Tousortho.fr se distingue par son efficacité et la qualité de ses produits, qui satisfont nombreux clients. Les achats sont conformes aux attentes, avec un service courtois et réactif. Les clients apprécient le confort et la bonne taille des articles, ainsi que la rapidité de livraison.
Emmanuel A.
6 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide avec feuille de soin pré rempli, je recommande
Patrick N.
6 févr. 2025
Très bon produit, livraison très rapide, mais l'attache du produit reçu était en partie décousue. J'ai donc du ressortir le fil et l'aiguille pour faire le boulot qui aurait du être fait avant l'envoi du produit. Donc sur le produit en lui meme je mets 10/10 et sur la qualité de service de l'entreprise je mets...pff. Donc uniquement 3 étoiles. Certes, l'entreprise répondra, qu'il fallait nous le signaler a réception. Je répondrais : fallait faire le contrôle qualité avant l'envoi !
Réponse de tousortho.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous convienne, mais navrés pour ce souci d'attache. Malgré nos contrôles, certains défauts peuvent malheureusement passer inaperçus. Nous comprenons votre frustration et prenons en compte votre remarque pour continuer à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe TousOrtho
M. C.
1 févr. 2025
Achat d'une brassière pour ma fille après chirurgie .. confort et qualité au rdv . c parfait ! Côté livraison c rapide .
Réponse de tousortho.fr
Nous vous remercions pour votre avis positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité!
Hervé D.
parfait
A. C.
1 févr. 2025
Envoi rapide, article conforme et de très belle qualité. L opération n est prévue qu en février, je verrai alors l efficacité des produits dont je ne doute pas; ma nièce les ayant utilisés voici qq années
Réponse de tousortho.fr
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité!
Joelle L.
Colis livré en 48 heures
Caroline D.
1 févr. 2025
Service client au top. Expédition ultra rapide.
Réponse de tousortho.fr
Nous vous remercions pour votre avis positif !
V. R.
1 févr. 2025
Très professionnel et à l'écoute. Je conseille.
Merci !
Anthony H.
Livraison rapide Commande sans pb
Dulce M.
1 févr. 2025
Livraison rapide et produit de très bonne qualité. Je recommande.
Réponse de tousortho.fr
Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation. L'équipe TousOrtho
Marie D.
1 févr. 2025
Ravie de mon achat, livraison rapide. Je recommande
Réponse de tousortho.fr
Merci pour votre avis positif !
Artur P.
28 janv. 2025
Envoi rapide tout est conforme
D. C.
28 janv. 2025
Brassière de bonne qualité mais taille petit...
Réponse de tousortho.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que la brassière soit trop petite. Nous vous proposons de nous contacter afin que vous puissiez la renvoyer et procéder à un échange! Bien cordialement, L'équipe TousOrtho
N. R.
28 janv. 2025
Article superbe. Enfin une minerve qui tient ses promesses. Livraison rapide. Je recommande.
André L.
28 janv. 2025
C'est presque parfait, sauf pour le temps un peu long en ce qui concerne le départ du produit vers le transporteur ! Il s'agit là d'une attelle poignet / main / Doig) et après fracture il est compliqué de garder son membre bloqué uniquement avec des bandages aussi longtemps en attendant l'arrivée de son attelle !
Jean jacques C.
28 janv. 2025
j ai simplement commandé un produit qui est arrivé vite et conforme à la description et a ce que j attendais.
Réponse de tousortho.fr
Nous vous remercions pour votre avis positif :)
Maria A.
28 janv. 2025
Facilité de commande, délai de livraison et produit conformes
Isabelle L.
28 janv. 2025
Commande livrée très rapidement. Contente de mon achat.
Cristina A.
Pascal C.