Calculé à partir de 63 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1383 avis depuis le 05/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement
le 15/09/2022 par .

suite à une expérience du 08/09/2022

Commentaire de Tout a creer
Merci pour cette superbe note

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité. Expédition rapide. Prix dans la moyenne du marché..
le 15/09/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Commentaire de Tout a creer
Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons.

Avis client

 

4 / 5

Commande conforme
le 08/09/2022 par .

suite à une expérience du 31/08/2022

Commentaire de Tout a creer
Ravi de lire votre satisfaction !

Avis client

 

5 / 5

Nickel commande passée rapidement et livraison rapide aussi !!!!!
le 31/08/2022 par .

suite à une expérience du 15/08/2022

Commentaire de Tout a creer
Votre compliment nous est précieux er nous incite à maintenir la qualités des prestations que nous vous proposons.

Avis client

 

3 / 5

Livraison beaucoup trop longue, expédié seulement 2 semaines après ma commande et parce que j'ai envoyé un message demandant où ça en était car rien ne bougeait.
le 31/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/08/2022

Commentaire de Tout a creer
A la lecture de votre avis, nous vous présentons nos excuses pour ce délai de livraison.
Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services.

Avis client

 

5 / 5

Jolis cadres !
le 18/08/2022 par .

suite à une expérience du 10/08/2022

Commentaire de Tout a creer
Merci pour cette superbe note.

Avis client

 

5 / 5

Très rapide et commande arrivée en bon etat
le 15/08/2022 par .

suite à une expérience du 07/08/2022

Commentaire de Tout a creer
Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) cela nous fait plaisir

Avis client

 

5 / 5

service rapide
le 04/08/2022

suite à une expérience du 27/07/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Tout a creer
Ravi de vous savoir satisfait

Avis client

 

5 / 5

Livraison OK. Remboursement des produits non fournis OK
le 30/07/2022 par .

suite à une expérience du 14/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très contente de ce site Et du produit acheté
le 30/07/2022 par .

suite à une expérience du 16/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Toutacreer.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Toutacreer.fr

Description :

Tout à Créer, le spécialiste des loisirs créatifs pour petits et grands

Adresse :
Tout a creer
16 avenue industrielle
59520, Marquette-lez-Lille
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0662402723
contact@toutacreer.fr
Représentant autorisé :
Tout a creer
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
63

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU