Avis clients de traditions-perigord.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 953 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6526 avis depuis le 12/02/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations traditions-perigord.com

• Société

Traditions du Périgord

• Description

Vente de foie gras, entier, mi-cuit, en bloc, de colis gastronomiques, entrées et plats cuisinés, garnitures, douceurs à base de foie gras.

• Adresse

6, rue Anatole de La Forge 75017 Paris

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE C.

bons produits

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

• 5 / 5

nous avons toujours été très satisfaits de nos commandes, nous ne pouvons que vous faire de la publicité.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Très très bon livraison rapide rien à redire continuer comme ça salutations

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE H.

• 5 / 5

C'est tOut d'abord de la très bonne Cuisine traditionnelle et très Soignée, des petites Spécialités et le tOur était joué pOur que je Sois attiré par ce Site et de tOut Ce Qu'il Offrent, et je Voudrais préciser Que le Rapport Qualité prix, fait très bonne figure, bref ! Je vous le recommande Vivement.. Bon Appétit !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

• 5 / 5

A coté de Traditions Périgord, vous êtes "mauvais" car vous m'interrogez sur un achat de SEPTEMBRE 2024. J'espère que Traditions Périgord se satisfait de votre rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 1 / 5

Cette société "Traditions du Perigord" n'a rien d' artisanale, c'est industriel et aussi et surtout mensonger +++. Le numéro surtaxé du service client donne le ton. Un artisan en Dordogne ne s'amuse pas a faire ce style de chose avec des cadeaux pour appâter + matraquage publicitaire avec des catalogues X et Y . J' ai acheté des cou de canard farci ( j'adore ca habituellement). Il y a dans ce produit essentiellement du gras de canard et en quantité anormale, de la chair à saucisse très grasse aussi mais pas du tout de foie de canard comme indiqué dans l'annonce (20%) c'est clairement du vol au vu du prix (env 20 euros ) et tromperie client.. Soyez vigilant notamment lorsqu'ils font des promotions avec les prix barrés, c'est de l'arnaque. Je suis originaire du Périgord et vous garantit que ce n'est pas dans la tradition de faire ce style de produit. J'ai gardé plusieurs conserves et me pose la question de payer pour en faire analyser une. Je suis curieux d'avoir le résultat avec expertise officielle et indépendante. Si il y a quelque chose à ne pas faire c'est bien de mentir au client et indiquer des éléments qu'il n'y a pas en l'occurrence pour ma situation (absence de foie gras pourtant indiqué à 20%! ) et de vendre un produit si cher d'aussi basse qualité ..

Avis du , suite à une expérience du par 'OLIVIER' D.

Réponse de traditions-perigord.com

Bonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement navrés de lire que le produit que vous avez acheté n’a pas répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons un point d’honneur à sélectionner des ingrédients de première qualité tout en respectant un cahier des charges très strict. Nous tenons à préciser qu’il peut y avoir de légères variations dans la teneur en gras. Toutefois, comme indiqué dans la composition du cou farci, le foie gras est bien présent à hauteur de 20 %. Celui-ci est mélangé à la farce, comme le veut la recette. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

• 3 / 5

Un des photophores que j'ai reçu en cadeau avec ma commande est abîmé, j'ai envoyé un maile le 11 décembre, et j'ai eu une réponse le 24 pour le dire que ma demande a été prise en compte mais nous sommes le 27 je n'ai toujours reçu, très déçue car c'était un cadeau pour Noël. Donc j'attends....

Avis du , suite à une expérience du par 'CHRISTELLE' B.

• 3 / 5

J'ai bien reçu ma commande par contre le colis a été maltraité. 3 jambonneaux en gelée cassées, 4 boites de terrines cabossées, du gras sur les produits. Mes colis de Noel vont être réduits. Je ne renouvellerai pas l'expérience. Vous pouvez supprimer mon adresse MAIL de votre fichier client.

Avis du , suite à une expérience du par 'GENEVI%C3%A8VE' C.

• 1 / 5

Le reconditionnement (mauvais) par la poste du colis a entraîné le déterriration de plusieurs produits (essenteillmeent ceux en bocaux) qui avaie,nt été manifestement ouverts (moisissure). La gestionn calamiteuse d'un oproblème pourtant simple, yant par la poste que par la maison traditions du Périgord amène la persistence d'un état intolérable, ce qui explique ma note de 1 étoile (0 aurait été plus vrai)

Avis du , suite à une expérience du par 'MICHEL' B.

Réponse de traditions-perigord.com

Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement navrés de lire que la livraison de votre colis n'ait pas eu lieu dans de meilleures conditions. Je suis désolé pour les inconvénients que cette situation a pu vous causer et je vous remercie pour votre patience. Afin que ces désagréments ne se renouvellent pas, j’ai rappelé à notre transporteur tout le soin à apporter au traitement des colis que nous lui confions et au respect des délais de livraison. Avez-vous pu entrer en contact avec notre service client à ce sujet ? Si ce n'est pas le cas, pourriez-vous nous transmettre les informations au sujet des produits concerné afin que l'on puisse transmettre cela au service concerné s’il vous plaît ? Nous sommes navrés pour les inconvénients causés et nous espérons que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

Réponse de 'Michel' B

Bonjour, Je constate qu'un avis amène une réponse très rapide. Je suis en contact avec le service client depuis quelaques jours déjà et hier je lui ai envoyé des photos justificatives. J'espère obtenir une réponse de votre service client dans un délai très bref. Michel BLION

• 2 / 5

Entreprise dans l'incapacité de fournir une facture avec TVA... Sans intéret !

Avis du , suite à une expérience du par 'ROMAIN' F.

Réponse de traditions-perigord.com

Bonjour Romain, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement. Ces informations vous seront envoyées au plus vite. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.

• 4 / 5

Certains produits sont excellents d autres un peu moins

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.

• 5 / 5

Parfait de la commande sur internet à la livraison à domicile.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

• 5 / 5

Bon produits, envois rapide, maison sérieuse , bonnes actions et propositions, j'en suis ravie.

Avis du , suite à une expérience du par M-CHRISTINE B.

Réponse de traditions-perigord.com

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre prestation et nos produits ! N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client

Navigation facile livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V.

sans problème

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Très bien , bon produits , envoi rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

très bien. Livraison rapide. Très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.

• 5 / 5

présenté clairement et reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

Réponse de traditions-perigord.com

Bonjour Pascale, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre prestation et la rapidité de la livraison. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client

• 2 / 5

J'ai passé 2 commandes le même jour pour un cadeau d'anniversaire et la personne n'a reçu qu'un colis le deuxième annoncé pour le 23 septembre est tjrs en attente de livraison je suis très déçue ce n'est pas serieux

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.

Réponse de traditions-perigord.com

Bonjour Mireille, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas reçu vos deux colis en même temps. Je suis d'autant plus navré de lire que vous en aviez besoin le même jour pour un cadeau d'anniversaire. Je suis désolé pour les inconvénients que cette situation a pu vous causer et je vous remercie pour votre patience. Afin que ces désagréments ne se renouvellent pas, j’ai rappelé à notre transporteur tout le soin à apporter au traitement des colis que nous lui confions et au respect des délais de livraison. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client

Réponse de Mireille L

Le colis n'est toujours pas arrivé et ça ne me donne pas envie de repasser des commandes chez vous je suis très déçue

• 5 / 5

Tout a été parfait. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.

C’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.

• 5 / 5

navigation facile seul problème certaines fois le code avantage du catalogue courrier ne fonctionne pas

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

• 5 / 5

Pas de problèmes jusqu'à aujourd'hui

Avis du , suite à une expérience du par PASCALVASSEUR V.

Réponse de traditions-perigord.com

Bonjour, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous vous remercions pour vos impressions. Merci par ailleurs pour votre confiance. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS T.

• 4 / 5

C'est bon, pas exceptionnel mais bon, peut-être un peu plus cher que d'autres ?

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.

• 5 / 5

Rien à dire. Litige remise 8€ remboursé. Livraison conforme, bons produits. Nous sommes clients depuis longtemps et nous le resterons.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.

• 4 / 5

Avec un peu de pratique, on arrive à s'y retrouver sur le site par rapport aux pubs papiers que nous recevons, mais pas évident au premier chef.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN C.

• 3 / 5

Revoir la qualité en baisse

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de traditions-perigord.com

Bonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que vous n'êtes pas satisfait des produits que nous proposons. Nous allons transmettre ces informations au Responsable du Catalogue. Les suggestions de nos clients sont les bienvenues et votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client

Parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE U.

• 3 / 5

Dommage que des boîtes arrivent cabossées Pourtant le colis est très bien protégé pour l’expédition, je crains que les boîtes soient mises en colis déjà endommagées

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Conforme à la commande Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE J.

• 3 / 5

Revoir la qualité de certains des produits car ce n’est pas la même que d’habitude attendrait pour en recommandé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Tout était nickel

Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.

• 1 / 5

Colis arrive d apparence en bon état. Mais en ouvrant 2 bocaux casses et une boîte complètement cabossée et ouverte..j attends le remboursement de ces articles.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.

Réponse de traditions-perigord.com

Bonjour Mireille, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je suis navré de lire que certains bocaux étaient endommagés. Je vous confirme que le remboursement a été effectué pour cela. Pouvez-vous confirmer si c'est bien le cas de votre côté ? N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client

Réponse de Mireille S

Bonjour, Non je n'ai pas de remboursement, j'attends . Cdt Mireille SAINTON

• 5 / 5

Je suis satisfait dans l'ensemble et les produits sont de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.

• 5 / 5

Site très agréable et sa navigation facile, produits bien détaillés. Toujours satisfaite de mes commandes.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE P.

• 5 / 5

Client depuis de nombreuses années, nous n'avons jamais été déçus. Qualités, livraisons : toujours parfait. Nous recommandons cette maison.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.

Livraison respectée Produits bien protégés

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE T.

• 5 / 5

tres satisfaite du produit et de la livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par . C.

• 5 / 5

Nous sommes clients chez vous depuis un bon moment,et a chaque fois que nous commandons chez vous,nous ne sommes jamais déçu. Les produits sont parfaits. En plus,nous venons de recevoir le chèque de remboursement suite a une double commande. Cela nous prouve encore plus que votre société est très sérieuse. Merci a vous

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

ai goûté certaines boites : très bonnes - je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 4 / 5

pas de problème pour la commande. cassoulet de manchons de canard est bon quoique le canard est un peu sec, très bons haricots et saucisse aussi. pas goûté les reste encore

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.

• 5 / 5

Site bien conçu - facile de compréhension - paiement securisé - tres bons produits présentés honnêtement - j'adore les promos !

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.

• 5 / 5

Comme pour mes commandes précédentes, rien à redire...

Avis du , suite à une expérience du par JACKY V.

• 4 / 5

délai de livraison un peu long

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.

• 5 / 5

toujours aussi rapide et sympa

Avis du , suite à une expérience du par PONS C.

• 3 / 5

Pour la première fois j'ai eu 2 boîtes "cabossées" et toujours pas de réponse de tradition....

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE R.

• 4 / 5

Facile à consulter. Beaucoup de produits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE J.

• 5 / 5

très bon je me suis régalée merci

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.

navigation aisée et intuitive

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.

Très bien..

Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN P.

• 5 / 5

Navigation facile. De la commande à la livraison, tout est parfait. Le délai de livraison est respectée. je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par GUY S.

Produits toujours aussi excellents TOP

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.

• 5 / 5

Rien à dire toujours correct

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.

• 5 / 5

très bon un peu plus en quantité serait été parfait, bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 3 / 5

Lors d'une commande en préparation , le panier se vide automatiquement si l'on quitte le site Pas de réponse aux réclamations

Avis du , suite à une expérience du par JOLY V.

Bien, nous sommes contents

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.

• 5 / 5

bien sur tout. livraison super bien emballee .produits que nous connaissons bien .merci

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

• 5 / 5

Très bon, bien organisé, reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.

• 3 / 5

Dernière commande reçue avec un bocal cassé et une boite cabossée. Remonté au service clientèle et en attente de réponse. a noter que le colis était intact de l"extérieur et que se n’était pas la première fois qu'une boite soit cabossée...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P.

• 5 / 5

Très bien, petit bémol, je n'ai pas reçu le cadeau qui allait avec la commande.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.

• 5 / 5

commande de produits en réduction très avantageux ; articles à mon goùt.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.

excellent

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.

• 5 / 5

tout s'est parfaitement bien passé. emballage top

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH J.

• 5 / 5

Très bons produits. expédition rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

tout ok

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE T.

Supers produits . Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 4 / 5

J'ai mis 4 étoiles parce que a chaque fois que je commandea tradition du perigord et que j'ai un code avantage et quand je le tape ça me dit qu'il est pas bon et je ne peux pas profiter des avantage. Je pense que je vais arreter de commander a tradition du Perigord

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C.

R A S

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.

C PARFAIT ET OK

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

• 5 / 5

Bons produits avec des délais de livraison pas trop longs

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE I.

très facile

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.

• 4 / 5

bien, aucun problème à signaler. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.

• 5 / 5

Parfait envoi rapide et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

Très bon produits. Livraison respectée. L'emballage un peu léger. Carton renforcé par la poste.

Avis du , suite à une expérience du par GUY C.

• 5 / 5

Tres contente de ma commande. Arrivee tres vite

Avis du , suite à une expérience du par MUGUETTE F.

Excellents produits

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.

Parfait comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.

rien à dire cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINO G.

• 5 / 5

Livraison rapide,colis toujours impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 3 / 5

Deux bocaux ouverts suite à un choc visible du colis . Une première réclamation avait été faite (qui n'a eu aucune suite ) immédiatement après la livraison .

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.

Livraison rapide. Pas d'erreur dans le colis. Très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

• 5 / 5

tres satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.

Produits au top !

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE K.

Site facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

Toujours aussi bon

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

• 5 / 5

Je vous rappelle que cette commande était un cadeau et que je ne peux pas en dire grand vu que je n' en ai rien vu ni goûté.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

• 5 / 5

Tout les produits que j’ai reçu sont délicieux je commanderais tout chez tradition du Périgord si j’avais les moyens

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.