Tousortho.fr se distingue par son efficacité et la qualité de ses produits, qui satisfont nombreux clients. Les achats sont conformes aux attentes, avec un service courtois et réactif. Les clients apprécient le confort et la bonne taille des articles, ainsi que la rapidité de livraison.
Patricia I.
12 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma première commande.
Réponse de tousortho.fr
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre première commande ! Nous vous remercions pour votre avis positif. Bien cordialement,
Sylvie B.
12 déc. 2024
Livraison ultra rapide produit de qualité
Réponse de tousortho.fr
Merci pour votre avis positif!
F. V.
Super service, merci !
Lydie H.
12 déc. 2024
Commande simple et livraison rapide. Je suis très satisfaite de cet achat
Réponse de tousortho.fr
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement,
R. K.
Produit conforme à la description ! Ravis et très content
Réponse de tousortho.fr
Bonjour, nous sommes heureux d'apprendre que le produit corresponde à votre attente et nous vous remercions pour votre avis positif !
K. D.
Sérieux et rapide
Pierre L.
12 déc. 2024
je cherchais ce produit que mon mari avait déjà eu a l'hôpital, mais que la pharmacie n'avait pas. Je ne savais pas qu'on pouvait faire valoir l'ordonnance obtenue sur un site internet. Agréablement surprise et je recommanderais sur ce site. Livraison rapide, feuille de soins à l'appui.
Réponse de tousortho.fr
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver le produit recherché et de savoir que notre service vous a agréablement surprise. Votre satisfactions nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement,
C. S.
12 déc. 2024
Vraiment parfaite s'adapte à droite ou à gauche. Ne comprime pas trop.
Réponse de tousortho.fr
Nous sommes ravis que le produit corresponde à votre attente et nous vous remercions pour votre avis positif !
C. P.
Très super magnifique
Merci!
F. C.
12 déc. 2024
Ras sur le processus de commande et de livraison rapide. En revanche le produit n'est pas adapté à mon cas malgré ce ce que pouvait laisser entendre le descriptif. En plus très difficile de marcher avec la chaussure
Réponse de tousortho.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le processus de commande et de la livraison vous aient satisfait. Nous sommes désolés que la chaussure ne corresponde pas à vos besoins. Ce modèle est conçu pour des usages spécifiques, mais nous comprenons qu'il peut ne pas convenir à tous. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous vous aidions à trouver une solution adaptée. Bien cordialement,
M. L.
9 déc. 2024
Tout s'est très bien passé.
Réponse de tousortho.fr
Nous vous remercions pour votre avis positif !
Coralie H.
9 déc. 2024
Produits conformes a la description. Envoi ultra rapide.
Réponse de tousortho.fr
Merci pour votre avis positif!
Aline D.
Satisfaite du produit ms livraison en 5 jours ouvrés
C. P.
9 déc. 2024
Produit conforme à mes attentes. Très bon placement tarifaire (pas trouvé moins cher) Livraison parfaite en point relay
Réponse de tousortho.fr
Merci pour votre avis positif! Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. L'équipe TousOrtho
S. J.
Gwenn T.
8 déc. 2024
Très bien a l'exception de la réception du colis ( pas de mention d'adresse postale)...
Réponse de tousortho.fr
Nous vous remercions pour votre retour! Concernant la réception du colis, le choix du point relais est basé sur les informations sélectionnées par vous-même lors de la commande. Si vous avez rencontré un souci, n'hésitez pas à nous en informer afin que nous puissions vous accompagner au mieux pour vos prochaines commandes. Cordialement, TousOrtho
Hortense G.
8 déc. 2024
De très bons produits mais pas simple de s'y retrouver, je pensais acheter une paire et en fait c'était à l'unité
Réponse de tousortho.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et prenons note de votre remarque pour améliorer la clarté des descriptions. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. L'équipe TousOrtho
I. R.
8 déc. 2024
Parfait site simple d'utilisation. Délai respecté. Tarif attractif.
Réponse de tousortho.fr
Merci pour votre avis positif !
Muriel P.
30 nov. 2024
Tout s'est très bien passé,le seul petit point négatif est le délai de réception un peu long
Réponse de tousortho.fr
Merci pour votre avis et vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a pris plus de temps que prévu. Nous faisons de notre mieux pour améliorer nos délais de livraison et votre feedback est très précieux. Nous espérons que le produit vous satisfait malgré tout. Si vous avez d'autres remarques ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci de nous avoir choisi,
Réponse de Muriel P.
Merci de votre réponse. À part ce petit détail,je suis très satisfaite
Annick L.
30 nov. 2024
envoi rapide
Réponse de tousortho.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis! Si vous avez des suggestions sur ce que nous pourrions améliorer pour obtenir 5 étoiles lors de votre prochaine expérience, n'hésitez pas à nous les partager. Votre avis compte beaucoup pour nous !