13 janv. 2024
Avis vérifié3 semaines d'attente de la livraison qui était soi-disant lièe au livreur GLS, pour apprendre finalement que le produit n'est plus disponible ! Je ne recommande pas du tout ce site
10 mai 2021
Avis vérifiéTres bien
25 avr. 2021
Avis vérifié😘😘😘😘😘
24 avr. 2021
Avis vérifiéProduit livré rapidement, avec suivi de l'expédition et produit conforme à la commande.
13 avr. 2021
Avis vérifiéReçu dans le temps. Bon suivi
13 avr. 2021
Avis vérifiéSuperbe
7 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite envoi soigné dans le délai annoncé article impeccable. Merci
7 avr. 2021
Avis vérifiéParfait ... conforme à mes souhaits et livraison rapide
1 avr. 2021
Avis vérifiéAu top!
30 mars 2021
Avis vérifiéBien produit conforme à l'annonce
30 mars 2021
Avis vérifiéSite à recommander. Par contre pour le bon de retour, ce serait idéal que les articles achetés soient mentionnés et que l'étiquette de retour soit disponible.
27 mars 2021
Avis vérifiéTrès déçue par cet article, au 1er lavage, l'élastique au niveau du nez est tout détendu, mauvaise qualité, je ne recommande pas.
23 mars 2021
Avis vérifiéJ’aime beaucoup
21 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité
21 mars 2021
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéParfait ! -- Livraison et produit --
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande C est très agréable de ne pas devoir réclamer sa commande Les délais ont été respecté
20 mars 2021
Avis vérifiéTres très long sur la préparation et l'expédition du produit
20 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait même si les délais de livraison ne sont pas cohérents avec ceux annoncés même s'ils restent largement rapides.
18 mars 2021
Avis vérifiéMon colis a été mis dans une boîte aux lettres qui ne porte pas mon nom c'est regrettable voilà