 / 5

Belle atèle. Juste un peut grand.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.

• 5 / 5

Satisfaite , livraison dans les délais .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 5 / 5

Commande reçue en 38 heures. Genouillère pour le sport qui maintient bien la rotule.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Bonjour à l'équipe ! Je ne trouvais pas un article offrant le confort que j'espérais pour sa finesse tout et efficacité. J'ai trouvé dans votre maison un article joignant finesse et souplesse. C'est parfait pour mes pieds et mes Hallux Valgus. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

Très rapide livraison !!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse, un personnel très compétent je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe tousortho.fr

• 5 / 5

J'ai acheté un premier soutien gorge en 2021( je l'ai toujours) pour le post opératoire suite à une mammoplastie. Je l'utilise pour le sport désormais. Après avoir essayé plusieurs brassières de sport de grandes marques, je n'ai pas trouvé mieux en terme de confort, de tenue et de respirabilité. Je recommande particulièrement cette marque car c'est vraiment de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos soutiens-gorge répondent à vos attentes en termes de confort et de qualité, tant pour la récupération post-opératoire que pour vos activités sportives. Votre recommandation nous touche particulièrement. Bien cordialement. L’équipe tousortho.fr

Top

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits et services répondent à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. L’équipe tousortho.fr

• 5 / 5

Brassiere pour post chirurgie mammaire au top

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre brassière pour post-chirurgie mammaire vous convienne parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe tousortho.fr

• 4 / 5

Envoi rapide, mais emballage peu soigné : la boîte était dans une enveloppe plastifiée sans protection supplémentaire. Elle est donc arrivée écrasée. Les semelles sont intactes et soulagent lors de la marche. À mettre avec des chaussettes.

Avis du , suite à une expérience du par CORINE C.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que les semelles vous apportent un soulagement. Nous prenons note de vos remarques concernant l'emballage, car votre expérience est importante pour nous. N'hésitez pas à partager d'autres impressions ! Cordialement. L’équipe tousortho.fr

• 5 / 5

Livraison rapide articles conformes mais une des boîtes avait été ouverte

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide et que les articles sont conformes à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant la boîte ouverte et ferons en sorte d'en informer le service de livraison . Merci encore pour votre confiance. L’équipe tousortho.fr

Parfait rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer de nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe tousortho.fr

• 5 / 5

Pas de problème, je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à votre écoute. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoins ! Cordialement, L’équipe tousortho.fr

• 2 / 5

Mauvaise description des mensurations requises piur adapté le produit à la morphologie de la personneil.unitisable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que la description des mensurations n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous permettra d’améliorer nos communications. Nous allons d’ailleurs revoir la fiche produit sur notre site afin qu’elle soit plus claire et détaillée. Afin de trouver ensemble une solution adaptée, nous vous invitons à revenir vers nous pour envisager un échange et vous permettre d’obtenir un produit parfaitement à votre taille. Pourriez-vous également nous préciser si l’article reçu était trop grand ou trop petit ? Cordialement, L’équipe tousortho.fr

• 4 / 5

Entreprise très bien mais pour les genouillère de mauvaise qualité. Sans arrêt descend et glisse Il vas falloir remédier a mettre un élastique pour quel tienne sans scolicone)

Avis du , suite à une expérience du par MARIECLAIRE D.

• 5 / 5

Produit conforme, expédition très rapide, parfait. Je reviendrai si besoin

Avis du , suite à une expérience du par YVELINE D.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre commande et de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement. L’équipe tousortho.fr

• 3 / 5

Le système de crafe au niveau de la cheville avec une pastille collé à la valise vite, n'est pas le top., revoir aussi la coque pour le pied qui glisse dessus. A part ça, sa va

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons vos préoccupations concernant le système d'attache et la coque, et vos retours sont précieux pour nous permettre d’améliorer la qualité des produits. Soyez assuré que nous allons transmettre ces informations au laboratoire qui a conçu ce dispositif afin qu’elles soient prises en considération. N’hésitez pas à poursuivre l’échange pour nous faire part de vos suggestions complémentaires. Bien cordialement, L’équipe tousortho.fr

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un véritable plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Cordialement. L’équipe tousortho.fr

Correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait su répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe tousortho.fr

Utilisé 2 fois, douleur presque partie à la 2ème utilisation

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire ! C’est une excellente nouvelle de savoir que vous avez ressenti un réel soulagement dès la deuxième utilisation. C’est exactement l’objectif de ce type de produit : vous accompagner efficacement et rapidement vers plus de confort au quotidien. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, cela compte beaucoup pour nous. Cordialement. L’équipe tousortho.fr

• 5 / 5

J'ai acheté des genouillères GenuGib 3D chez Tousortho et je suis très satisfaite! La livraison a été rapide et les produits sont d'excellente qualité, le tout à un prix très raisonnable. Un grand merci à Toute l'équipe de Tousortho pour leur service impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vos genouillères GenuGib 3D vous apportent entière satisfaction et que notre service ainsi que nos délais de livraison ont répondu à vos attentes. Votre reconnaissance est très encourageante pour toute notre équipe et nous motive à poursuivre nos efforts afin de toujours vous offrir des produits de qualité au meilleur prix. Bien cordialement. L’équipe tousortho.fr

• 5 / 5

soutien gorge de contention très efficace. une couleur chair serait la bienvenue pour être invisible

Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre soutien-gorge de contention ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous convient et qu'il est efficace. Votre suggestion concernant une couleur chair pour plus de discrétion est très appréciée. Nous ne manquerons pas de la prendre en compte. Cordialement. L’équipe tousortho.fr

• 4 / 5

Commande rapide et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre commande et de la livraison. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe tousortho.fr

• 5 / 5

Très bon produit Serré sans faire mal

Avis du , suite à une expérience du par PAOLA G.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous convient et qu'il allie confort et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L’équipe tousortho.fr

Livraison conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été conforme et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Bien cordialement. L’équipe tousortho.fr

• 5 / 5

Le suivi de la commande est clair, la livraison est très rapide et la qualité de la chaussure de décharge est excellente

Avis du , suite à une expérience du par ANNE E. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté du suivi, la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe tousortho.fr

Réponse de Anne E

Je suis tellement satisfait que je viens de commander un autre chaussure de décharge

bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe tousortho.fr

• 5 / 5

Botte de marche reçue très rapidement, explications claires. Il manque juste la hauteur de talon qu'il faut sous le pied valide pour ne pas boiter. je pense que c'est 6 cm donc il faut trouver la chaussure correspondant si on ne veut pas avoir des problèmes de dos.

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la botte de marche a été reçue rapidement et que les explications vous ont paru claires. Votre remarque sur la hauteur du talon est très pertinente ; nous ne manquerons pas de la transmettre ! bien cordialement, L’équipe tousortho.fr

• 5 / 5

très bon produit, envoi rapide. très bien. Très utile pour soulager une contracture persistante au mollet

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous a été utile pour soulager votre contracture au mollet et que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe tousortho.fr

• 5 / 5

Sav efficace, toujours joignable. Bon suivi et accompagnement. Je recommande les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de notre accompagnement. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe tousortho.fr

Soutien-gorge très confortable.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre soutien-gorge vous offre tout le confort que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos futurs besoins. Cordialement. L’équipe tousortho.fr

• 5 / 5

pour un achat de genouillère, rapide, efficace rien a dire de négatif , je recommande :)

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat de genouillère a été rapide et efficace. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe tousortho.fr

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe tousortho.fr

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné. Produit conforme a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que notre envoi a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe tousortho.fr

Commande reçue rapidement Produit très efficace Ravie de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que vous êtes satisfaite de l'efficacité du produit. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe tousortho.fr

• 5 / 5

tres bien emballe et livre dans le temps imparti..bon produit

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre emballage et le respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe tousortho.fr

• 5 / 5

Très bonne qualité et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe tousortho.fr

Bonne entreprise

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur tousortho.fr. Cordialement, L’équipe tousortho.fr

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu mon produit. J'en avais besoin pour le 18/08 et nous sommes le 22/08 et toujours rien. Pas sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour votre commande a été passée le 12/08 à 19h06 et a été expédiée le lendemain 13/08 à 16h. Vous l'avez reçu le 16/08 et non le 22/08 d'après le suivi Colissimo. Comme le 15/08 était un jour férié, il était difficile de faire mieux de notre coté. Je vous remercie de bien vouloir annuler votre avis négatif. Frédéric de l'équipe tousortho.fr

Réponse de Margaud M

Je me suis rendu le 16/08 au bureau de tabac qui m’ont ne rien avoir avant le 21/08. À ce jour je n’ai toujours rien reçu. Il est difficile de faire mieux de mon côté également

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, je suis vraiment désolé que vous n'ayez toujours pas votre commande. Je viens de contacter Colissimo qui m'informe que le point retrait était fermé samedi 16/08 et qu'ils ont ressayé ensuite sans succès, et notamment le 20/08 où le point retrait était également fermé. Pouvez vous prendre contact avec votre bureau de poste local et nous tenir informé. Frédéric

Réponse de Margaud M

Merci pour votre retour.. Je vous tiens informé.

Réponse de tousortho.fr

Encore désolé. J'avoue que le mois d'aout est toujours compliqué avec les transporteurs : beaucoup de remplaçants pour les livreurs. Mais c'est vraiment indépendant de notre fonctionnement.

• 5 / 5

Ma fille a des problèmes de douleurs poignet et pouce et cet atèle lui convient bien, je suis satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CATHERINE H.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'atèle convient bien à votre fille et qu'il l’aide à soulager ses douleurs. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe tousortho.fr

• 5 / 5

Très bon produit livre dans les délais, bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe tousortho.fr

Très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe tousortho.fr

• 5 / 5

Achat facile, envoi rapide, j'ai trouvé l'atèle qui me convenait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'atèle qui vous convient et que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe tousortho.fr

Entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre entreprise sérieuse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien à vous. L’équipe tousortho.fr

• 3 / 5

La boîte est endommagé, heureusement le produit n'a rien . Livraison correcte sans retard

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est en bon état, mais nous sommes désolés de constater que l'emballage a été endommagé. Votre retour est précieux et nous encourageons toujours nos clients à poursuivre l'échange pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe tousortho.fr

• 5 / 5

Orthèse absolument conforme à la description : contrôle le mouvement sans restreinte, légère, pas fragile. J'ai eu beaucoup de difficultés à la trouver .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre orthèse. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle répond parfaitement à vos attentes en termes de confort et de fonctionnalité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr

• 5 / 5

Émission de la commande et réception de la livraison sans difficulté J'attends maintenant le remboursement de la CPAM que j'ai informé avec la feuille de soin qui accompagnait la livraison

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis en espérant avoir répondu à vos attentes et que l'attelle corresponde à votre besoin. Bien cordialement. Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr

Réponse de STEPHANE B

Elle y répond Merci

Je ne peux mettre 5 étoiles car 1ere commande et je ne connais pas l'entreprise

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis en espérant avoir répondu à vos attentes et que l'attelle corresponde à votre besoin. Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr Bien cordialement.

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe tousortho.fr

• 5 / 5

Très satisfait de mon achat chez Tousortho ! Produit conforme à la description, service client réactif et professionnel, et livraison ultra rapide. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et de notre service. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr Cordialement. L’équipe tousortho.fr

• 5 / 5

J'ai commandé un releveur de pied et il était trop grand. Je les ai appelé et j'ai pu aller sur place pour essayer et échanger pour la bonne taille. Personnel aimable et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider à trouver la bonne taille de releveur de pied. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr Bien cordialement. L’équipe tousortho.fr

• 5 / 5

Le site internet est très clair, et très bien fait. Tout est bien expliqué . J'ai reçu la coudière souple de contention conforme à ma commande et aux mesures prises. La livraison a été rapide et sans problème. Le bandage de compression est très agréable à porter et me soulage efficacement. Je suis très contente de mon achat et je recommande le sérieux de la plateforme.

Avis du , suite à une expérience du par BATHILDE B.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a été utile et que la coudière répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos recommandations. Cordialement. Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr

Très bien !?

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe tousortho.fr

Expédition super rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous. Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr

• 5 / 5

Très content de l'article que j'avais déjà commandé le mois précédent

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que vous avez apprécié votre article. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez explorer d'autres produits. Cordialement. Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr

• 5 / 5

Tout c'est bien passé, produit conforme rien à redire c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que tout s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr

• 5 / 5

entreprise sérieuse. Livraison rapide. Je la recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

• 4 / 5

C est un précieux avantage de pouvoir commander pour adapter au mieux le materiel selon sa taille et sa morphologie. Des chaussettes trop serrées se déchirent rapidement, et trop grandes sont inefficaces. Le choix est vaste et c est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre large choix de matériel et la possibilité d'adapter les tailles répondent à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr

• 5 / 5

Choix. Commande facile. Suivi de commande efficace. Livraison sans problème et très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le choix, la facilité de commande et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr

• 5 / 5

Envoi rapide matériel bien emballé conforme a la description. Le bracelet épicondylite répond parfaitement à mes attentes je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bracelet épicondylite répond parfaitement à vos attentes et que vous avez apprécié notre service d'envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr

• 4 / 5

Super atele pour le tendon d'Achille Idéal depuis que je la porte pour courir ou marcher c'est le bonheur plus de douleur !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre attelle pour le tendon d'Achille vous apporte confort et sécurité pendant vos courses et vos marches. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre prise de temps pour partager votre expérience. Cordialement. Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr

• 4 / 5

Articles conformes, mais délai livraison long.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles ont été conformes à vos attentes. Nous prenons également note de votre remarque concernant le délai de livraison : hélas le mois d'aout est généralement le mois le plus compliqué en terme de délai de livraison à cause des vacances scolaires, à la fois chez nos transporteurs et chez nos fabricants. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Cordialement. Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr

• 3 / 5

Impossible de passer une deuxième commande Blocage au niveau du numéro de téléphone

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, je ne comprend pas trop votre difficulté à nous joindre. Nous sommes disponibles au téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h. En dehors de ces horaires, vous pouvez laisser un message et nous vous rappelons sans tarder. N'hésitez pas à nous rappeler Cordialement. Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr

• 4 / 5

Rapidité, soin de la livraison mais produit un peu décevant ; des poches de gel qui ne tiennent pas le gel très longtemps

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le soin de notre livraison. Nous prenons note de votre remarque concernant les poches de gel et nous ne manquerons pas d'en faire le retour au fabricant afin qu'il puisse améliorer l'efficacité de ses attelles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres observations. Cordialement. Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr

Sérieux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sérieux et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr

• 5 / 5

Produits qualitatifs et service de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur des services. Cordialement. Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr

• 5 / 5

Rapidité, conformité du produit, parfait. Absolument rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.

• 5 / 5

J'avais une question précise, m'ont répondu super rapidement (alors qu'une autre entreprise ne m'a toujours pas donné la réponse). Alors, j'ai acheté mon orthèse chez eux, est arrivée rapidement également. Donc, entreprise très disponible pour sa clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et la rapidité de livraison de votre orthèse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement. Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr

Ras bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr

• 5 / 5

Attelle de pouce de qualité. Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre attelle de pouce et de la rapidité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par RABAH S.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité vous satisfait. Votre confiance nous est précieuse et nous sommes toujours là pour vous aider. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr

• 5 / 5

Agréablement surprise par la qualité irréprochable des produits

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits vous a agréablement surprise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr

• 4 / 5

Envoi rapide ! Vu le prix, je trouve qu'un retour ou un échange gratuit serait normal. J'aurai pu faire un échange mais la crainte de devoir retourner pour à nouveau une autre taille et repayer les frais de retour. J'ai préféré ramener pour de bon Petit désagrément qui me fera hésiter à racheter sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous proposons un retour gratuit quand celui-ci est causé par une erreur d'expédition de notre fait. Si vous souhaitez faire un échange car vous vous êtes trompé de taille, vous devez nous renvoyer l'attelle à vos frais. Mais la réexpédition de la nouvelle attelle est à nos frais. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement. L’équipe tousortho.fr

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou complément d'information. Cordialement. Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr

• 5 / 5

Le site internet est très bien fait, tous les détails sont là, la livraison a été parfaite et rapide, que du bonheur.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et que la livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur tousortho.fr. Cordialement. Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr

article conforme mais fragile

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

• 5 / 5

Très bien. Soutien gorge compressif efficace. La bande élastique en bas est suffisamment large pour ne pas rouler.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre soutien-gorge compressif répond à vos attentes et que vous appréciez la bande élastique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos produits. Cordialement. Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr

• 5 / 5

Merci beaucoup tout c'est bien passé pour ma commande

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Bien cordialement. Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande conforme à ma demande. J'ai reçu également ma feuille pour remboursement sécu. Site sérieux et de confiance. Si tous les sites pouvaient être pareil.... Merci beaucoup. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfaite. Votre confiance est très appréciée et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future. Cordialement. L’équipe tousortho.fr

Sérieux. Prix compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre sérieux et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. Frédéric de l'équipe commerciale Tousortho.fr

• 2 / 5

les documents de remboursement ne m'ont toujours pas été envoyés malgré mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 4 / 5

Livraison rapide, bonne qualité du produit Un peu juste malgré prise de la bonne taille

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la livraison rapide et la qualité de nos produits. Nous sommes ravis que ces aspects aient répondu à vos attentes ! Nous comprenons toutefois que la taille puisse parfois être un peu juste et nous prenons note de votre remarque pour améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe tousortho.fr

• 5 / 5

Rapide et conforme. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et conformes à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe Tousortho.fr

• 5 / 5

Produit gibaud Extraordinaire que je n'ai trouvé que chez Tousortho Livraison rapide et prise en compte de l'ordonnance à distance Tout est PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit Gibaud vous satisfait et que notre service de livraison rapide a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre prise en compte des ordonnances à distance a été appréciée nous réchauffe le cœur. Au plaisir de vous accompagner de nouveau ! Cordialement, L'équipe Tousortho

• 5 / 5

La commande a été très facile à passer, il suffit de joindre l ordonnance et on reçoit la facture avec les articles. Le traitement est rapide et la livraison également. Bonne réactivité de l entreprise. En ce qui concerne les attelles, elles sont de qualité, je regrette simplement qu il n'y ait pas un pied droit et gauche, je dis ça par rapport au système de fermeture. Les scratchs ont tendance à s accrocher la nuit. Je pense qu il faut un temps d adaptation car pour l instant j ai du mal à bien les supporter. Peut-on couper les bandes agrippantes car elles sont vraiment grandes ? Je suis ravie d avoir découvert cette entreprise car il y a un bon choix d articles

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que la commande et la livraison se sont bien déroulées, et que vous appréciez la qualité de nos attelles. Nous comprenons votre remarque concernant le système de fermeture et le confort d'utilisation, elle sera prise en compte pour améliorer nos produits. Pour ce qui est des bandes agrippantes, elles ne sont malheureusement pas conçues pour être découpées. Nous sommes heureux que vous ayez découvert notre entreprise et nous espérons continuer à vous satisfaire ! Cordialement, L'équipe de tousortho.fr

• 5 / 5

J'ai commandé cette attelle car on m'en a prescrit une compliquée et inconfortable. Après visite chez l'orthopediste. J'avais juste besoin d'un soutien au poignée. Je vous remercie de m'avoir remboursé cet achat.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du processus de remboursement. Bien à vous, L'équipe de tousortho.fr

• 5 / 5

produit conforme rien a rexire

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.

Merci !

• 5 / 5

TousOrtho est un site fiable. Il y a beaucoup de choix et une bonne description des articles.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fiable et que vous appréciez le large choix ainsi que les descriptions détaillées de nos articles. Au plaisir de vous revoir bientôt sur tousortho.fr !

• 5 / 5

Réception conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

merci !

• 5 / 5

Livré correctement. La taille est parfaite

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J. *

• 5 / 5

Parfaitement satisfait Livré en temps et en heure Produit de qualité et largement au dessus de mon attelle d'origine Je recommande fortement ce site

Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que notre produit a répondu à vos attentes, surpassant votre attelle d'origine!

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SEMELAGNE K.

• 5 / 5

Livraison rapide, produit parfait et conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

• 5 / 5

Réception rapide et produit de qualité. Les tailles sont exactes, pas de risque de regretter. Je recommande ces produits.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis que la rapidité de la réception et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L’équipe tousortho.fr

• 5 / 5

Il est très confortable, facile à régler. Je l'ai utilisé après une réduction mammaire, j'ai apprécié le fait, que le soutien gorge descende plus bas que les plaies chirurgicales et ainsi qu'il ne « riboule » pas dessus.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre soutien-gorge vous a apporté confort et facilité d'utilisation après votre intervention. Votre retour sur son design, qui respecte vos besoins post-opératoires, nous touche particulièrement. Nous restons à votre écoute pour toute autre expérience à partager. Cordialement, L’équipe de tousortho.fr

• 5 / 5

Top !!!!! Livraison rapide et produits conformes.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

• 5 / 5

En plein juillet très heureuse de porter cette botre car elle est super elle laisse le pied respirer. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NAWEL M.

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes si satisfaite de votre botte et que son confort vous permet de profiter pleinement de l'été ! Merci infiniment pour vos éloges, cela nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. Si vous avez d'autres retours à partager, n'hésitez pas, car votre expérience est précieuse pour nous. Cordialement, L'équipe de Tousortho.fr

Fiable et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAMAN K.

Parfait livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 5 / 5

Très bon produit livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

Merci !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADIA T.

• 5 / 5

Attelle reçue rapidement et produit conforme à la description. C'est une première commande et je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

Réponse de tousortho.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'attelle a été reçue rapidement et qu'elle est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe de tousortho.fr

• 5 / 5

Le produit correspond parfaitement à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.

Réponse de tousortho.fr

Nous sommes ravis! merci pour votre avis positif !