Calculé à partir de 461 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3898 avis depuis le 01/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Très mécontent, car commandé article le 16 juin 2022 avec une disponibilité sous 1 semaine. A ce jour le 5 juillet, j’apprends que l’article est en rupture et après 2 demandes par mail, aucune idée du délai de disponibilité!!!!
le 13/07/2022

suite à une expérience du 15/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

J'ai commandé deux produits. L'un est arrivé dans la mauvaise référence et la mauvaise taille. Le répondeur de toutpourlahutte est saturé, j'ai envoyé 3 messages sans retour après 3 semaines.
le 13/07/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

2 / 5

Je n'ai pas reçu ma commande et souhaite me faire rembourser.
le 13/07/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

1 / 5

Manque 2 article à ma commande un mangeoire 40 l et un seaux de crevettes déshydratées. 2 mois après l’achat très dessus !
le 28/06/2022 par .

suite à une expérience du 05/04/2022

Avis client

 

2 / 5

Habituellement satisfait des différentes commandes que j’effectue tous les ans. Toutefois, je ne suis pas content de la commande. Le comparateur n’est pas compatible avec la lunette.
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 

2 / 5

J’ai commandé 10 formes d’oies. J’ai reçu 1 carton avec 2 oies il y a 1 semaine 1/2. J’ai appelé par téléphone pour signaler et on m’a dit que l’envoi allait être effectué. Le prélèvement de 103€ A lui été rapidement effectué..
le 10/06/2022

suite à une expérience du 21/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Erreurs de colis j ai dû renvoyé le colis (j ai dû payer un bon de transport) on m’a dit que je devais recevoir un geste commercial toujours rien reçu après 2 semaines Retour du bon colis mes cette fois si incomplet vraiment dommage
le 01/06/2022

suite à une expérience du 03/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

mes deux dernière commandes on eu un problème de livraison donc je ne peu pas être satisfait,
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/04/2022

Avis client

 

2 / 5

reçu une commande incomplète, signalé dès réception avec photo à l'appuis . Aucun contact du vendeur ce que je regrette profondément mais vraiment pas commercial. Quand un article manque , il faut être honnête plutôt que de rester muet! dommage
le 19/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/04/2022

Avis client

 

2 / 5

Délais de livraison de plus d’un mois sans nouvelles du sav ni du transport j’ai quand même réussi à avoir mes articles qui sont en revanche impeccables
le 19/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Toutpourlahutte.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Toutpourlahutte.fr

Description :

Vente en ligne de matériel de chasse : formes, appelants, appeaux, vêtements camo, waders, etc... Tout pour la chasse du gibier d'eau sur Toutpourlahutte

Adresse :
SASU Sebduc
12 B Rue De Beaumetz
62123, Berneville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0899490639
contact@toutpourlahutte.com
Représentant autorisé :
SASU Sebduc
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
461

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU