Calculé à partir de 734 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3342 avis depuis le 01/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Navigation simple . Commande reçu en temps et en heure.
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 18/04/2021

Avis client

 

3 / 5

J'ai commandé à plusieurs reprises sur votre site, j'ai toujours été satisfait. Cette fois j'ai commandé un filet qui est couleur marron sable sur le site mais j'ai reçu un filet couleur vert et kaki. Les filets Ghillie Duck Hunter reçus sont plus sombres que sur vos photos. De plus je n'ai pas vérifié les indications détaillées du produit car j'avais confiance, donc je pense qu'il faut améliorer vos prises de vue pour qu'elles correspondent parfaitement aux articles proposés. Je suis responsable d'une association de plusieurs centaines d'adhérents chasseurs qui commandent chez vous et je ne suis pas le seul à avoir constaté cette anomalie, je vous invite donc à suivre mes conseils. Merci de votre compréhension.
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonne et sérieuse boutique
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 18/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Beaux et bons produits !
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Produit de qualité et envois sérieux
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 10/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien!
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Commande reçu rapidement
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

1 / 5

Mire œuf !!! Durée de vie 1 mois. Ça fait cher la minute d’utilisation.
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 22/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
le 21/07/2021 par .

suite à une expérience du 25/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Toutpourlahutte.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Toutpourlahutte.fr

Description :

Vente en ligne de matériel de chasse : formes, appelants, appeaux, vêtements camo, waders, etc... Tout pour la chasse du gibier d'eau sur Toutpourlahutte

Adresse :
SASU Sebduc
12 B Rue De Beaumetz
62123, Berneville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0899490639
contact@toutpourlahutte.com
Représentant autorisé :
SASU Sebduc
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
734

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU