Calculé à partir de 201 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1281 avis depuis le 05/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Ce site est vraiment génial.
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 13/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Transaction rapide, envoi rapide aussi. Protection un peu légère pour protéger le produit.
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 25/03/2021

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, j'ai commandé une peinture blanc cassé et j'ai reçu une peinture taupe. Du coup je vais renvoyer l'objet
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 22/03/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait, envoi rapide , colis bien emballé. je recommande.
le 01/04/2021 par .

suite à une expérience du 22/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide. Service client très sympathique . Les produits sont de bonne qualité. En un mot : Parfait ! Merci.
le 01/04/2021 par .

suite à une expérience du 17/03/2021

Avis client

 

4 / 5

mon produit était en rupture de stock mais j'ai été averti par tel des que le produit fut dispo et livraison immediate
le 01/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Produits conformes mais carton ENORME en regard des produits commandés, de ce fait colis non déposé dans la boite aux lettres et réception avec 24h de retard du Colissimo (aucune preuve... dans le cadre de la livraison sans signature...).
le 01/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 27/03/2021 par .

suite à une expérience du 09/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème sur le site, pour la commande. Produits conformes. Parfait.
le 16/03/2021 par .

suite à une expérience du 04/03/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai beaucoup apprécié le sercice une fois ma commande en ligne passée: j'ai appris que le produit n'était pas disponible immédiatement dans les quantités commnandées, je 'en suis inquiétée et j'ai été contactée le jour même par téléphone par Tout A Créer pour m'indiquer le délai ( semaine, donc tout à fait acceptable). J'ai reçu le colis dans les temps indiqués.
le 14/03/2021 par .

suite à une expérience du 10/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 20

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Toutacreer.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Toutacreer.fr

Description :

Tout à Créer, le spécialiste des loisirs créatifs pour petits et grands

Adresse :
Tout a creer
20 Hameau Les Godins
60430, Saint Sulpice
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0662402723
contact@toutacreer.fr
Représentant autorisé :
Tout a creer
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
201

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU