Calculé à partir de 816 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3283 avis depuis le 01/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Votre colid e Malgré avis d envoie le colis était toujours pas envoyé
le 01/05/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide.tres bon site.merci
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait Rien à redire
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 14/04/2021

Avis client

 

2 / 5

J'ai jamais était déçu livraison rapide , mais sur la dernière commande elle a mis plus d'une semaine j'ai commander le lundi je les reçu le mardi d'après donc la sorti corvidé le week-end annuler, j'ai découvert que a la livraison il me manquer un appeau a corbeau
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 05/04/2021

Avis client

 

3 / 5

aucun proffessionalisme
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 07/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de ma commande ! 4 fois que je réalise une commande et je suis jamais déçu.
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 05/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Première commande et très satisfait je recommande vivement ce site
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et sérieux
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison Rapide Contenu, en adéquation avec l’annonce
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 82

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Toutpourlahutte.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Toutpourlahutte.fr

Description :

Vente en ligne de matériel de chasse : formes, appelants, appeaux, vêtements camo, waders, etc... Tout pour la chasse du gibier d'eau sur Toutpourlahutte

Adresse :
SASU Sebduc
12 B Rue De Beaumetz
62123, Berneville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0899490639
contact@toutpourlahutte.com
Représentant autorisé :
SASU Sebduc
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
816

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU