Tousortho.fr est fortement recommandé pour la qualité de ses produits, l'envoi rapide et le service réactif. Les clients apprécient particulièrement la conformité des articles à la description et les options de prise en charge mutuelle.
10 juin 2023
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme à ma demande
10 juin 2023
La commande a été validée, réglée, mais en fait en rupture de stock alors que sur la plate-forme ”Amazon ” lestock est de 10 articles chez ”Tousortho”..... J'ai perdu 5 jours et j'espère que le remboursement sera rapide!
Réponse de tousortho.fr
Bonjour, nous sommes vraiment désolé de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. En cause notre système d'approvisionnement automatisé avec nos fabricants, sauf que cette attelle est en rupture de stock jusqu'en septembre prochain et que nous ne l'avons su que tardivement. Nous aurions pu vous proposer une attelle de remplacement de type Genu'R du laboratoire Orliman qui est en stock. Concernant votre remboursement il a bien entendu déjà été réalisé. Encore désolé pour ce contretemps. Espérant vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L'équipe commerciale TousOrtho.fr
25 mai 2023
23 mai 2023
commande traitée et expédiée très rapidement. Articles conformes à la description. Je recommande sans aucun problème.
23 mai 2023
Je n ai pas ma commande et il n y a aucun suivi de commande à jour très déçu
18 mai 2023
I Bonjour Oui je n'ai pas encore répondu car je n'ai toujours pas reçu le colis Merci
Réponse de tousortho.fr
Bonjour, il semble que votre colis est disponible dans votre point retrait mondial relai. Avec le week-end prolongé, les délais de livraison ont dû l'être aussi, navré pour ce désagrément indépendant de notre volonté.
18 mai 2023
Produit conforme à mes attentes, livraison rapide.
14 mai 2023
Pas très satisfaite, le contenu du colis n'a rien à voir avec ma commande.
Réponse de tousortho.fr
Navré pour ce désagrément, effectivement, il y a eu une erreur lors de la préparation, c'est en cours de résolution
8 mai 2023
Très bien, navigation fluide, payement sécurisé, traitement de la commande conforme et rapide, reçue en 2 jours
3 mai 2023
Très bon accueil, disponible tout de suite pour la pose des pneus, à ce jour j'en suis très contente.
30 avr. 2023
Top très professionnel ! Rapide et efficace
21 avr. 2023
18 avr. 2023
Sérieux
15 avr. 2023
Ça fait plaisir d'avoir faire ma commande chez vous un bonne service et un service au client a la hauteur je recommande vivement
15 avr. 2023
Le produit est bon, par contre très long à avoir.
Réponse de tousortho.fr
Merci pour votre avis :) En effet, il semblerait que la poste ait subi quelques perturbations, nous travaillons d'ailleurs à proposer des solutions de livraison alternatives pour diminuer cette période d'inconfort.
Merci à vous.
15 avr. 2023
J'ai longuement hésiteéà l'acheter parce que je n'arrivais pas à trouver une attelle pour mon poignet qui me fait des misères suite à une polyarthrite rhumatoïde inflammatoire et je dois reconnaître que cette attelle elle est plus que ce que j'attendais je recommande vivement pour le poignet
6 avr. 2023
26 mars 2023
commandé le 20 mars , colissimo expédié le 21 mars , aujourd'hui 25 mars 16h35 il n'a toujours pas été présenté , vous n'êtes pas responsables , alors demandez le remboursement d'affranchissement à : la poste
Réponse de tousortho.fr
Merci pour votre avis :) Effectivement il semblerait que tout ne se passe pas comme prévu pour laposte, nous allons voir ce que nous pouvons faire.
24 mars 2023
Produit conforme au descriptif. Livraison soignée et rapide
24 mars 2023
Prise de contact via Messenger le personnel et a l'écoute une solution a été trouver rapidement même en étant pas cliente chez eux c'était pour une première commande,donc maintenant je suis ravis de dire que je serais une nouvelle clientes et aussi leur faire du bouche a oreille.. merci a vous Cassabois Élodie