Tousortho.fr se distingue par son efficacité et la qualité de ses produits, qui satisfont nombreux clients. Les achats sont conformes aux attentes, avec un service courtois et réactif. Les clients apprécient le confort et la bonne taille des articles, ainsi que la rapidité de livraison.
4 mars 2024
3 mars 2024
Très satisfaite de ce produit correspond parfaitement.
RAS
3 mars 2024
Bon produit fidèle à la description et envoi rapide …parfait
3 mars 2024
commande vite reçu et article trés satisfaisant
3 mars 2024
Commande rapide, livraison dans les temps. Processus simple pour la feuille de soin de la sécurité sociale. Un sans faute.
Réponse de tousortho.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat chez nous a été sans faute ! Merci beaucoup pour vos commentaires positifs et votre confiance !
3 mars 2024
Livraison rapide du redresse dos, merci. Ce n'est qu'après quelques jours d'essais que j'ai enfin réussi à régler correctement celui-ci à ma grande satisfaction.
L'orthèse soulage ma rizarthrose
3 mars 2024
Entreprise très professionnelle commande effectuée avec bcq de facilité reçue rapidement avec tous les documents pour me permettre un remboursement auprès de ma caisse de SS je recommande cette entreprise
Réponse de tousortho.fr
Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre entreprise très professionnelle. Merci encore pour votre soutien !
3 mars 2024
Ça aurait dû être 5 etoiles mais ayant commandé du blanc et ayant reçu du noir... dommage. Et en ayant besoin tout de suiteje n ai pas fait de retour.
Réponse de tousortho.fr
Merci pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit de couleur différente de celui que vous avez commandé. Nous comprenons totalement votre déception et nous nous excusons pour cet inconvénient. En espérant vous revoir bientôt !
3 mars 2024
C'est ma deuxième commande car je suis très satisfaite. Un excellent rapport qualité prix. Une livraison super rapide. Des produits de qualité. Je recommande vivement.
Réponse de tousortho.fr
Nous sommes absolument ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous ! Votre fidélité est très appréciée et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes une deuxième fois !
28 févr. 2024
je viens d acheter l' orthèse de nuit, dans un mois je refais le moulage, pour l' instant tout ok
28 févr. 2024
Produit parfait et livraison rapide.
28 févr. 2024
La taille ne correspond pas .
28 févr. 2024
Orthese confortable et de bonne taille . Bon maintien tout en permettant le mouvement
28 févr. 2024
Bonne qualité. Je suis satisfaite.
livraison rapide,produit au top
28 févr. 2024
Genouillère choisie facilement grâce au descriptif précis. Prix inférieur au site du fabricant. Produit conforme aux attentes.
28 févr. 2024
Envoi très très rapide après la prise de la commande. Le soutien gorge est conforme à la taille commandé. Je suis entièrement ravie. Merci
Réponse de tousortho.fr
Merci beaucoup pour votre avis !
28 févr. 2024
Bon produit, colis reçu abîmé mais heureusement le produit est flexible… reste plus qu'à tester dans la durée la qualité de la brassière